加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助下大家,教我应该选什么裤子! *:]

我是一个高二的学生.
& s+ D; z5 c2 Q! U5 O+ W因为运动的关系,腿有点壮,之后,肌肉真是..- -!! 我还想长个子,它就长起来了.; z4 `) Y( i3 ~% C3 \
之后,弄的我上半身似乎和下半身一样长;3 {- ?* I7 D6 ~9 ]6 V* o& y
所以看起来就会有点短,而且还有肌肉..ORZ...! s6 w2 t% A( w( a" H
夏天快到了,我想穿马裤之类的裤子,可是以前的裤子穿起来都显得腿短...希望大家能帮帮忙.
; D6 }5 ^! Z! S3 h
; b; J6 T% j- T% a& |+ u我173cm,125g...不瘦不胖的中等体型..
  D2 W7 `& U+ `  K: k
: u" ~' S' W9 ?8 X% O2 w; ~7 J谢谢大家啊...!!!
125g...好惊悚的体重..., z  _4 a; o) o( j$ B- U7 ^
别穿铅笔裤,貌似不适合你的体型~直筒裤王道!

高腰 直通 很简单的那种

囧...有啥惊悚的.. =..=
% l( q2 D7 d2 k( b6 K+ O4 M3 [  b" _0 q% S) D, ?1 v8 g
之后谢谢LS两位...
5 F# [6 ^: X6 B
* |) {( u  A* U' |+ @3 O% g你们可以提供一些图样么? 这样好买些.鞠躬~

我有个同学很壮 他的裤子全是 那种宽松的类似于喇叭裤的...

现在nike adi  也有卖那种休闲筒裤的~可以去看看~牛仔直筒也行~