加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

推荐一些比较好用的护肤品!!!

4 D6 ]% A, a5 X5 Z# m
4 x1 J: [1 q( s+ e2 [$ s& w6 [, d$ C" D
我是22岁的美院大学生,学习服装设计和化妆造型。男生,混合偏油性皮肤,因为职业需要和个人喜好,对护肤品和化妆品了如指掌。下面就来晒晒我这08-09年囤的化妆和护肤品把~~
- n; v4 d, l; [先贴个自己的照片,呵呵,有些人认识我的GG不要尖叫噢~哈哈 就是我啦~
, Z2 R) A( o" j, P- i: u
% s5 s3 [0 v) D- F. Z呵呵 话不多说 ,开始晒晒我的保养品。# j' A4 a! H  h( k0 u

" g% d- r; p0 _$ E. O/ l这个是资生堂ANESSA在日本刚上时在东京买的,左边金色的是在沙滩,攀岩时候使用的强力防晒,质地清新的不像话,特别适合喜欢清爽防晒的人使用,中间的是防晒卸妆液,涂抹高倍防晒会阻碍皮肤自由呼吸时久了皮肤会缺乏维生素D所以一定要卸妆干净。此款防晒卸妆非常好用,清新自然,但对于彩妆的卸妆要求来说,我觉得并没有一会要推荐的FANCL卸妆液好用。右边银屏的是我在秋冬和平日上学时候用的,质地比金色的更清新,质地可以和爽肤水相比,香味不大,没灾脸上会有略微增白效果,推荐大家日常使用。当时是东京银座ANESSA专柜刚上市,3个加起来记得花了RMB650元左右,外送了一个ANESSA拖鞋和中样15ML的。因为是男生所以赠品的拖鞋用不了(女款的)就送给妹妹了。防晒指数:5星。清爽指数:5星。推荐!
' z. t0 m" ~4 O7 v; X& ~  R" k1 V5 ?* W) ]2 a
雪肌精,作为我的老朋友我想这辈子我会一直让他陪伴着我的。我本身是混合偏油,所以对于化妆品一定要清爽保湿类型的才合适。雪肌精从我上高中开始到现在,200ML和360ML的包装瓶子已经有22瓶了,我妈说感觉我把雪肌精当水喝。虽然是玩笑话,不过可见我是多么爱他阿哈哈~这一套是在日本东京托在那读大学的姐姐带回来的,我在内地读大学,每年只有寒暑假和小假期才能有时间出去。这2套360ML的非常超值,因为这个礼盒的价钱和RMB大约只要单价490元左右,还送了一个防晒15ML和一个乳液15ML的。+ S. Z  y1 v& c8 v
这是在国内专柜买雪肌精时给的无数赠品,在雪肌精专柜买比在丝芙兰买要合适很多,因为丝芙兰的BA是很少会主动给礼盒的。
& B/ Y5 O- r/ |* k7 l+ U. Q2 i9 L3 D  X! T" D) v% _/ K0 Q5 I
# B5 I6 n- e( R5 b: m4 h
说说赫莲娜 请忽律掉被单谢谢。。( L$ N  s  z; U9 t

e% A% P% P) N+ f' G5 ^. a个人一直觉得赫莲娜是贵妇用的,整个包装到市场运作都无不体现的奢华的字样,只要效果我本身是22岁,加之是男生,并没有开始过早使用他家的顶级抗衰老保养品,只用过粉底,粉,睫毛膏等彩妆,觉得性价比不高,因为价钱确实比有着同样彩妆效果的MAC BOBBI BROWN 娇兰等有小贵。
& Y5 J7 z; F8 K: u# |2 [) l$ j" W2 C# p5 |
这个是我啦~呵呵 。提到碧欧泉,不能不提的是他家的包装,个人认为除了HR赫莲娜以外,本人最喜欢碧家面霜的包装,可爱,清新又不轻浮,值得信任的感觉,这是一套提拉产品,事实上就是我的第一套抗衰老产品,22岁用抗衰老确实有点早么?其实不,个人护肤经验告诉我,22岁的皮肤已经在某些地方小无声息的开始衰老了,所以我要把脸上第一道细纹干纹扼杀在摇篮里才对。这一套抗衰产品效果一般,因为质地油,不适合我平日保养,所以买了就用了一个星期就送人了。不过感性皮肤的GGMM可以考虑。
: Y3 O3 _! ]5 h. P! @1 M" X0 b
1 X- r, }9 X8 G" Y3 j说说我现在在用的彩妆,我现在在用的是娇兰银钻,倩碧perfect real至真系列和CHANEL感光柔和粉饼以及倩碧的至真粉饼。
* W$ n7 u* j; ^; l7 ]3 D8 V个人认为倩碧至真粉底非常适合干皮MM使用,因为他滋润力OK但是会化妆,上午妆容清新,下午妆容在闪光灯下就会发现超级花了。所以搞的我经常要拿出粉饼来补妆。CHANEL粉饼我觉得可以用完美形容,就不用多做评价了把。倩碧至真粉饼粉质细腻,但是我选的色号有点偏白,所以很少用了。图片中是在丝芙兰买的一套倩碧至真粉底粉饼,粉底385,粉饼280,粉盒100.6 V) z: s; u- B' u. i2 {

* n& Y0 k3 T, P5 {  U( o+ s- z3 M本人现在在用,并且一直会用下去的完美隔离----GIVENCHY纪梵希4色隔离。我选的是绿色,因为有时脸会红红的,所以用绿色来校正。这款隔离是在丝芙兰BA的强烈推荐下买的,本来是要买MAKE UP FOR EVER的绿隔,但是丝芙兰BA说他们自己每天都会用这款隔离来打底,它的遮瑕,提亮和综合性价比是大公认的,于是我就拿下。.效果确实自然到不像话,用完脸上呈现自然的白皙和通透果然不是所望,建议所有人人手一支。你不会失望。丝芙兰内买价格 RMB 385# _: s; g. ?& D3 g3 \, _# V# ~
NICKEL力奇男士醒肤露9 e+ l# J; E) x! B2 Y! t
这又是口水话的一款产品,据说在欧洲的时尚圈,每天出入派对的时髦男子身上都只有2件东西,那就是一张VISA卡和一支力奇醒肤露。因为他能在你一夜未棉的脸上继续保持活力的生机。抹上他所有男生的脸庞都绽放着神采奕奕的光芒~~~哈哈,这句话写得好棒,我认为我可以为他代言的哈哈。用起来呢,效果确实不错,蓝色牙膏般的质地,摸上去立即感到冰凉,吸收超快,脸上会持续感到冰凉,对于早上起来眼部浮肿和肤色苍白的问题,他真的可以瞬间回复起色,推荐所有男生买一支收藏。丝芙兰价格:3804 s9 Q1 {0 N7 E$ E( {4 B! Q

; P' e! |6 P& |' v. I" ?+ _6 V* k) O, E7 J4 n6 R3 H/ Z- @
也是丝芙兰3周年庆时买的,娇韵诗绿吸盘+水,送了一个中样保湿面膜手霜,唇膏小样,价钱大概是580??不记得了。。
6 k- W- A, B5 E& \* G: W
9 G5 x. }$ t& T& ?( l" a" J, L4 x" I0 \$ m* a  W+ D
CHANEL感光粉饼 RMB 590.    大连麦凯乐CHANEL专柜。6 P1 W* n  F) |0 m
G-SHOCK黄金限定版,全24K镀金表身,性能很高,关键是限量,我的新宠。RMB 2290 大连麦凯乐G-SHOCK专柜。, g1 S* |' c( h* U
$ E) x3 ?7 q3 K5 z5 E9 E% d- ~. k: R
这张的我面目呆滞,大家请谅解呵呵·。HR赫莲娜豹纹睫毛膏和娇兰银钻(美白钻石)粉饼。( ~. f. y5 T9 [% A% a5 t+ W- N
在香港尖沙咀的卓越买。HR赫莲娜豹纹睫毛膏非常浓密,完全可以达到所有MM追求的欧美人睫毛感觉。唯一唯一的缺点就是没有注入防水功能。早上用下午就会晕妆。HKD(港币)285
% `: v5 p( ~% }0 c娇兰银钻,比金钻多的是美白功能,价钱却比金钻便宜一些,遮盖能力很好,粉质细腻到不像话。皮肤看起来很年轻,确实是适合贵妇使用的。HKD420
- k9 B9 b6 i1 f( l! m( _8 ^$ w, {.7 t6 C& X0 B2 J% ]- e
FANCL系列。每天必喝的胶原饮料。坚持喝了3个月了,皮肤比以前还要好,细腻有弹性,尤其是手臂手部,很多女生都说太嫉妒!呵呵。2 r, O! I* _0 F( P, w
右边的FANCL卸妆油,超棒的,有时候在外面玩几天都没时间护理皮肤,鼻子会有小角栓,这是用FANCL卸妆油轻轻一按摩,皮肤又回复到了细腻柔软的状态,溶解角质和去除污垢的效果一流,推荐指数5星。去年夏天在日本旅游时买FANCL会赠送这个小洁面球,可是现在都不赠送了。在淘宝上看到5-20元卖这个球球的商家都有很多。洁面油价格:HKD 165. J胶原饮料是在淘宝X家铺子订到的,10瓶270,蛮划算。
8 p6 G! V9 z# x! [2 ^" P5 T6 t& Z5 r0 M9 I( g! b7 _
每周我会用贝佳斯绿泥彻底清洁皮肤,然后用粉泥美白 提亮,对于混合 油性皮肤的MM来说,绿泥就是你的终身伴侣,绝对是不离不弃的好朋友。" f6 V$ `1 h. H9 r8 y- Z. f) U/ ]
这长照片的3罐都是在香港SASA买的。绿泥HKD 330 粉你HKD 390.现在价钱多少的都有.$ [( f0 Z& P9 b% u& n9 y
  z  P" L7 L+ p4 w8 Y
08年3月时候的面霜全家福,现在会多了几倍。一会上传。
" K" ]6 ^7 n& @8 {& Q# b. {( Q: F) ?+ {1 j7 l; w( P- p" p
需要特别夸奖的是倩碧水磁场面霜和倩碧宛若新生面霜真的是太然人满意了,水磁场质地清新,在皮肤上瞬间吸收,RMB350 宛若新生对于有痘痕痘疤的人来说,是救星,内涵的栗子精华和水杨酸角质剥离成分能将老化角质和细胞带走,晚上用,第二天会变得超级爱照镜子,因为皮肤每个角度看都像被打磨过一样光滑,细腻,平整,白皙。这2款面霜推荐指数:4星
$ \# B! G4 X7 D9 Y9 B, N
7 {+ A% x5 }+ H' j5 E: S. `+ C: J6 e( h8 x+ C: n. l
写的好累,我先发布一下,休息一会,接着上传。
那个眉毛~~~~~~

你用的东西我都不适合!  \' ^, M- F" n* J
我干皮偏敏感。用黄瓜水之类的就会疼,更别说有酒精的水,更别说宛若新生面霜之类有水杨酸的dd。
8 N3 j4 v& Z' F不过我要向大家推荐贝佳斯的泥,真的好用!我选的白泥。6 Q) g0 Q) j% ~! G8 b1 B. _+ E5 b6 i
还有fancl的卸妆油,比DHC强。

你用的东西我都不适合!/ @3 p: F( V9 v( G, F2 x9 \' L
我干皮偏敏感。用黄瓜水之类的就会疼,更别说有酒精的水,更别说宛若新生面霜之类有水杨酸的dd。4 @3 ^) [& q/ [, ^6 H" C: o
不过我要向大家推荐贝佳斯的泥,真的好用!我选的白泥。
7 k  B& b0 P. g7 g0 J# k( F还有fancl的卸妆油,比DHC强。

你的眉毛去哪里了?

感觉你的皮肤铅中毒的样子,也许是灯光吧,牌子也就那样,都是中档的,谈不上对护肤品了如指掌,差远了

满眼倩碧。。。
' C/ T4 s+ @) N+ c最无爱的~

没  这个年纪搽这么多的 护肤品 太浪费了

眼花缭乱哈,好多啊

楼主很帅啊 很喜欢你这个样子的