加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家觉得露得清这个牌子的东东怎么样

之前的雅漾套装用完了 想换个其他牌子的保养品 最近觉得露得清的东东还不错 想尝试一下        本人近而立之年 就是快30岁了 属混合性 敏感肌肤 大家给点建议 谢谢先
露得清的东西似乎不太适合敏感肌肤用,用过他的几款洗面奶,没有觉得太适合自己的,要不太温和以至于清洁力度不够,要不就是清洁效果太强了,感觉把皮肤的保护膜都洗没了  ~5 G9 ~2 c' h
不过他家的面膜很好用,毛孔细致,就是UT区分开的那个用了无数盒了,非常好用;补水的面膜也不错。其他的东西用了就没什么感觉

露得清 将就吧    最近准备开始用理肤泉  其实我觉得都差不多了& Q+ |; U7 @" |- M
  这个板块很冷清的感觉啊

敏感肌还是不要用露得清的好~
0 {; h, R: R. o- E& H6 W% Z# E水滋润那款洁面口碑不错~其他的敏感肌不要轻易尝试了~
8 J6 b& @( |, H' V  t' u6 KDHC的橄榄皂比较温和~可以考虑~

你换换资生堂的试试,我现在用的就是这款,呵呵8 ?& I/ B: [$ S0 S6 y  f
还不错的说捏

30岁 应该用比较滋养的牌子哦·

资生堂的太多钱了吧  有没有便宜点的啊

介绍下穷人用的吧  那个资生堂的太多钱了用不起

资生堂和露得清选的话,我宁可买露得清,起码安全有保障。

楼上在说笑吧。我现在就在在用露得清,之前用的薇姿,很不错。因为最近穷了,买不起贵的,就买了露得清,开始觉得洗得很干净,但是时间久了以后脸开始变红和痒。我皮肤是有一点点敏感的,现在已经变得很敏感了。后来听我一个在美容院做的同学说,露得清里面用的是洁厕精的一种强力去污成分。角质很厚的人可以用,角质薄的尤其是敏感皮肤的人就不要把自己的脸当马桶了。