加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个人挺好

心一直封闭着,压抑着自己的情绪,因为我对周遭总是雾里看花,总是害怕自己受到伤害,为什么受伤的总是我自己,我是否也伤害了别人,于是,怀念着这样一句话,“动什么都不能动感情”,心已经成佛了,封闭起来,阻挡起任何的风,惟恐心湖再起涟漪…… 7 N# j/ z. T0 U% c4 d0 I# ^
  有朋友问我:“你相信爱情吗?”我说:“我相信。”我真的相信有爱情,可今生或许我不会遇到,三十几岁的人了,把青春和美丽都交付了岁月,再也不会肆无忌惮的张扬着自己的年轻,挥霍着自己的快乐的心情,疲倦了的心在也经不起漂泊的累,就想,一个人静静的等待,等一个人,一个会呵护我,爱我的人陪我走下去……这辈子等不来,我就等下辈子…… + A! F8 @5 G4 F! g+ y4 q7 t
  其实,一个人挺好的。可以对自己好一点,可以不去牵挂,可以享受自己已经习惯的孤独,但不会委屈,把自己的感情吝啬起来,安静的、坦然的、从容的享受自己的心情。一个人的时候,特别的安全,没有人会伤害自己,自己委屈了可以哭,高兴了可以笑。自己可以更加独立,坚强的活着。 . [# H! B, d/ s! g7 Q2 b
  一个人的生活,我已经做好了充分的心理准备,真的,挺好的……
一个人挺好   套用某个流行作家的话“是一场华丽的自慰”

到底是习惯了一个人的孤单 还是害怕两个人的相处

口是心非,鉴定完毕。:388:

一个人挺好的。可以对自己好一点,可以不去牵挂,可以享受自己已经习惯的孤独