加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和叔叔从419开始...

火... [复制链接]
9 k0 U2 u7 ]& v8 H0 a4 b4 y' F; L
2020年,叔叔突然去世了,一切太突然
7 H, Z7 M7 P! y( C, {5 P没有告别,没有嘱托, f1 ~9 i0 I8 e# g8 }
当所有成为习惯之后,所有又发生了改变
' Q  C3 J$ \8 r) J# H% D* @: O我也不知道,以后自己会什么样
3 Q& J. d! G1 E走过的路,一起吃过的餐厅,共同游览过的地方,都让人伤心7 L: s/ z  W; L
原来真正的痛苦,不会流出眼泪,只会心痛
7 A% v" N$ Y  b6 V哎,来不及后悔,来不及告别! J8 U1 U* l4 R% q7 b! Y2 R0 ^& Q
都珍惜眼前人吧5 u, r2 K; N' U, ~; R) I3 |

评分

真诚感人的好文章   顶起撒

2# 张晓
9 X" E/ B4 t% q5 N* L4 I! U! G5 F, {0 D" |- f( E4 e
哈哈~~谢谢

真的不错,支持你们

4# 奔驰2008 & n. ~* X6 M9 F  O- A" ]& k
( C+ t8 k1 y8 G1 B8 W% Y8 N
3 k8 g. J; v" a% S& Q
希望可以一直在一起~& U) J5 N$ L' w+ J2 G# Z, Z
谢谢你的祝福

叔叔怕是真得爱上你了

6# a102201823 6 m  o3 Z) g& v% u
9 T0 J( z7 W( @  \; @1 F

+ ]$ R* K, R3 o+ [; M8 Q2 l0 L7 F我希望是阿

我的那个他要是跟你一样就好了.唉,可惜他只知道索取.

但愿你们能长久哦。

祝福你们,愿你们永远在一起.