加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果分手了又在一起,还能有第一次那样的感觉吗

我和BF分开又在一起,但感觉那种信任跟本回不到从前,你们呢
我不可能有这种经历,我的原则是,如果之前都不够珍惜,就没有可能再走到一起,回头草我从来不吃。对于楼主说的,我觉得毕竟有过分手的经历,再一起相处肯定会有很多担心或者隔阂,所以这很正常

绝对没有以前的感觉了
0 o) f  A& i" w3 w* G4 K一个花瓶碎了,你找最好的工匠修好它,但是他是会有裂痕的' V2 C% [0 M- F$ ]- c4 U
这个花瓶就好比爱情

我想这个问题就像是在问,破镜重圆和覆水难收那个才是真理一样吧。
2 g* R' ?: K  q, x0 [, W0 F6 n2 S2 {: Z* e+ }: l# a8 z
   笑~

不知道,以前和BF分了的话,自己再怎么喜欢他,我都不会回头,宁愿自己伤心流泪

我感觉很奇怪,.首先上楼的,既然痛何必还要固执?还有,相信大家看过一个影片叫<春田喜事>(不知道记错没?),难道覆水难收只存在于虚幻的影视世界?????
1 V" {' F( n; @& ^: N有些执着是必须的,而有些,需要佛语中的"破执".....毕竟分手后再在一起,彼此会更加多一分爱和在乎!!!!!人非圣贤,孰能无过??????????珍惜为了你而改写的<秋天不回来>的神话传说吧......

如果曾经分开不是信任问题,而是脾气阿误会什么的,我想再在一起是最好的阿哈哈,毕竟自己喜欢然后互相熟悉,亲切。8 k4 D& U9 v! r
如果是因为背叛什么的,我觉得一般不会有回头再看那个背叛自己的人吧?0 _. ?- _# W. r! ~( [) ^  _
只要不是什么其他原因,仅仅是脾气阿个性阿什么的,而两个人又其实彼此互相非常喜欢,死鸭子嘴硬说什么好马不吃回头草之类的,面子挂不住什么的行为,我觉得蛮可笑的,还有什么比一个可以与自己分享真爱的人更重要呢。9 l3 c( {; C( Y
死要面子的结果就是使自己错过幸福的概率加倍。

像从前一样是不可能的了。

貌似我正好相反。。
- R- `; K+ e2 y/ e# O1 D4 }% P- Z和他复合快两年了 感情是比以前还要好。。

具体情况具体分析吧~ 分手的原因有很多种的~