加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wwwmgkntg

《我的冤家男友——一特可爱小受》 BY 佚名 【待续】

话说高一是很青春的一年,脱去了初中的稚气,又没有高二的花哨,高三的死闷~~似乎所有的情窦初开都是在这一年~天越来越热了,我们的内心似乎也越来越燥热了~五一到了,老班要和他媳妇出去二次蜜月,于是就把他家的“将军”寄养在小宇家,“将军”是只纯种的阿拉斯加雪橇犬,老班宝贝的不得了,临走时还不放心的一个劲的嘱咐小宇,不能喂太多,一天一顿就好,每天都要带它出去遛弯,还要按时洗澡.....我坐在离“将军”最远的位置与它对望~这个狗狗吧,我还是蛮喜欢的,但是他家那只破狗长的太吓人,跟狼似的,一直盯着我看!眼看着老班和姐姐要出小宇家门了,为了避免人狗大战,我趁机逃出小宇家,赶紧溜回自己家避难了!晚上吃完饭,小宇拉着我和狗狗出去散步~我一直跟那个狗狗保持着安全的距离,其实它还是挺乖的,一直都跟在小宇的身边,不乱跑,就是一直的盯着我!我最后实在是忍不住了,叫道:“喂!小宇,你兄弟老盯着我看,吓死人了,它不会咬我吧?”小宇没有回头,边走边说:“它是个公狗,估计是到发情期了,想找个伴儿了!”我一听不乐意了,冲着他就奔过去,还没等奔到跟前儿,那只死狗就冲我使劲的叫了起来,吓得我一个急转弯就掉头跑了!只听见小宇在后面笑得那个开心啊!晚上回到家,爸妈还没回来,该死的我又把钥匙落家里了!没办法只好去小宇家了,那只破狗老实的坐在小宇的身边,我坐在沙发上,继续跟它大眼瞪小眼!小宇拍拍它的头温柔的说:“将军,那是我弟,你要跟他好好相处啊!”我瞪了小宇一眼,小宇笑嘻嘻的说:“别怕它,它很温顺的,你也别躲它,试着去摸摸它,它就会跟你很好的!”说完又拍拍狗狗说:“去,跟哥哥打个招呼去!”只见那只狗一个狼扑就冲我扑过来了,我抬腿就要跑,只听小宇喊道:“别动,你跑它就会追你的,这是狗的天性!”当时很奇怪,听到小宇那声“别动”的时候,我的第一反应就是不要动,听小宇的话,至于为什么那么相信他,现在想来都觉得奇怪!那只破狗把我扑到在沙发上,奇怪的是它并没有咬我,而是用它那湿哒哒的舌头一个劲的添我的脸,痒痒的,我一边推它一边笑着说:“小宇,你家的狗是同性爱吧?快叫它起来,痒死了!”小宇吹了声口哨往卫生间走去,那只狗狗乖乖的就从我身上起来跟着小宇进卫生间去了。我不得不承认“将军”真的是很有素质的一条狗狗,小宇给它洗澡的时候他好乖,看得我心痒痒,不由自主的走了过去帮着小宇一起给它洗澡!正当我乐陶陶的时候,小宇忽然叫我,我一抬头,只见一团白呼呼的东西,还没等我反应过来,那团泡沫已经在我脸上了,我想也没想的就把自己手上的泡沫回摸在小宇的脸上,就这样,我们两人一狗在浴室里闹了起来,好在小宇家的浴室是经过改造的,比我家的浴室要大上一倍多,可是还是被我们三个给弄的像抢劫现场!好不容易把“将军”洗完了轰出去晾毛了,我俩也都浑身湿透了!小宇笑笑说:“洗个澡吧,别感冒了!”我指指他家的大浴缸说:“我要在那里洗,喷头让给你!”他笑了笑没说话,帮我放好了水,然后拿出个茶色的小瓶子,往浴缸里滴了几滴,顿时一股檀香味儿扑鼻而来,我吸了一口气问:“这是什么?毒药啊?你想药死我是不?”他没好气的过来扯下我的衣服说:“对,毒药,弄死你得了!赶快进去泡泡,那是精油,有舒缓睡眠的功效,你不是总说你晚上睡不踏实吗,今晚上多泡一会,保准你睡个好觉!”已经光光的我冲向浴缸,哇,好舒服!抬头看看小宇,他正拿着喷头在那淋浴呢~我舒服的躺在浴缸里说:“喂,你良心发现了啊?”他背对着我没吭声,过了一会儿他洗完了穿上浴袍就出去了,临出去之前嘱咐我说:“别泡时间太长,容易晕!”我没理他,开心的哼着《达坂城的姑娘》.....迷糊中我感觉有人叫我,而且脸上也火辣辣的!睁眼睛一看,小宇正在那拍我脸呢!我迷迷糊糊的问:“干啥?”他叹了一口气说:“你怎么就在这儿睡上了?”我还处于昏迷状态没反应过来呢,他拿了一条浴巾披在我身上把我从水里捞了出来,说:“水都凉了,要睡进屋睡去!”我当时真的是困极了,一点也不想动,于是靠在他身上说:“你抱我!”他无奈的摇摇头,顺手就抱着我进屋去了...我梦见下雨了,好大的雨,浇的我脸湿湿了,睁眼睛一看,将军整在那添我脸呢,一舌头下去,连我嘴都扫过去了,我坐起身,擦擦嘴大喊:“姓江的!我的初吻啊,全毁你弟弟手里了!”厨房传来一声怒吼:“别废话,赶快起床吃饭!”我瞪了一眼幸灾乐祸的将军,乖乖下床洗脸刷牙去了!  
8 i, e, p# `6 E" f- G       I( d1 Z3 \. X0 z  v; f! E
(未完  待续)

很温馨的感觉,吵吵闹闹,很揪心,也很甜蜜

看了2天  终于看完了   看了下日期   这是LZ转的吧?  已经转了20多天了  还没后续   估计成大坑了
1 G# w; _0 Z( ~ 请问下  LZ从哪转的啊?  我想去看看原版  嘿嘿...

很好看啊 ~不过又是个坑~~~

楼主快些~好看我喜欢~~~很喜欢这样的

很温馨阿 超级喜欢

真实。不错

支持一下,,,

标记下。。。。。。。。

感谢楼主分享