加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为皮肤烦恼

请教大人,我脸上的皮肤有类似红斑的东西,红红的但是没有版痕,请问有没有办法去掉?
是痘痘留下来的印吗?

多吃点含VC的东西~~应该会有帮助的吧

有红红又没有斑痕?想到某个东西。。。。
9 C, x6 c# R9 s( K5 G* X% p一下子想不起来……
1 A% @% T8 d- t' d# P. f+ c; R美白~~~
4 Q/ m# }1 M  N. w5 [+ n9 A$ B哈~~

有红红又没有斑痕?想到某个东西。。。。6 O4 C( f0 v8 n9 h4 M; A4 t9 k  T; J
一下子想不起来……% m4 e( A. Y3 c$ x+ z
美白~~~
- o+ @, {5 ^/ k& w: Z6 [哈~~

有人说是脸上的毛细血管太茂密,再加上皮肤比较薄的原因

不过肯定不是痘痕,我几乎没长过痘痘,有点像那种高原红的感觉

那你过敏吗?如果是过敏性皮肤,太薄的话,可以长期用雅漾试试.

这样的话洗脸不要太勤。不能用控油的洗面奶,用些补水的东西(最好买个女士补水用洗面奶)
, ?0 ?6 y  z  t洗完脸后不要用力擦脸, k( h7 w8 ^- L- \* |/ h
在红的部分洗完脸后涂些大宝(一定要用大宝一段时间,其他的东西就不要用了)
8 B! C, J" o7 M5 |这样的话很快就好了, R$ K: m2 B& {4 j
要是不好只能说明你的是天生的了

我估计楼主的是红血丝,是因为皮肤太薄了。雅漾的招牌有一套对红血丝据说很好效果的,不妨试试