加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

地震后的九寨依旧美丽

) \, u) h5 `" }0 K) w4 c  [: Q2 z& Q1 \5 `: ^/ C
过年前陪母亲去了趟九寨  - a4 C) |' ~  I
地震影响甚少 ( f$ s) @6 y$ J
漫天雪花# Z& \0 E$ @: S* z& e
依旧美丽) L, J, Y7 s6 l" f( T, _
+ n8 r4 N5 y2 N3 K+ W* i6 r7 o2 r6 `

, G: A2 K+ v1 Q8 j( S$ T' E3 @0 X9 Q4 q( e5 c! u4 P

$ j$ F9 d% e$ o4 p5 [! S  W( i  ?  V5 |1 H/ J" B/ D

& J* O2 o4 C0 z+ b
图片看不到~~

郁闷死了…………

好了好了 能看见了…………

我妈妈特别想去九寨沟

我妈妈特别想去九寨沟
/ `( J, e! y* M! ^, |harddick 发表于 2009-3-31 12:33

& A: y# R3 y9 \  A# K+ s/ s" L" A2 U- L; f0 p: q6 V9 ]% _  M" h2 e
这个时候去比较便宜 人也不是特别多  4月中旬开始就全面涨价了  人山人海啊…………

人间仙境吗 我就是去了很多次了  每次去都是另一个景色   一个字 美

对……春夏秋冬 四种景色……

还没去过,但很向往,属于非常想去的地方之一....
! z3 t8 n) F+ F4 u9 e/ D本来电视里报道也是说没怎么震到那里,只是为了安全起见,当时就封闭了.
/ y& A- q. z! Q+ ]0 E" b; _+ w希望能早日去那里一睹美景!

怎么看不到图片呢?早些年曾经去过九寨,真的像一个童话般的世界,但愿九寨没有受到大家的影响