加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: elnino

白素贞的身世之迷[很八卦](转)

火.. [复制链接]
哈哈,厉害,看了好几天,又查了好多资料才看的差不多了,还得继续努力深入了解啊。呵呵

总算看完了,LZ对道教经典果然很有研究啊,这些东西的产生也是有一定道理的,比古兰经强了N倍了

好不容易看完了。。。太长了。。。

有一个疑问的说,如果真的说白丽和腾蛇是小白爹娘的话,就神格而言比王母高不知道哪里去了,怎么说跟王母是同级别而且王母可以不甩他们呢

在酷暑中看完这篇文章真是佩服的五体投地您太牛屁股了想象力超级丰富真牛屁股

大哥你太有才了,我服了你

我好佩服2 G1 B& {5 e0 m/ A  F3 H. b
快哭了
) W& D3 f) J  m$ ?! Y楼主真辛苦

网络的牛人真是太多,佩服呀....

花了很多时间把这篇文章看完了,以商榷的角度来讲,如果白矖和腾蛇是小白的父母,那时间上是不对的,小白的修行时间实在不够,白矖和腾蛇死的时候,小白应该还远没出生吧,何况,如果真的是小白父母,那小白应该也是仙体才对,怎么会变成妖精呢,以二老所作的贡献,小白应该继承衣钵,也会是个与老母起名的大仙,或者会是古仙+ b; F- ?2 I! a
所以我觉得应该是他先祖才对,白矖和腾蛇的后代中,有不甘平凡看上了一条蛇,然后生下了小白,小白老爹(在混血儿的外表,感觉母方所占的比重比较大)将小白托付给了老母(可能私交比较好),同时让老母不要讲小白的身世告诉小白。(小白应该是不知道的吧,只字未提)# r0 D4 Y/ A/ m
这是本人的意见

太有创意了!!!!!!!!!!