加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

西溪湿地,闹市中的宁静

# v' g: F- G( ]8 p4 _) G清明节,一个人的西溪湿地
; n4 Y! h8 K! A
" k0 j# {; W- V. d原创贴图,请勿转载5 R6 l/ l8 ~3 S( U: o7 O

- I$ _4 Z/ Q; C9 T
3 `/ G9 R% p, M& y, I0 J- d: D  X+ |

( W1 `- g& q  c' p1 c
  A; O6 q' A$ R+ N( x" T5 t
5 I7 _+ h6 d$ g; E& `3 T3 ^# w) |5 e' t* [$ W$ ]5 g

* x. r$ X' i/ \; |5 C" t8 c7 `4 |
! q9 I7 [' d1 ~$ k2 z* b/ y! [
3 I$ l- X* h* \( E# Z- N4 R, \4 X/ ~& ~* |
0 d; \( }+ s6 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

在哪里的?????

估计夏天的时候,蚊子肯定很多.哈哈!

在杭州啊,非诚勿扰的取景地之一。蚊子的幼虫在水里,蚊子多很可能,不过夏天没去过

这是您的客厅 这是您的阳台  这是您的。。。喂 喂 小姐我还没打算买啦

广州的还有吗,,,,谢谢

看画面像游戏里的 呵呵

去过了,还没全部开发完呢,而且风景有些单一,暂时还无法和西湖比,期待开发完全后

西湖都是人,看不到风景

很漂亮,在南方还是挺多见的,如果大家注意环境保护,很多乡村很美的!# f: V9 U% W# B) C