加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: elnino

白素贞的身世之迷[很八卦](转)

火.. [复制链接]
大哥。。。你查这东西查了多久啊  佩服 佩服 ; c% |; w) @. b, `
值得表扬!:400:

好长的。。。。。哎

哇塞,作者太有才了吧,真能搞,建议搞个长篇连载,准红。。。。

看完了……刚吃过饭 看完都觉得饿了 好长啊

OMG!楼主真是超级超级强啊.《骊山老母玄妙真经》我是没有看过,不过有些说法也得以印证.有传说骊山老母实际就是女娲娘娘,骊山至今还有女娲行宫和遗迹.而如果说斗姥我想就应该是封神演义里说的斗姆元君了.  V; ~/ j  Y4 h( s! D# ~' i
斗姆元君,本为截教通天教主门下四大弟子之一,名为金灵圣母,法力无边,商朝太师闻仲即为她徒.万仙阵以一敌阐教三大上仙慈航真人(观音),文殊广法天尊(文殊),普贤真人(普贤)而势均,足见实力之强.最后被封为斗姆元君,为众星之母,北极紫气之尊,永镇斗府.; Q  I# x; y( R8 I1 }% r: s/ w' b
由此看出传说之间由于时间地域的差距,都会有一些矛盾的地方,这些就需要学者去认真的考证,大家有兴趣可以自己去探究.

太晕了,看的头大了,佩服楼主真是个策神!

西方那中秃驴只会假慈悲,什么玩意,就会算计人,为了传扬他们的道统,法海收了白素贞肯定不会杀了他,要不怎么会显得他们西方仁慈呢!骊山老母是结交截教金灵的分身,他们在算计截教肯定要对白娘娘好了,尤其是那个观音,最会随风倒了,本来就是个叛教徒还有脸说他大慈大悲,真是个垃圾!哎~~~~~~佛教的种种恶行真是1本书都说不完,算了不说了

顶………………………………!

還是我聰明,前面沒看直接看后面。。。。前面看點看的我頭大,后直接看結果

刚刚又去搜了下腾蛇和白喜,发现还真是他爹娘