加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们学校对面寝室有一家伙总是喜欢在寝室裸奔.

他身材不错,每次洗完澡之后都不穿衣服,在寝室里到处走,有时还到阳台上去站一下,胆子真是太大了.
0 G1 ^" V& p4 L* R可能觉得两边都是男生寝室,所有不在乎吧.$ s3 Y" B. q, c: p0 t, q& p* ~
他很爽,却弄得我很烦.总是期待看到他的裸体,却又感觉自己是偷窥,不道德啊.
都是研究生了,生活还这么不注意,真是有点让人烦.

额。。有点high4 W& F- B3 r0 i, z
其实我们厅里也有个 7 T) G- B/ ]; L
只是长的不咋的  没啥感觉。。。

那怎么不拍几张照片呢

这个很正常啊
. I# {. l2 i4 @1 H我们上大学的时候 很多男生因为太热了 都会光个屁股在宿舍/ T7 c9 q+ k0 N: J/ q
而且一到晚上大家都会光着屁股直接去盥洗室冲凉(一个楼层一个)+ x6 K) a+ s3 s% E
更郁闷的是 学校后面偷偷装摄象头 有天钥匙忘记宿舍 到楼下问管理员大妈要钥匙 结果她正在看我们光着屁股走来走去``` ``` 然后说了更郁闷的话 跟看小电影似的``` ``` 汗

都是研究生了,生活还这么不注意,真是有点让人烦.

这个很正常吧 在寝室裸着算什么哦  又不是在大街上裸奔 说实话我觉得你有点虚伪哦 他很坦然的让你看 你看了也不算偷窥吧 你还是不是G哦。。。这么好的机会就应该好好珍惜撒  说笑归说笑 但是如果他不是G 不要试图像小说里的一样什么去勾引一下 试探之类的 对你对他没好处的

想想~~一堆白花花的肉体从眼前走过....哗~!

这个很正常吧 在寝室裸着算什么哦  又不是在大街上裸奔 说实话我觉得你有点虚伪哦 他很坦然的让你看 你看了也不算偷窥吧 你还是不是G哦。。。这么好的机会就应该好好珍惜撒  说笑归说笑 但是如果他不是G 不要试图像小说里的一样什么去勾引一下 试探之类的 对你对他没好处的 ( E  m; |( I: U; o, i

) {  E5 z/ ]0 _  O+ H我不会做这种事的,我喜欢偷窥的刺激,但我也希望人应该有一点文明,如果我们寝室有女生来玩,看到这个场景会如何反映啊?

这些人也太多了吧~~# @7 b+ ~% j+ @+ v. b
6 \+ K8 _5 V: Z$ g& d

3 ^7 l5 h! W  B6 F6 q男生宿舍就是很多这种爱现,装B,不要脸的东西~~