加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wwwmgkntg

《就是爱你,我的可爱小师弟》 BY alexkimjin【待续】

一大早和小毅的聊天记录。
# u: w7 B( F( r% A! ^  
# |' P0 {. r; y! q/ e' M# K  123~ 08:27:54
6 z2 f8 ^3 E8 C) t' n+ Z* h. ^3 {8 z' y  小样,今天没课啊1 V* p) D( |7 t) W% g0 |: U
  毅 08:28:20
% p9 s" b/ Q+ D# T9 Z  10点中有课
! U  [. X/ L0 z  123~ 08:28:33; T# c5 h4 w% g' O( C. y
  在干嘛呢,想我不?
! n# t0 M$ Y1 V0 V% _- w. `  J  毅 08:28:39
6 O* G" Y- c4 }; b! ^  不想
0 t7 K2 j+ g& ]4 |' c  J% C  123~ 08:29:19
* h3 c: K  U2 M% b  小心天打雷劈啊
2 t  `, y& G4 o9 u  毅 08:29:25' C! r/ o: [& J7 G8 F5 c( b
  为什么啊6 w% X2 O% M7 y9 A: \, Q4 `0 X
  123~ 08:29:45
# S: |* O" R9 h7 U7 b& @& s; c6 S  昧着良心说话 啊
5 o, f  N! n! |9 W2 H& _: Z7 m+ @' H  毅 08:29:55. N; L$ K  C" M* J# ~! w  s
  哈哈
7 Q* d7 w" ^( {, f1 ^& z! N% `  123~ 08:30:07% U# i, Y! }/ t% w4 t# z
  哥哥我想死你了. ?1 e0 G  `* C' T3 ~1 F7 Y! F
  毅 08:30:500 }: e2 k' a# W& m' k/ l
  嘿嘿,瞎说,不给我找河北的帅哥就阿弥陀佛了
# F) i- f4 D$ i, Q, ]) ]9 D0 _  123~ 08:31:04
  ]0 T1 Z) D! E" t  靠,原来你这么看我索
8 q& @1 S& I6 ]! o  毅 08:31:21
, X9 k4 a; d9 a: A4 i& J  嘿嘿,知道你不会的啦3 Q' ?7 z, ?! T9 x% V: d
  123~ 08:31:41# }. D8 q  U7 G) e& w) A6 |
  知道就好,中秋什么时候回来啊
+ r: C; _- s5 k* i9 r  毅 08:31:54
; r+ a+ T& k+ A! y' W* c  随便啊,你给我买机票啊  }( F' X7 h8 L5 h5 \3 X7 D( R
  123~ 08:32:08
" U! g. u$ d( ^: C- @  v1 Z" u# y  那我一个月的工资不是没了啊
/ x, {7 k; i$ e% j  毅 08:32:51
) _7 B5 _: h; G% v3 g  反正你也从来没省过* f, N7 l6 I  V4 R9 p  V
  123~ 08:33:05
! m1 `3 P8 \; k9 P2 ^  那你10.1回来的时候自己买机票哦
* V9 S, z# G/ b0 \8 \  毅 08:33:18
4 b# C0 g/ O6 y' ?8 K# V" N/ [  10.1不回来,你来成都吧
) s- N3 z' g' W  l6 B. Z" c& I  123~ 08:33:508 T4 e5 a# x6 @" O
  到时候看啦,要不你来河北吧,别去杭州了,我也不回杭州了
2 }. y: B( A4 U7 P1 F5 `5 ~  毅 08:34:009 v# J1 s9 D' `/ V
  河北有什么好玩的啊 % a* Q0 Q7 ?* y; \/ Y2 _  @
  123~ 08:34:28
4 V  ]3 u% b$ ]) x( P! M  我给你买到济南的机票,在济南呆一天再到河北吧
; x- u7 z6 v7 ]) G  毅 08:34:43
8 P$ o* A5 M# T8 z0 i  我不要,我就要回杭州
, p0 M1 U5 u6 X1 }6 }4 ^9 y  123~ 08:35:097 R( Q$ s% i" \9 i* X, I0 ]/ v' V
  好好,那就回杭州吧,我定了机票给你打电话哈
0 A- t# d9 ~5 v8 |0 M- q2 `$ u  毅 08:35:23
) _& A* j$ ^" l2 Z  要得,亲亲
- }( w9 Z3 |1 A2 T9 |( p  123~ 08:35:30$ s0 O/ X0 G6 n$ O  O
  别恶心了
# M6 P, O3 N! S2 r8 U  毅 08:35:44: T5 I) t8 p* P; C( _  N
  你才恶心呢,不理你了0 `7 ~; j+ w4 j& X7 X
  123~ 08:35:52, c. T8 R- [, ^- U& c
  哈哈
* n8 o+ [4 l( N: u  
9 |( G/ [, t) _1 O: \7 {  
: O/ n: t* J! x: c/ `  123~ 就是我了。

一大早和小毅的聊天记录。4 Z: H1 E  u, t0 W7 l$ l
  ) ]; w2 r/ o, x3 W: D; i2 A* E
  123~ 08:27:54
+ Z7 D! J5 s. Q9 k  小样,今天没课啊, x6 j( I/ \: y) t
  毅 08:28:20# O6 K8 o. Z) K) s- m8 t8 A# j
  10点中有课! ]  V8 N# @- W3 d) m
  123~ 08:28:33
" ~9 v0 Y$ {! Y$ Y1 `0 ^2 I  在干嘛呢,想我不?/ J- R$ u6 H, P# w5 O
  毅 08:28:39" L, e9 h" I4 e7 Q% A4 T# U# N2 K6 Q
  不想
$ }/ `7 {, G3 F5 A: }  123~ 08:29:19
# I5 H) D/ g' i- t: E% |7 T2 q  小心天打雷劈啊) [' b) r& w; E8 X1 R
  毅 08:29:25
7 e( r  s3 u: R# K" q4 N  为什么啊
7 G* p0 Z* O4 n' @, V" ]" D1 K  123~ 08:29:45
0 J0 G6 I% P; Z) C) q  昧着良心说话 啊  o4 X+ p$ O9 G. i" p
  毅 08:29:55
: E# ^% a" x* U  哈哈
: b( B8 u; r+ l  123~ 08:30:07
1 i! }: @9 o6 @4 [+ f  哥哥我想死你了
! J' C; j5 V; m  毅 08:30:506 @9 V; N, B* _* ^
  嘿嘿,瞎说,不给我找河北的帅哥就阿弥陀佛了: h5 p1 q3 B% t# U+ s1 A! Q
  123~ 08:31:04
! c' @2 f0 z! \  靠,原来你这么看我索2 `6 ^# ~  Q; Z% D
  毅 08:31:21: u8 j2 Z5 o$ B  g1 i- S
  嘿嘿,知道你不会的啦' b5 H: t1 J3 R4 T9 T8 [# Z' _
  123~ 08:31:417 }0 W# K8 h& o) q( n. |/ g) Q
  知道就好,中秋什么时候回来啊
) H6 R& D6 _3 W& l  毅 08:31:549 T$ R+ n8 T5 E) s' e# z
  随便啊,你给我买机票啊0 B' V) \* `7 E8 b( H
  123~ 08:32:08
8 j& y6 P# A9 L' G1 y& j  那我一个月的工资不是没了啊" E$ T0 H! W" j9 q* Q2 f  A
  毅 08:32:51; R5 s  X# v; V& c3 s
  反正你也从来没省过) y; Q; d- `, S; o
  123~ 08:33:051 j9 `. z" R( B; k. u: A
  那你10.1回来的时候自己买机票哦
& b/ I& H; g' t" |  毅 08:33:18* o+ z4 S' W0 Z4 C
  10.1不回来,你来成都吧/ J. N$ f% [; t5 `% C2 J# \
  123~ 08:33:50
; U; ?# p) t' ^, V0 e! t- M  到时候看啦,要不你来河北吧,别去杭州了,我也不回杭州了
, P7 m+ h  O6 t3 L4 }  毅 08:34:00$ O4 V+ ~1 z9 `' ~
  河北有什么好玩的啊
* I/ b7 {  M. I& m* t2 R& h( u& b# h  123~ 08:34:28; x" m" F5 Y: l. G2 v4 S% M
  我给你买到济南的机票,在济南呆一天再到河北吧
; x* m+ e/ e3 s  毅 08:34:43
; ^" F/ `) ^, P! p8 P: ~2 R  我不要,我就要回杭州* |) v. R: N4 j; C# Q3 r  L
  123~ 08:35:09
4 E1 E9 r9 J) D  好好,那就回杭州吧,我定了机票给你打电话哈# `0 J' h* p/ `
  毅 08:35:23& H$ Z8 ]1 Q: E4 y+ q5 H; H
  要得,亲亲
: s+ N5 `& J2 B. J  123~ 08:35:30; G3 S) o4 T4 f
  别恶心了3 y9 O7 ~3 |6 v
  毅 08:35:446 ~; _% L" v, V6 t: r/ z; r- t, ?
  你才恶心呢,不理你了
7 W0 \+ o3 P' d& K' y) V  123~ 08:35:52
% `: O! M1 i* P* [  哈哈
4 e( I, l9 o4 o$ z  
6 s) B8 q% h, Z  v* D( ]    l9 _6 k' S; p
  123~ 就是我了。

二十九
7 @3 R; R1 H+ ?& \1 ~9 p6 O. u  # _5 j8 [9 j3 `" J" d8 f, Z$ S
  冬天很快来了,不过成都倒不是很冷。老爸打电话给我,说江西雪下的很大,工程可能要停工了,今年过年可以好好休息一下了。给老哥打电话,他说浙江也天天下雪,杭州冷的可以。他还向我抱怨,今年的外贸生意不好做,现在都穷的揭不开锅了。
/ Q2 k  p1 _+ n$ f# u4 W+ J) I  回杭州那天,老哥没来接我,和小毅做了机场大巴到武林广场。还好老爸老妈都没回家,小毅在我家住了几天,他说过年要去上海过了,我心里很失落。8 D1 z% X2 p9 A2 }
  没过几天老爸就回来了,老妈还在苏州。晚上在家里和小毅做了几个菜,和老爸一起喝了点小酒。老爸和小毅见过很多次面了,都很熟悉了。再加上小毅的爸爸和老爸也算是相识了,老爸对小毅也很好,吃饭的时候也和我们开玩笑。就这样3个男人,把桌上的菜全消灭了,白酒倒是才喝了一瓶。3 e! G% {: o( g# S* }, Q
  第二天,老哥带着嫂子过来了,其实我回杭州几天还没去看过哥哥嫂子,只顾着和小毅享受二人世界了。嫂子的肚子挺的老高,老哥说预产期在3月10号左右。靠,我开心的说不出来,马上就要当叔叔了。中午在家附近的饭店吃的饭,一家人就差老妈没来了(呵呵,小毅也是我家人)。# f  q* w( O; I7 w
  不过老爸经常不在家的,也很少和我们吃饭,经常找那些商场上的朋友去喝酒,晚上也有时不回家睡觉。肯定鬼混去了。
9 F' S0 I- d4 u7 N  小毅说,“你老爸晚上不回来睡,是不是外边有女人啊?”
% l6 o, p7 c1 t1 t7 H7 n  “不可能的,我老爸外边是不会有别的女人的,最多找个小姐过一夜。”( @4 g" {4 V4 f6 h# E3 q
  小毅用诧异的眼神看着我,“你倒是很想得通哦。”
% i4 i. V9 j, `3 J) m. H( ^4 W  “男人么,只要心还在家里,出几次轨不算什么。”
& @+ X/ }) C; W7 B( W  “那你是不是经常背着我出轨啊?”  s( q" f* S' K; C4 G6 z9 h
  “哪敢啊,我的大少爷,外边的哪有家里的好啊”2 q; w2 q5 d- a2 l) X) A5 ~
  “那还这么说你老爸。”
0 F. ?8 J. H) J- T) H  “反正我不关心他们的事。”) l3 _* C; F! k( E# _" g
  搂着小毅睡觉。9 i) M* C5 j( ^  M' x) j
  / _' l9 j( }8 E0 P5 {- J) Q- i
  第二天吃过晚饭,小毅很郑重的对我说,“你见过我的奶奶了,我带你见另一个我的家人。”& ^6 t, p& A( H; c$ w
  我一听,哇,心里那个激动啊,“见谁啊?”
4 d: z2 ]7 p/ g) m2 S  “我弟弟。”
7 ?! f" X; y, m) k; u  “啊”我有点惊讶,虽然他偶尔会和我提起他弟弟,也知道他和他弟弟的感情还是可以的,不过自从小毅上了大学,他们基本上都没见过几次面了。
4 O) g1 h, U2 `4 E* ^8 M  “他在浙大附中,明天就考完试了,我要和他一起去上海。”
: |6 O; I! y3 e5 n6 F5 D  “明天就去上海啊。”) v* f0 }1 J4 |2 o7 a% m
  “再过个一两天。”) h% G4 k' `% ~$ f! [# M) Y
  “那你和你弟弟回余杭啊。”4 @1 b3 s; s/ F# N
  “可能吧。”: f5 x% I6 T0 U
  “那就带你弟弟一起来,住我家吧,反正也就一两天时间。”2 p1 Q9 r  S. x+ C) k
  小毅看着我,半天不说话,“是不是舍不得我走啊。”
' u: Q1 x# H/ n2 ~8 X" ^  “嘿嘿,你怎么知道啊。”9 U1 \  ~3 p; n0 ^5 E7 Y: p
  跑出去和老爸说明天要借他的车用下,老爸很爽快的答应了,嘱咐我开车要小心,那是自然。' K" ?5 r) h) P
  / W' R7 D( i8 e: S7 V- v5 q
  8点多就起床了,和小毅下楼吃了几个小笼包,上车出发了。到了附中的时候,他弟弟还在考试,小毅领着我找到了高二X班,我纳闷,“你怎么对这学校这么熟啊?”) e( N: k/ f8 B9 U1 u0 m
  “我的母校啊。”小毅笑着说。
/ Y% O. R) y0 |) R  靠,我到现在连小毅那个高中毕业的都不知道呢。, ~  t0 A  a' p
  我们站在走廊,风有点凉,我搂着小毅,他给我指指,“那个就是我弟弟了。”
# V8 F/ _# }! ?' s0 l  我顺着他指的方向看去,虽然只看到侧面,但我还是能发现那也是一个小帅哥,哈哈。
, X# M: Q8 b# A9 i7 C8 V. f* T6 B  10点钟的时候陆续有同学交卷了,可他那个弟弟,一直等到10点半铃声响才交卷,和一大群小孩子一起出了教室,看到小毅,“哥!”
0 P2 T! F' m! l' {8 f0 w  小毅的脸上满是笑容,他弟弟跑过来,我这才看的仔细,蓝色牛仔裤,白色羽绒服和白色的运动鞋,长的属于阳光的那种,小帅哥一个。
7 w, J$ y6 `  C" h) n' o  小毅对这我说,“我弟弟,邱昊(假名字,不然一查就查到了)”
  P* @" j0 K% C  我伸出手和邱昊握了一下,“你好,我是你哥哥的哥哥,我叫董凯。”, n7 f# z8 B' J. ]3 a0 Z
  小毅笑着说,“别听他胡说,他是我师兄。”" x% M* I/ z& E
  邱昊笑着说,“哦,那也是我哥啊。”) x' ?; O5 B% ?4 D
  邱昊带着我们去了他的寝室,还很自豪的把小毅和我介绍给他的同学。帮邱昊收拾了他的行李,苦了我了,当苦力了,拖着一箱子跟在小毅和邱昊的后面。
' {* `# N2 ?; t$ m  到了车上,把行李放在后备箱,邱昊羡慕的看着我,“师兄,这车你的啊?”
1 k2 `. g: w6 J0 ]2 W! U' L  “靠,我什么时候成了你师兄了啊,你小子,以后就叫我哥就成了,和小毅一样。这车是我老爸的,我借来的。”
6 |( A. c: E- G) |; I% \  “我已经有个哥了,我还是叫你凯哥吧,哈哈。”  w) x" }( E0 m/ W- [
  “成。就这么叫吧。”1 z0 O" q2 K, }8 f
  “那凯哥要请小弟去哪吃饭啊。”# I6 ~$ I& y4 V4 g9 r0 W, {
  靠,这小子还来劲了。“那小弟弟你说要去哪里啊?”( D/ d+ w/ h* ]6 S- J" \* z
  “别叫我小弟弟,我已经不小了,就叫我名字吧。”8 ^" ?; P$ F/ z+ m- Q) _* }
  “好,那邱昊你说去哪里啊?”: O2 n! T4 E3 z" R/ _
  “雷迪森啊。”8 |0 W1 ]* e2 S9 T& ]
  “可以啊,不过先得把你哥给卖了,要不哪来的钱啊。”, \' V. Z& @- ~1 u
  我们2个倒是说得起劲,害得小毅喊道,“你们不冷哦,赶紧走拉。”
# P0 P- y7 X/ b- l9 S4 T  A  上车疾驰。5 Z1 L  [+ T4 y6 I0 N
  “邱昊啊,凯哥是穷鬼,没钱请你去吃雷迪森,换个地方吧。”
4 W5 [6 H. `) H5 N7 X/ f  “随便,反正只要比学校食堂的菜好吃就可以了。”
3 m/ [6 ~% a% U  “那选择可多了。你在路边看到有饭店就叫我停车好了。”
: R' q% i$ E. m8 V5 k# q/ s% q  “原来凯哥也这么小气的哦。”
& u9 k" y' S2 G8 z2 d3 K7 z  我这是被气倒了,现在的小孩子真是厉害。小毅也真是的,一句话也不说就这么笑着看我们你一句我一句的。0 ]+ {# Z8 K: ], F# b* k
  最后开车去了西湖国粹一号,笑着对邱昊说,“这里比雷迪森还贵(其实我没去过雷迪森吃饭,不过那是杭州最好的五星级酒店,菜肯定贵的很)”3 X% j. y3 W6 Y! m4 C
  邱昊将信将疑,“是不是哦。”
) r" ]0 N' F3 b" @& c# k  店里没多少人,就是这点好,进了包间,叫邱昊点菜,那小子倒不好意思起来了,一定要我点。我就随便点了几个。顺便叫了瓶五粮液。1 F7 V6 j& ~7 A
  邱昊那小子酒量还可以哦,和小毅差不多,看起来在学校也不是什么好学生。) }* ^% e1 N# v
  吃饭的时候,和邱昊说“邱昊啊,反正你过2天就和你哥去上海了,也别回余杭了,就和你哥一起在我家住个2天再走吧。”
) F4 e/ [- E6 h/ U" i; y  邱昊诧异道,“我哥住在你家啊。”) ]& U2 u( s1 ]$ ~$ j% _
  “恩。”我点点头,“你也来吧,反正有房间的。”) P. q% d, \2 y9 g! O" b) t
  “好的。”倒是很爽快。
4 r! S  `2 L, _+ m  吃完午饭,在西湖边走了一下就回家了,老爸又不在家。把邱昊领到客房(以前我老哥的房间),“邱昊,你是一个人睡,还是要你哥和你一起睡啊”
  a/ D3 s, x" T9 S  “当然让我哥陪我睡了。”一听这话就气的我牙痒痒,悔不该问他。6 F' D& q5 j& `( R
  邱昊一扔下行李就打开了房间的电脑,没玩一会就说,“凯哥,这电脑配置也太差了,有没有好点的电脑啊?”
  H' `7 Z+ E. c6 E- f( o+ s2 x  “用你哥的笔记本啊,他的配置好。”7 T4 O  L0 v% ^, z( s: @' Q
  “等一下,我给你去拿。”小毅转身出门。; n% a8 c  R/ {  Z6 c6 m
  他刚出门,我就想起了那次被枫发现的事情,马上飞奔出去,跑到房间,小毅刚拿起电脑。
# `" s  J1 P- {1 w  “等等,把里面的照片转存了。”: {* \9 }9 E. R( L7 c$ x
  小毅恍然大悟,连忙打开电脑,迅速的把里面的照片放到了我的移动硬盘上。这才放心的拿给邱昊。
5 T! e  U6 S8 _  那小子也不急着上网或者游戏,一个个盘里找,“哥,怎么没照片啊?”
& M: U9 T' F6 {3 ^- M: q  “没有,看什么照片啊。”小毅看了我一下,我们暗自庆幸。
4 @1 B4 _! z0 W+ f7 l. P7 ]& s  “你大学的女朋友啊。”
, k, |2 L' y# Q, x4 o' F% L  “我哪有女朋友啊。”) k* U6 a# s8 u2 X
  “凯哥,我哥在学校有没有女朋友啊?”小子到我这找突破口来了。
1 {3 S1 k( P$ L8 C  “有啊,你哥怎么说也是帅哥一名啊,怎么可能没女朋友呢。”, U# a. T  b! ~. O4 D$ A; {$ j
  小毅脸红的看着我。7 `( r3 t2 C0 V4 I( r
  “那我哥他女朋友长的漂亮不?”
/ o7 j  u' g$ @+ V' x  “恩,这个怎么说呢。”我假装思考的样子,“呶,这样说吧,你觉得我长的帅不?”
7 q+ X3 i8 D+ k- t2 U  “挺帅的。”
% \- a& a# B3 b( e$ ?! b  “帅就帅,不帅就不帅,还加个挺干嘛。”
+ Z7 h" k) P( B% A+ x) u6 o9 i  “恩,那帅。”" J# g6 Q) J1 S1 f
  “那如果让你给我打分的话,10分你打几分啊?”
1 T4 T" \% c" d5 W  “恩”邱昊思考了几秒,“7.5分”
1 t, }1 j8 B2 D3 l. R1 S! }* v  “这么低啊,我一直以为我起码也有个9分呢。”  u5 @( O* M# Q. x0 R! m
  小毅看着我傻笑,邱昊也看着我笑。$ t' s  g/ L& B, j" h; i# F% M
  “如果我是7.5分的话,恩,你这个审美观还是比较严格的,那么小毅的女朋友在你眼里最多也就8分的样子。”
" P/ W3 [2 T+ ^7 z; y  “那可是美女了哦。”邱昊一阵惊喜的样子。小毅倒是害羞起来了。
- T7 a2 q  f3 j' `  就这样,邱昊在我家住了2晚,第三天,我送他们到汽车站。真的舍不得小毅,我拉了拉小毅的手,给了他一个坚定的目光,目送他们检票上车

三十
, }" ~9 W, }7 ^* ^: c4 O$ p  / P0 ]% \' H' h
  老妈在过年还有一周的时候回家了,那晚哥哥嫂子也回来了,一家人吃饭。吃晚饭,和老爸老哥坐在沙发,老爸给了我一根烟,给我点着。郑重的开始商谈我毕业以后的事,我说我不喜欢在他的公司工作。老爸问我原因,我说我不喜欢建筑也不喜欢房地产。
- E  }+ a2 p4 R2 T7 c6 ]0 @  老爸有点生气,说我和我哥一样,都不想接受他的公司,他说他老了,迟早要把公司叫给我和哥的。老哥说的搞笑,“您要是不想干了,就别干了,把股份给我和小凯就成了,请人打理,就拿分红得了。”气得老爸无言以对。
% G% v: _& v/ w5 |  老爸生气了,对着我说,“那你喜欢做什么?”
' {& D( S' q( ]; \  “我自己也不知道,我想开个小店,就这么过日子。”
( b. U6 ?6 c" H  “没出息,你哥我是管不了了,你还是得听我的。”
8 e( w; D5 D: M. c. P  T" z6 o0 `  我朝哥使了个眼色,老哥正在偷笑。
2 J; ~9 m' Z6 Z5 c. l  “今年和你沈叔叔在河北投资了个项目,你去那里工作。”) a7 ^1 \2 M$ e: [
  “去工地?”
4 Y6 S; A9 ]7 z" L  “放心,不是建筑,是开发XX市场的,你沈叔叔是大股东,我也参了一点股,你就去那边,正好和你的专业也对口。”
) ^% J7 t1 }, y; Q9 F  “河北,也太远了吧,我想留在杭州。”1 O* S. B2 V: `9 B
  “又不让你一辈子呆在那里,现在那边做2年,好好想想到时候干什么。”' C4 y* X: Y+ p% w& H
  我沉默着,老哥也不说话,心里超级不爽。: ^1 n: ^) H* `# t
  老爸又发话了“过完年就过去。”* V1 |7 n" |  h9 I
  “等我毕业了去不行么?”
( k; X. \# X5 `  “你不是还有个实习么,先去那边实习,我都和你沈叔叔打好招呼了。等你开学了再去学校。”8 g! @1 q! H2 m+ }8 [
  没办法,现在只能顺着他的意思了,为了以后和小毅的美澳生活,暂时只能委屈一下了。
7 \/ k& y! h0 L0 k  晚上睡觉前给小毅打电话,通报了我的悲惨遭遇。小毅深表同情,最后安慰我,百忍成金。
. ?! |' w) z5 ~5 H( ?! d3 {  老妈回来在家才住了2天就搬到哥那去了,嫂子还有一个月就生了,老妈要去照顾她,我也经常往那边跑。
+ a* k. ], d6 O, ~: r; X  情人节(好像是初四)给小毅打了个电话,说了很多暧昧的话,一直持续了一个多小时。初八的那天嫂子就住进了医院待产。老爸也开始赶我走了。我说初十走,让老哥帮我定了虹桥机场到济南的机票。我给小毅打电话,告诉他初九到上海,在上海住一晚,初十去济南,小毅开心的说来车站接我。
- \8 p0 h) }* ?  带着依依不舍有带着满心期待离开了杭州。在上海站下车出站的时候看到了小毅和邱昊正向我挥手。
' t8 A- z, G: L- w  说实话,我对上海真的很陌生,其实小毅也不是很熟,倒是邱昊一路给我讲到哪了,什么地方啊之类的。
! y+ U+ ?( u" y1 p  的士凯了很久才到了小毅的家,小毅帮我拿着行李,邱昊开门请我进去。刚进门就看到邱昊的妈妈也凑到门口来了。& A5 Y1 s" F; u# \
  “阿姨好!”我连忙打招呼。
; Z, @2 C! ?' w, f$ d$ l) N  “哦,先把行李放下吧,去坐会吧。”
/ C7 Y3 q+ }2 @% b+ `6 h  我跟着邱昊和他妈走到客厅,屋子的装修很别致客厅面积很大。$ d2 A9 f0 ^9 f6 J/ j! y
  “先坐会,小毅把行李拿到你房间去吧!”
/ }& w/ H9 r4 F9 F' A" r# @* U( v6 |  我和邱昊相对的坐下来,阿姨端着水果过来。, D. F5 c; _- H; y" M3 I, z
  “吃点水果吧。”! w7 A# T: ?# G8 i
  “谢谢阿姨!”我倒是有点拘束。$ U" R9 m9 W: z' @2 z" j- I# @
  “是小毅的同学吧?”
1 X, Z6 ~/ [2 Z5 z$ F( O. c  “恩,我比小毅大一届,我们同专业的。”' I7 d. e; J. y5 a' J
  “哦,小昊和我提起过,说来上海之前在你家住了2天,真是麻烦你了。”
" t5 t3 t" Q7 a$ Z: h% |' h3 o  “没有,不麻烦。”. n# s1 K) W% y9 d: B
  “晚上就和小毅一个房间吧。”
" n" b& z! _0 f/ w; J: B  “恩,好的。”我求之不得呢。
$ T" I0 k4 g7 J% D3 \& p  小毅出来了,坐在我旁边,问了我明天航班的事情,大家都没话说了,沉默,尴尬。4 L1 K( l0 P" t4 F
  还是邱昊打破了僵局,“凯哥,过来,到我房间上网吧。”
9 O+ E: x3 ?7 w2 U  “啊。”我还没反应过来,小子就过来拉我了,我只能跟着他走,小毅也和我们一起进了邱昊的房间。1 L4 e7 b/ F8 L; `3 Y# ?( N/ V
  三个人在房间不知道呆了多久,听到门铃响了,小毅说,“我老爸回来了。”
& G  O+ j+ D7 d9 w, f4 n  我心里超紧张。0 g( Z) M0 i; M) S& j- m; G9 W
  和小毅邱昊一起到客厅,小毅的老爸正朝我们走过来,他爸爸看上去很年轻。我正想打招呼,就听到叔叔的声音,“哈、哈、哈,你就是小凯,是吧?”
7 l* t- S5 {' K, d0 A! W! ?  我先一惊,顿时感到叔叔这人一定很好相处的。
+ o: ~" w, T, C$ N  ]6 v  “恩,是我,叔叔好。”& j$ }5 Z+ e5 z- k, V* \
  “上次和你爸爸一起吃饭,他还提起过你呢,说你和小毅是好朋友。”
; b0 n8 f2 z; G  说着我们都走到客厅大家一起坐下来了。
& j8 g# k0 {- a  “听小毅说,你要去河北了啊。”! x! u, G" A0 Z1 v
  “是啊,不去也没办法,老爸逼的,呵呵。”
& Y; Z! k, g$ x1 q  “年轻人多跑跑有好处。”# F1 y2 B0 `2 B
  “恩,所以就去了。”/ f  S5 S8 u: K7 x) C8 [
  “来,抽烟。”叔叔拿出烟给我一根。: m( u0 {( S8 B6 Z5 ]/ V
  “谢谢。”我结果烟,叔叔给我点着了。
* W" Z# a/ q, Z* Z( _7 x! U1 ]4 a$ \  “我们小毅有点内向,不爱说话,在学校啊,多谢你照顾了。”+ t/ I$ n5 J4 p/ S( I( o
  “没有,小毅性格挺好的,和我挺像的,我们也相处的挺好的。”6 _. W. Q% i$ M/ L0 e- n
  “那就好。”) Q9 Q1 {/ a% F% Y. [
  然后就谈了写我老爸的事情,时间也就到了6点了,叔叔带我们去酒店吃饭,正好5个人一辆车。
1 H1 j: S' ~% G$ Z  晚上和小毅一起躺着,我们开始亲吻对方,很温柔。那晚,没有做爱,只是互相亲吻,然后相拥着睡觉。. c: s- `: }( D3 L( g
  第二天吃过午饭,叔叔送我到虹桥机场,小毅和我拥抱了,我倒有点不好意思,他悄悄的在我耳边说,“同志间的拥抱,在河北要注意身体。”( a$ a3 y- ]' A/ U6 q- b  e$ W9 J
  我始终克制自己,面带微笑的和叔叔,邱昊和小毅告别。进安检的时候我才发现自己的眼眶已经湿了。

三十一$ ?2 i% \- ?  X0 ^% E

2 Z6 c" ]6 f1 t5 R: [4 P# y! _  小毅22号开学了,他去成都了,而我要到4月25号才开学,2个月里我们天天都会在网上聊天(现在倒不是每天了),我刚到河北的的时候很不习惯,特别是饮食方面,公司早上没有早饭,街上到处是馒头,我从来不吃馒头的,就是大一军训的时候,不对早餐只有馒头,我宁可饿肚子也不吃。我就是这么个倔脾气,可上班的时候,早饭不吃,到12点吃午饭真的有点受不了,加上我胃不是很好,所以我早上都吃蛋黄派的,现在还是这样。$ c# B1 c8 g) q# U0 H
  我4月24号从石家庄飞的成都,小毅到双流机场来接我了。在出站口看到小毅那会,心里说不出是什么滋味,在出站口拥抱了好久,这次我们没在乎别人的眼光,看我们的人还是蛮多的,我们就这样拥抱着好久(差不多几十秒吧)。5 F# u! M5 _- l- Y2 A  [+ t7 P8 @
  回到家一进门,我就疯狂的吻着小毅的唇,那样的炙热,那样的温柔。第一次连洗澡都没洗就和小毅做爱,小毅笑我,是不是太饥渴了。9 @% T8 o0 }  i- l! t. ?2 l: n* F
  我说,我憋了快3个月了,上帝都看不下去了。% m% S+ ^! ^7 i
  我们的生活又回到了大学生活的轨道上了。班里的同学个个牛逼,到26号报到的才一半,群殴的几个好哥们来了没几个。0 Z% ]( a5 ?# x
  5.1的时候没和小毅去很远的地方,一直呆在市区,3号的时候去了昭觉寺。虽然我是一名党员,不过我还是很信佛的,这主要是受家庭的影响,家里做生意的,都是信佛的。, A/ `; M5 Y9 v9 x" F3 I, F5 B3 t9 q: M
  这是我大学期间第二次来昭觉寺了,在寺外买了很多香烛,和小毅见佛就拜,在大雄宝殿,我和小毅一起跪着,祈求三世佛的保佑,从来没有过的虔诚,还捐了功德。在观音殿我们也一样的跪着祈求,祈求我和小毅的未来能够顺顺利利。* i5 t9 X2 H+ c2 R) ^( O& N- I
  中午在昭觉寺吃斋了,味道很好。吃过斋饭和小毅回了成都。
9 ]7 W! o) k8 y$ c  5.1长假期间,班里的同学陆续到了。大家开始准备论文答辩的了,还有几位兄弟论文的初稿都没完成,倒也不是很急,真是佩服的五体投地。我的论文都改了N稿了,知道老师才算放过我,我们专业的论文答辩是在9号和十号,我在第一天,答辩组老师中有一位平时我们称其为瞌睡教授,意思是他一讲课全班打瞌睡,不过人家是川大的经济学硕士,人大的经济学博士,还是很牛逼的。就是这个瞌睡教授在答辩的时候经常会问些让人不知所措的问题,到处打击我们。+ t2 o/ p9 K0 F; E9 v
  我在做论文陈述的时候讲到了帕累托最优,顺便把概念讲了一下。瞌睡教授就反驳道,“别给我讲概念,这点我们比你都懂,珍惜时间,讲点有用的。”顿时语塞。还好磕磕绊绊我的论文顺利通过了,更不可思议的是,6月份我的论文被评为了学院的优秀论文,在参加学校优秀论文评比中败下阵来了。# n* p: f- P/ Y+ {) b5 j
  还有2个月就要分别了,大家都充满着离别的伤感,于是天天买醉。今天你请,明天我请,每次都是不醉不归。小毅也就天天半夜跑出来接我,有几次喝的太醉,爱害得他一夜都不能安睡,也害得我们好久没有性爱。6 j8 F8 ~4 O% Z+ k* ?
  Sandy是我的一个特别好的异性朋友,同班的,以前大一的时候还追过我,虽然被我拒绝了,可我们却成了好朋友,东北女人,很豪爽,长的也是超级漂亮的那种,后来他有了个外校的男朋友我们就很少聚会之类的。不过关系依然还是那么铁的,她从广州实习回来实在5.6号了,论文答辩结束那天下午和我说要和我出去走走(我们是一个小组的),我很爽快的答应了,到了盐市口的星巴克,坐在里面。* b. m# a: p: R6 q2 K
  Sandy一直都是面带笑容的,很亲切。我问她和她男朋友怎么样,她说,准备毕业后结婚(她男朋友毕业一年了),我惊讶,“这么快啊?”; A" Q! H  x0 m. m6 W/ k$ Y! b
  “不快了,准备明年就结婚。”9 @# D6 _" N7 l5 r: R& G! R$ W! C
  我还是听的目瞪口呆。Sandy半开玩笑的说,“小凯啊,你能不能告诉我,那时候为什么拒绝我啊,我长的也算漂亮了。”
) u( i: ?  ^1 {/ B' ~$ K, H4 N  我笑笑,“哪有什么为什么啊。”* k6 E- [1 w2 Z* b# w
  “我也没见你大学里谈过恋爱啊,不觉得大学没谈恋爱过得很冤枉吗?”
6 P8 L4 L2 W6 J( W  “没有啊,我觉得我过得挺好的。”
8 V9 }$ b5 Z% |3 L( h  “嘿嘿,你知道么,其实我现在还是有点喜欢你的,说真的,你真的很有魅力。”* b3 ^% w( n" S; n8 |
  “魅力,我有什么魅力啊,我自己都不知道。”5 V3 o; h  ]8 @/ ^0 l  C$ f
  “我也说不上来,可能你的外表就比较吸引人吧,不过我觉得不单单是外表,我也说不上来。”9 P1 _+ g- e; L( i: a
  “呵呵,你也太抬举我了。晚上约几个朋友一起吃饭吧,吃晚饭去唱歌。”我赶紧转移话题。! J* [8 H3 K3 X% C  k9 J- s* I4 B
  “好啊,我们都好久没唱歌了。不过说好你请客。”7 J) V- o3 g+ Z* Y. O
  “没问题。”
/ q  d5 t  f1 s. f  回到学校开始打电话约人,晚上在饭店吃中餐,Sandy带了她的2个好姐妹过来,我们学院的担不是我们专业的,认识但不熟。我叫了小号,林岳,还有小建,当然小毅是必不可少的了。Sandy不客气的拿过菜单点菜,我叫了2瓶剑南春,然后小号就嘲笑Sandy,“Sandy,这个酒你该多喝点,我们少喝点无所谓啊?”# m0 y  f& c! K: H( T5 `
  “干嘛我要多喝啊?”* `  }9 w+ |" u; j( y
  “见男春啊,一见男人就发春啊,喝多了能增强功力的。”
8 ]/ Z7 L& Y1 h8 K- }/ }  所有人都哈哈大笑。Sandy抡起筷子就朝小号打去。' W; @, i+ p; A" @4 X+ L! W
  吃晚饭按约好的去唱K,我给月亮村的大哥打了电话,问他还有没有包间,一听我要过来,开心的说当然有了,于是我们打的快马加鞭感到。到了月亮村楼下又给他打了电话,他在3楼等我。出了电梯,就看到西装笔挺。“哥”我喊道。
2 Z' o; c4 |6 o. I2 s  “哦,小凯来了啊,给你留了包间了。”2 N* ~& D5 m( Y  b/ T; G$ ]5 f
  “哥,等会过来喝一杯吧,我也快毕业了。”
3 f2 b4 X2 d8 \- J( f  “好的,一定过来。”( Z* _4 _( K8 v8 q7 R8 ?9 `# \
  “哥,说好了哦,今天可不能再给我埋单了,要不然我可要不高兴了。”8 y4 s; H( @) N3 M
  “哈哈,小鬼,给你埋单还不好啊?”
; r1 a/ S% z, U& m3 w+ ^- N4 S7 x5 U7 P  “是啊,我是觉得不好意思啊,再说了,说好我请他们唱歌的,要是你埋单了,他们那帮小子肯定要我请过的。”
  K8 ?$ M) f* c* k, Z  “行,知道了。”
  x5 Z9 d/ B7 P, E( M9 u! I( [  “哥,过几天你什么时候休息就来学校找我吧,咱们一起吃个饭。”
( G  `; L: N% c% h- p, z+ `( w  “好的。”
3 }6 j5 T+ i8 G" X& r7 q, r  说着就到了320包间了,推门进去,开始我们的疯狂K歌了。- d7 o4 x9 y" }. z
  11点多的时候哥过来了一次,和大家打了个招呼,喝了一杯酒就出去了。我们还是疯狂的大声唱,一直到凌晨1点多,才陆陆续续的走了。

三十二. B/ Y: u' f. x: A
  " i# ~) ]; Y3 j2 {7 ]* u3 w+ ]
  真的很不想接着往下写,每每回忆起关于5.12地震的画面都让我感到很难过,数以万计鲜活的生灵,于地动山摇的瞬间,归于天堂;成百上千幸福的家庭,在苍天邪恶的一念,分崩离析。
) F( s1 \- ]1 ?) \  d- w2 ]  那天,我就像平时一样,因为论文答辩已经结束了,我就只有等待毕业发学位证的那天了。早上出去买菜,在家里做好了等小毅回来,2个人吃完午饭都12点多了,坐了一会一起睡午觉,我睡的很香,那天不知道怎么会这么累,小毅下午2点有课,他什么时候起床走的我都没感觉。2 U6 F8 Z+ s9 g) t) m- t% e
  到地震的那一刻,我还在熟睡,但是屋子却在乱晃,床也在动,床头的水杯掉在地上,没碎,但发出的声音把我惊醒,我的第一感觉还不知道是地震,我从来没碰到过地震,过了几秒才恍然大悟道是地震,可是地板上人都站不住,我早已经趴在了地上,过了感觉好久的时间终于晃动停止了,我拿起床头的7分裤,穿上就往楼下跑,小区的楼下聚满了人,大家都在嘈杂的议论着。
# \; Y* o, L# U  我没心思理会这些,我的脑子里想得都是小毅,他在上课,学校的教学楼会不会有问题,小毅会不会出事,就这么想着,一直往学校跑去。: j5 ]" ]1 b7 u  Q+ Z  m& k- k! o5 o
  学校很近,校园里挤满了人,从来不知道原来学校真的有这么多人。跑到男生宿舍楼下,很多人就穿着内裤在外边,碰到班里的同学,问了学校有没有出事,还好得到的答案让我放下了心,正说着的时候大地又开始发颤了,人群中爆发出很多尖叫声。我在学校里找了一圈,都没看到小毅,有到男生宿舍那找同学借手机,可是一个电话都打不通。1 k# L, _0 `' G
  我开始疯狂的往家跑,小区楼下还是挤满了人,我没看到小毅,直接往楼上跑,家里的门开着,我疯狂的叫着,“小毅,小毅。”
' [+ u; Q  K& D% |- Z/ b  “哥!”小毅从我的房间跑出来。# p# x: E8 G3 T+ K
  “小毅!”再也说不出任何话语,我们只能紧紧的拥抱着。# C; V* B. Q' D# X! R4 p1 J. p2 Z
  小毅看着我眼眶有点红,“哥,我真担心你。”
8 R7 {/ @- D. b" Q: g5 P( I9 }' b  “没事的,放心吧,走我们下楼去。”我拉着小毅往楼下走去。* G8 P% p+ }' V3 ~
  1 T' U7 {0 s) H
  傍晚的时候才打通了老爸的电话,报了平安。也是在那时候知道汶川发生了7.8级(刚开始报的)的地震。学校通知晚上不能睡寝室,我虽然在外面租着房子,不过那小区已经很旧了,小毅死活不同意晚上睡在家里。出去找酒店开放,可是那天酒店无法入住。无奈,只好回学校了,大家都挤在运动场和一切开阔的地方。可是整整一个晚上,不睡觉怎么办啊。真的找不到什么消磨时间的办法,我们也没有帐篷,大部分的同学都露天睡着。我和小毅也和一群朋友聚在一起,大家买了很多零食和啤酒,到了12点的时候真的坚持不住了,很困。所以大家一起抱着睡觉,那晚风有点大,让人感到很凉。  X; c: i8 M5 V# n( z
  凌晨2点左右天空开始下起雨来,我们开始到处躲雨,可是却找不到任何可以避雨的地方,余震还是不断,大家都人心惶惶的。, i. C5 F0 c; s( `( ~# q6 w5 }
  那晚不知道是怎么过来的。第二天学校通知停课,我一大早就给一朋友打电话要他帮我买帐篷,还好朋友是在一个户外运动商店打工的,下午的时候就取到帐篷了,不过价格比平时贵了好多。
' K# {$ J$ ]! @4 I# G. N. J$ F/ n; }& H  信号开始通了,不断的有朋友打电话来了解情况。手机上开始流行很多的传言,一会是什么强烈余震了之类的,搞得所有的人都不敢住在寝室。学校的运动场自然成了大家聚集的地方。5 f  p3 z) m9 M5 t% S
  晚上和小毅睡在帐篷里,彼此相拥着,抱的很紧,帐篷外边依然下着雨,敲打在帐篷上,嗒嗒嗒,声音很大,让人无法入睡。

三十三' z- k1 m- y( i; y& V  ^0 C6 U

9 N0 G" M& \. Y8 g* }- w  接下来几天还是余震不断,不过我们也都慢慢习惯了。开始回小区住了,我的几个好朋友寻死觅活的懒到我家去了,小毅也有2个朋友住进了我家,好在大家都认识。这样以来80多平米的家里住了7个人,真的无法容忍了。但是也不好发作,我是出了名的好脾气。只有把自己的房间让给朋友住了,我房间睡了3个,小毅的同学睡客厅了,我就跑到小毅房间睡了,每天晚上都怕的要死,一来怕地震,而来就是怕被那帮小兔崽子发现了。所以每晚都把门锁上,小毅还开玩笑的说,要是有地震,我们2个跑都跑不出去。
' b# T6 S, i# m; G4 Q& q' W  每天都要买很多的菜,做饭就变成了一项庞大的工程。家里的冰箱是刚塞满美国一会就空了。有一天不知道是不是凑巧,停水了,刚开始还不以为然,想过一会就会来了。可是过一会水没来,大家的手机上都收到相同的短信,说什么都江堰的化工厂爆炸了,水源受到污染,成都的自然水不能饮用了。
3 z5 a7 T/ G/ X" z! \  于是大家急急忙忙去超市买纯净水,到了超市才知道,那里是人山人海,都在疯狂的抢购。我们5个人只买到了2箱矿泉水,超市已经断货了,没办法,又买了好几箱雪碧和橙汁。大家一人一箱搬到家里,郁闷的事出线了,到家不到一个小时,水来了,清澈的很,哪里有什么污染啊。

三十四
2 H8 f4 A/ {9 v- ~  ) Z; Y% b, V* h, g
  5月过得很漫长,就像永远到不了尽头一样,成都还是余震不断,不过我们就像得了免疫一样,地板的抖动,屋里东西的颤抖已经不能让我们立刻奋起身子夺门而出了。不多电视上报纸上网络上关于地震的新闻还是铺天盖地的充斥着。
" }; q5 S- @0 ~' q  我们要到6月才毕业,小毅5月底就要实习了。我和老哥打了电话,告诉他小毅在他那实习,老哥很痛快的答应了,只是说实习工资只够基本生活保障。呵呵,其实这是无所谓的。- F2 S+ _" f9 X+ i+ f$ P
  5月底,听说银厂沟这个景点已经因为地震不存在了,我和小毅都觉得很遗憾,那里是我们彼此了解的开始,也有我们美好的回忆。想再去一趟,可最终还是没去成。6月初,拍了毕业照,晚上全班一起去吃散伙饭了。在重庆德莊从6点一直吃到12点,学院的领导,我们班的论文指导教授,还有学办的辅导员都来了,但是那一刻我们却一点也不拘束,老师们也和我们一起尽兴的喝酒吹牛。, C! z2 Z9 o9 r& x  Y7 i7 L; s# f
  到了10点多的时候,大家酒都喝的有点高了,有人把埋藏在心底的感情说了出来,彼此一笑,还是朋友。也有面临毕业而分手的情侣正在享受他们最后的时刻。渐渐的有听到女生的哭泣声,大家三五成群的拥抱着,哭泣着,诉说着离别之情。
, d. k( j  G: z4 r* A  快12点的时候,班长去结账,却被告知院长已经付了钱了。那一刻的感动真的很难形容,我们的院长一直很严格,他的课,过关率一直在60%左右,所以大家都很怕上他的课,可这一刻我们却觉得这位50多岁的院长就像我们的父亲,是那样的可爱,那样的慈祥。我们要散伙的时候,党委书记敲着瓶子,“同学们,大家就要毕业了,今天是你们的散伙饭,既然X院长付了吃饭的钱,那么接下来我请大家去唱歌,尽情的玩个通宵。”大厅里想起了尖叫声,鼓掌的声音,还有酒瓶碰撞的声音。
& w( \0 ?: g. J  在书记的带领下,我们的出租车队浩浩荡荡的来到了2环边上的一个KTV(我在成都也算玩的多了,可这里还是第一次来,那次喝的有点多,现在连名字也想不起来了),我们总共开了6个包间,基本上都是8个人一个包间(其中老师9个一个包间),服务员给每个包间送了一箱啤酒(24瓶装的),我们包间就我们寝室4人(其中被包养的兄弟大三的时候已经被开除了),还有另一个女生寝室3人。我们疯狂的喝酒,好像就是要把自己灌醉一样,一箱啤酒很快就搞定了(其中大部分都进了厕所)。我跌跌撞撞的出去叫服务员送了个果盘,有叫了瓶威士忌。大家接着喝。
1 Q) \* n" D9 y* d  不知道什么时候停止的,只知道早上醒来的时候包间里横七竖八的躺满了人。打的回家,头好痛,小毅给我开得门,我全身都是酒味和汗味,小毅帮我脱衣服和裤子。叫我去洗澡,可是我走路都还摇摇晃晃的,我笑着说,“小毅,给哥洗澡吧。”( k8 I) i6 F9 \( D, g& c; j
  “自己去洗啦。”
. j9 o$ j$ y: W/ `( W  “我不要,要么你帮我洗,要么就不洗了。”, Z( a7 @: D8 J  a' A
  “不洗,你全身都臭了,还不洗。”
+ U+ w5 t, p6 ~2 e' D3 v" d' F' f- W  “那你帮我吧。”- u4 `5 v7 h( a7 Z& E
  拖着小毅去了卫生间,小毅穿着条平裤,叫他脱了就是不肯。水龙头的水狂泻而下,整个人顿时舒畅,小毅给我洗头,感觉很舒服。洗完头又给我打沐浴露,他的手在我身上上下游走,害得我心神不宁,一转身抱着小毅疯狂的吻他。6 ~) O8 B1 K$ P! Z5 m! v6 w; y& n
  我把小毅的裤衩脱了下来,一起拥抱着,让暖暖的水顺着身体流淌。其实那一刻,我只想这样静静的抱着小毅,紧紧的相拥,疯狂的接吻。可是小毅却渐渐喘着粗气,不断的向我的下体探寻。9 X: A. [. u6 W& \% d
  小毅帮我套弄着,很快就射了,我感觉好像创了我最快的记录了。我开始帮小毅KJ,可是可能是头晕的关系,牙齿经常磕到小毅。他把我拉起来,吻我,我转过身,双手撑在洗衣机上,小毅开始从后面进攻。从来没见过小毅如此的主动。
# o0 ^5 J8 m% \6 A& s# x' [  洗完澡,小毅帮我擦干身子,我说要去睡个回笼觉。小毅陪着我,我们静静的躺在床上。3 Y  P, {4 [" S, a
  “小毅,刚才你怎么这么兴奋啊,我都不敢想象了,呵呵。”
. ]( G0 V! Y- y/ r# X3 w  “是吗,我有吗,没觉得啊。”
) s1 I1 u: y! B8 {2 H" |7 p) w/ g  “小样,不承认是吧。”
# d1 V- q$ s1 c3 [2 I4 Q/ Y8 u7 P  过了几秒,小毅转过身来,压着我半个身子,轻轻的吻着我的唇。
$ ^; v8 A+ C& W$ r9 }  “小毅,怎么了?”( s& y1 ]+ }8 }9 s4 S4 r8 j. T  D
  “哥,我爱你,我太爱你了,爱的连我都不知道怎么形容了。”
. [& H$ {$ o, {7 A' U2 ~7 g( l* u  “我也爱你,我也一样的爱你”3 B( _4 b& p0 M
  我亲了小毅一下,小毅哭了。
+ S  k; t* [4 H' h* C' m  “怎么了,小毅,怎么了,怎么哭了呀?”" g' N# @4 R- I7 P5 _
  “哥,你再也不要离开我了,没你在我身边,我不知道该怎么办,昨天晚上给你打电话都没接,我一直担心你出事,又找不到你,都害怕死了。”6 L- J4 g* Z5 N
  我这才想起,昨天手机调静音了,所以来电都没发现,自己也没随时看下手机。“小毅,是哥不对,对不起,哥以后不会了,哥会一直在你身边的。”我不断的亲吻小毅的脸,小毅的唇。
4 T+ ]+ D6 J1 l# u  第一次看到小毅为我而哭,让我很心痛,我们侧着身,紧紧相拥。

三十五
! [; w7 `9 m+ Z9 m# {, s  / @# N, V& x4 u! S( |( p2 J7 s$ a' Y- M
  虽然知道小毅会为我担心,但是到了大四,还有不到一个月就要离开学校了,我还是每天出去和朋友们聚会,当然大部分的时候都会带着小毅,实在不方便的时候我会给他打电话。
# @3 p. j- e8 A/ [6 z6 d  毕业前一周左右,一次和几个最好的朋友在学校附近的一家小饭馆吃饭,小毅也去了,总共6个人。林岳请客,点了一大桌的菜,叫了好几瓶小角楼(白酒),没动菜就大家先干了一杯(三两杯),空肚子下去,整个人一下子就热乎乎的。我们一边吃一边聊,回忆大学里的趣事,糗事。展望未来的美好前景。很快4瓶白酒就没了,服务员又送了2瓶过来,小毅明显的有点不支了,几个朋友还一个劲的敬他,小毅很快就进厕所了,吐了又回来。0 R* r5 W! c. A4 o1 ~
  我担心他,接下来那些家伙敬他的酒大部分都是我替他喝的。
# c6 z% \5 z- s7 {  大家都有点醉醺醺的,菜不知道点了多少次。可是大家任然不断的在喝,笑声不断。不知道是谁提起了毕业后结婚的话题,大家争着说女人,唯独我和小毅只有听的份,林岳醉醺醺的靠过来,在我耳边轻轻的说,“其实,我真的很羡慕你啊。”' t5 f) X8 x6 W: R6 d1 G) u; s4 r
  我用诧异的眼神看着他,完全不明白他的话。9 W; i( W" X9 E  c/ E/ E; G
  “真的,嘿嘿,你们两个很幸福。”
' {' |: u3 [. J5 T2 @" Z/ y  我一下就明白了,我一直以为自己掩饰的很好,可还是逃不过这些智商很高的家伙的火眼。我尴尬的看着林岳,他朝我调皮的眨了下眼。
7 h3 k% v5 b2 Y2 }8 K6 D  真的很感激他们,我相信,知道我是同志的绝对不止林岳一个人,只是他们都没说。他们依然还把我当成兄弟,喝酒泡吧,说心事。1 E" L: D: w) C; a1 h( c2 ]
  在我去河北没多久,一次在网上碰到林岳,他问我和小毅的事。我很坦白,如实的告知了他。他祝福我,希望我和小毅能够一路走下去。现在回忆起来,这样的兄弟还能到哪里去找呢。
- ^. |- V2 ?- C4 q/ P  5 v3 K* ^4 X9 q! m$ F0 s& Q9 |1 n
  小毅有一次和我说,其实他以前的性格真的有点内向的,只不过和我在一起之后,也被我带坏了,现在也变的和我差不多了。呵呵,我的杀伤力够强哈。其实我是一个脾气很好的人,基本上是不会打架的,也很少发脾气,有时候宁可自己受点委屈就算了。不过我是一个不会说对不起的人,有时候和朋友闹矛盾之后,不管是谁的对错,我都不会和对方主动说第一句话。但是不管多大的矛盾,只要对方和我说了一句话,我就可以完全的忘记(当然小毅除外,有时候他生气我会哄他的)。不过我和小毅之间好像还真没闹过矛盾,在我的记忆中好像我们还没吵过架。0 F: V5 d2 [6 r6 t6 L( o' @$ X
  也正由于我这样的性格,在学校我的朋友超级多,基本上大半个学校的人都认识我,对于兄弟我看的比任何人都重要。0 K, O$ {5 B1 Y6 J* y  D8 v1 m
  领毕业证书的那天,起得很早,小毅和我一起办手续,我们定了中午12点多的飞机到上海(到杭州的机票买不到),所以时间有点紧迫,还好领到学位证的时候才9点多,看着自己的毕业证感慨良多。( s6 q+ `) a* m3 r- o$ D: q
  因为怕行李太多麻烦,所以只带了一个行李箱(小毅这次中秋来的时候又给我带了一个行李箱过来),因为时间还早,我们拖着行李箱在学校走,最后再看一下我的母校。碰到了很多朋友,都说要送我,到了校门口的时候旁边多了4个兄弟。可是车上只有4个位置,所以最多只能有2人送我们,最后阿健和林岳陪我们去了机场。在过安检的前,我们三个人紧紧的拥抱,一声声保重,让我两眼模糊。这个时候我们还能说什么呢,除了一身“兄弟,保重。”3 W9 T: ?" v. w  p
  进了候机室,等待离开成都的时刻。飞机晚点了,晚点时间不明,30分钟,1个小时,很多乘客焦急的向服务人员询问,得到的结果是起飞时间不明。在候机室我看到了一个小姑娘,10多岁的样子,坐在轮椅上,在这次地震中她失去了一条腿,他的父母在身边陪伴着他,她的脸上充满着笑容。在那一刻我真的对这个可爱的小姑娘肃然起敬。
( ^3 ~8 r' A& R1 t- A2 d5 s- K  一直到2点多,还没半点航班的消息,不知道那位乘客大声的说,“飞机在上海出线机械故障了,还没起飞呢。”
, a, ?) Z5 j, W  ^' E# f/ r% }! t  候机室一阵骚动,飞机到现在还在上海。大家都很气氛,质问航空公司,为什么没把情况通知乘客,现在搞得大家想换班机都没了(出港的人很多,班机都是满的)。大家除了骂上海航空公司外(我们的航班是上航的),还一致谴责机场管理人员,把航班迟到的原因的不告诉大家。
& z' W6 I( D7 \8 l$ E" O3 g7 w  那个时候我和小毅都有点生气,我大学的最后时刻居然出了这种事情,让我在走之前深感厌恶。: B, x$ v3 f3 v. {9 G
  航班一直到5点多才出港,到上海7点多了,从浦东出站,坐大巴到了陆家嘴,上海的天空已经很黑了,乌云很厚,马上就要下雨了,抬头看着金茂大厦和环球金融中心,被云遮住了,不能看到顶端。另一边的东方明珠华灯初放,异常漂亮。

大家好,我是小毅。
9 X8 R- Z6 @- F* j1 N  
# r3 v/ Q" W: `+ w  我也是今天上午看了这个帖子才知道叔叔生病的事,小凯都没和我打电话。; K- a, c! ^8 B$ S
  今天从上午一直打他的电话,一直是关机状态,我一个人在成都真的很担心。半小时前,小凯给我回了电话,他说,在医院手机不能开,在医院呆了一天,刚回宾馆。& J+ E' G1 N* M4 T: ?
   叔叔的病情可能很严重,伴有心脏病出线了。小凯在电话里哭的很伤心,我也就跟着哭起来了。叔叔还在观察期,小凯说应该没生命危险的。* ^4 O3 F4 i- n1 u6 Y
   虽然电话讲了很久,可是我们的话却没说几句,他一直在电话那头喊着,“小毅,小毅”不停的重复我的名字,让我感到很心痛。4 J" J; q" z4 B' s, k# H8 L
   可是我也无能为力,也不知道怎么安慰他。和小凯在一起到现在,我才发现,只要我一遇到问题都是小凯帮我出谋划策帮我解决,可是现在小凯遇到困难了,我却连一句鼓励安慰的话都说不出口,觉得很对不起他,也觉得自己好没用。我只能默默的和他一起流泪,我能做的也只有这样了。
) w, J9 \& O# ?2 ~1 D# `   小凯和叔叔的感情很好很好,叔叔疼他更胜过易哥,对他的期望也是最高的。当电话那头不断的重复着,“小毅,怎么办,小毅怎么办………”的时候,我真的感觉浑身无力,我能听懂小凯话里的意思,一方面是担心叔叔的病情,另一方面,是担心我和他的未来,小凯很孝顺,如果,叔叔的病不能好起来的话,他和我以后永远就不能光明正大的生活了,他不可能向他爸爸出柜了。' a. \- ^9 ]7 f% e
   但是,我理解小凯,虽然在电话里没说,但是我想在这里告诉小凯,“我爱你,永远爱你,不管以后我们能不能生活在阳光下,我都会一路陪着你,只要你愿意!”
* z! l9 ^: \1 C$ s) b' M) b   期待共舞的天空没有阴霾!