加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(投票)你玩网游选什么职业(最喜欢)?

火.. [复制链接]
游戏众多 职业各不相同 就不全写了  有别的可以补充啊 ~!
单选投票, 共有 916 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
看来还是喜欢玩加血职业的多些呀....这是为什么呢

啊....好多人喜欢玩治疗.....   记得玩WOW的GAY里   有个很奇怪的规律   "10个奶妈 9个0":399:

不是吧......我喜欢玩奶妈是因为打怪死不了.......那种奶妈很垃圾只会加血的游戏我是不玩的~

怎么没人啊????????????

不是吧......我喜欢玩奶妈是因为打怪死不了.......那种奶妈很垃圾只会加血的游戏我是不玩的~
7 V$ f2 \# b7 o) v! Z" a4 y+ Msfchance 发表于 2009-4-9 21:06
' i8 v5 P3 w% b, M# @
2 X: i' Y; x5 R0 u+ u
可是一个奶妈的攻击力始终有限   打怪是死不了   可是怪也很难死   那种奶妈攻击又BT加血又BT的游戏   估计玩的人更少

1.2.5    不喜欢法师  不知道为什么  对医生有偏爱

比较喜欢召唤的 哈哈哈哈
$ y' I+ j5 ^9 q! m不过如果练战士 就选个 血厚的
/ c  o0 K" p- e( j% b& O否则就是法师或召唤:389:

我喜欢玩高攻的医生,很厉害的,就是要好装备才行

最喜欢的就是法师和医生~最不喜欢的就是战士