加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kin

大漠黑蝎子、辽东鹤顶红,还有比这个更毒的吗?有。是什么?人心!

嗯,借用“书剑狂侠”的回复:
. ]) f/ `( h" V
如果是真的,你的生命应该更加坚强,因为世界上本没有不治之症;如果是游戏之作,我告诉你以后谨慎些。
, w8 ^9 L& W2 _% |
但是我只借用前五字和后一句:& R3 T" j' W/ |& J) W
如果是真的,请在最后快玩完的时候让我们知道你马上就玩完了;
8 ?# ^6 L5 _% q% {& d如果是游戏之作,我告诉你以后谨慎些。

嗯,借用“书剑狂侠”的回复:* O9 D6 ~* K) g6 U+ d! L

5 l- U5 r9 H4 @但是我只借用前五字和后一句:
; N* I4 @. J/ p, K1 S( g4 l2 }& s& x如果是真的,请在最后快玩完的时候让我们 ...
3 ~! F1 N$ J9 Q9 ]( lbbxo 发表于 2010-3-12 19:06
5 Q! v. d: ^* z; \8 k& b) v# o
' S) ]# @/ r, t5 u9 z- h4 p3 H- W
# M# m& i! p0 q# J' g# l
    哈哈  如果是真的,很开心你这么在乎我什么时候能玩完;
9 g' q' o6 ^+ `4 f$ r         如果是游戏之作,我一定谨记你的叮嘱谨慎地去玩。

呵呵,很久没看到这个帖子了。今天我想说,一切应该会有希望,今天我在网络上碰到了我在回帖中提及过的我那位和你染上一样病的朋友,他变得很冷漠,希望你不管病好与坏,对朋友永远不要这样。呵呵。

7 c* U* Z9 k1 j. A: }kin ,看了这篇帖子从头到尾,你的每一个跟帖、每一个朋友的回复,我坐在电脑前也哭了很久,我多么希望在这个圈子里没有这么多的痛苦来折磨我们,真的真的不希望看到这样的帖子……* w) ?, F* h( i4 I

# O/ D7 M+ a2 ~' {9 y. V* f很早就想回帖,但打出几个字又不知如何继续,安慰?同情?呵呵,朋友之间的安慰已经很多了,我想即使说的再多也是“乐观、坚强、不放弃”;我想我们同志不需要同情,我们是最坚强的。
# r0 I; k/ Z. L1 H
# a" }1 K* ^: E& t5 `: j借用温总理在答记者问的一句话“华山再高,顶有过路”,一定要乐观的面对一切苦楚和磨难,华山这么巍峨难攀,在峰顶也有出路,忘记所有的一切,才能够重新开始……
) Z. p9 {- ~4 Z- H( t" F
* x8 v& [) |, F- O% e  S, s我们每个人都在被各种疾病和意外包围着,头疼脑热、地震车祸……,我们每个人都不清楚下一个明天是怎样度过,亲爱的,你只是比我们病的严重一点点,我从来没想过自己能够长命百岁,我本身身体就孱弱,家族遗传的心脏病,这几年上班天天在办公室坐着又得了很严重的风湿,每天睡觉醒来腿都非常非常疼,但是我非常享受我走过的每一天,每一天都是上天给我们最好的恩赐,我们应该尽情的去把握好每一个上天的恩赐。
" X# R* D" R' B+ _' Q5 l  G
( J& i% w% N9 N4 ~kin,加油哦,我希望我们都能快乐的生活下去,病了就按时吃药哦,要听医生的话,不要放弃自己,这么多朋友都在支持着你,还有什么害怕的呢? 我坚信,当走过而立、不惑、知天命、花甲……的时候依然有你在回我的帖子。

yongeer 我坚信,当走过而立、不惑、知天命、花甲……的时候依然有你在回我的帖子。2 J- ^1 w. h  o" q  Y

/ F! y% I" k! }: O* |$ P  这句话换成我对你说效果依然那么好,很让人感动。生老病死都不可避免,痛苦无法避免,幸好一路上我们并不孤独,一路同行。

人心真得有时候太吓人了

{:3_411:}来看看你,嘿嘿……, d0 ?% L; K, {, K. h2 B9 K$ ?

' }# @( U, T9 F8 T1 h! q3 u& m哈,偶买了辆单车天天上班奔驰在长沙的大街上,这个拉风。。太高估自己体力勒,昨天下班骑到一半实在走不动啦,打电话叫偶老公过来给偶拉回去的。。哈哈……
# Q  w" F. i) b" {0 \6 c7 `- p% h6 j( s; u% p3 t( K
最近怎么样? 记得常来看看哦……

好好走自己的路把,也许这对你来说不简单,但是希望你可以振作。:398:

祝福你。这也给我们每个人敲响了警钟

我吃药已经两个月了,上个星期去医院检测,cd4从250涨到268.慢慢来吧。刚感染时医生说我可能有20年的命,后来我知道他们可能是这样算的,潜伏期10年,一线药防线5年,二线药防线5年,加起来就是20年。但我几乎没有潜伏期就发病了,很可能我还有10年的命。我现在能做到的是每天按时吃药,不要让病毒那么容易产生耐药性,能把药物的防线拉得长一些。我国的一线药是免费的,二线药限定名额提供,否则一个月得花几千块钱买药,不知道轮的到自己不。三线药是没办法搞到了,要买就只能去美国买了,高昂的费用可能不吃不喝半年的收入都买不了一个月的药。我认识一个感染者,虽然也是才刚吃一线药,但现在已经计划去美国买药了,美国的药副作用小,效果好。不过有钱人家的小孩命都宝贵,不像我命比纸薄。难怪人家说贫穷才是人最大的疾病。