加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我所见过的最脑残的装B日记

他,上身一件拉尔夫劳伦T恤, 2 d/ @2 T- c1 n
  他,腹部路易斯威登的皮带扣折射着灿烂的阳光,
* ~6 G- Q6 Q+ Z* o  TOMMYHILFIGER休闲鞋的logo随着他稳健的步伐在裤脚下忽隐忽现, + J# I9 [  w7 f# q% w& _
  在面馆多点了一颗卤蛋也能让他觉得自己跟别人不一样,
9 g+ h' x& h  Q" t0 ]4 ]1 ^1 w  他最近心情很差,无论是兰博基尼还是布加迪威龙都不能让他高兴了,
0 j2 o6 h- C4 y3 X/ t. K3 f  他想买游轮家里又不给,所以很郁闷……
9 P7 H9 |8 A2 E% X- v; F$ N& y! ~8 ^" L+ d; m# S  A7 b* @) g
  我,见过脑残的,没见过残的这么厉害的,以下是此脑残QQ空间里的一篇文章,大家耐心看吧,看完了你绝对会觉得今天没有白过! - u  s! M) i; m4 [8 \

3 w6 z0 p  r7 s% d  v: Z& T" Y# q( u
' k9 b, E& [+ b# `1 e  [米粉店里,我让非主流明白了自己的身份] ; l( V3 e( @9 m3 F% d& e
  做了一上午的作业,早已饥肠辘辘,我决定到我家斜对面的又益轩解决问题。 9 M$ ~6 d( R% Q* i
  走进又益轩,早已聚集很多市民在那里吃粉,我经行之处,引来一注注歆羡的目光。
" L7 }( S- L0 _1 J5 O  今天天气晴朗,气温回升,我抛却了往日的运动装,上身一件拉尔夫劳伦T恤,扎进阿玛尼西裤里,腹部路易斯威登的皮带扣折射着灿烂的阳光,TOMMYHILFIGER休闲鞋的logo随着稳健的步伐在裤脚下忽隐忽现,我知道是这一切出卖了我上流阶层的身份,引来他们歆羡的目光。我低调路过,找到一个靠内的桌子,富有素养地坐下。 6 d) T, ?% [; g) `/ q
  “先生,请问您需要什么?”服务员微笑而又谨慎地问道。
6 y6 _; R& c% {- C. g( `  V4 H5 O  “一碗二俩马肉米粉,谢谢。”我没有搭理她太久,我的时间很宝贵。 & s' T5 M/ D5 I' g6 g; `( J4 n+ r
  说完,我低下了头,假装去玩手机游戏,为的是避开即将到来的又一阵火辣目光。卤菜粉、牛菜粉的价格是一样的,一般的老百姓喜欢荤腥,常常在老板加牛肉、黄豆的时候,用近乎央求的口吻请老板多加一点,而我点了一碗二俩马肉米粉,是他们价钱的3倍,必然会引起人群心理上的不平衡,我不愿张扬。 : D3 o' {2 X3 {- `+ t5 e
  我优雅地吃着米粉,可口的味道使我大脑浮现出一个个赞美的英语单词“delicious”、“good”、“wonderul”…… ) ~: Y4 F) e; V" P" _
  突然,这美妙的画面被打破了。几个非主流走了进来,头发爆得和宠物一样,坐在离我不远的桌子上,嚷嚷着要大碗牛肉粉,粉要多,油要多。嚷嚷完之后,又一起低声嘀咕网吧太贵,打劲舞团经验太少什么的。
' b/ F/ t  x' i  我美好的心情完全被破坏了,桂林的非主流怎么那么多,但我并不直接指责,我叫来服务员,对她说,给我加一个卤蛋。
/ l- s6 X1 B! C1 D+ U/ |  非主流们沉默了,低下了头,为适才的表现感到羞愧,显然他们也曾经打听过加蛋的价格,明白这不是一个普通人能够承受的,他们偷偷地打量我,LV皮带扣折射的阳光令他们睁不开眼。
. n1 t7 J9 ]' ]) ]; M# M  在他们故意强压但仍显粗鲁的吃粉声中,我掏出了口袋里的Zippo,点燃了最后一根雪茄。随着一个优美的手势,一辆红色的TAXI谦卑地停在我的身前。 7 G3 ?; L6 n4 s5 g1 b  v" f+ d
  这一切,让他们明白了自己的身份。
5 I2 J3 Q3 A4 [& u  特别是,桌子上,我碗里,那个静浮着的完整的卤鸡蛋。
不知道说些啥 看不懂

这么麻烦啊!!真后悔以前看贴不回帖!!

呵呵,臭显白的人总是死不光的