加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和那男孩的故事

我和他是在五年前相识的!
/ x0 i1 J; c& h' H    只是网友!
. M; v8 ~/ k' I( ~& c    那时候我刚刚进入圈子不久,从不随便约见网友,一次视频以后,他约我第二天见面,并且拿走了我的电话号码。接到电话的时候我正准备外出,鞋子还没有穿好,接起电话他问我,你是心动(当时的网名)吗?我犹豫了一下说:不是。便挂断了电话。因为当时同学就坐在旁边,我不想他误会些什么。后来我们很久没有联络过,在那年的夏天听说他去武汉上大学,我想他只是一个过客,无数过客中的一个而已。
, E' {" q8 b9 g2 K5 V6 m! \- H    再次和他取得联络是大三那年的冬天,他已经去了北京工作,那时的他已经打算进军娱乐圈了,并且做了几档节目的主持人。他发了一些工作照片给我看,然后问我:有资格做你的男朋友吗?照片上他更加帅气了,或者是成熟了。我笑着回答:好。我们约好在那年的冬天见面,为此寒假我没有回家,四处打工,等待他回来,黑龙江的冬天,格外的寒冷。
* J5 i+ q, v1 H: v    不是有句话叫天随人愿吗?但是我们恰恰相反,直到过年前夕他才回到我上学的那座城市,而我四处奔波也没有找到临时的工作,万般无奈只好回到了家里。他打电话告诉我:没有关系,我们过年之后见面也可以啊。年后,他初六就要回北京工作,而我要月末才会开学,我在火车站买了最早的车票才是初九那天的,他也不断的延后,直到上班前一天才离开,但是我们还是没有见到,只差一天,天意弄人。& [- |8 M2 l) [+ P% u
    后来我们失去了联络,大学毕业后我去了南方一个城市,09年的春天我又来到了北京。网络里我再一次见到了他,他说:周末想要见到我。
( p4 J3 ]$ U+ x% E6 P" Z
! z0 Z+ B6 u) W  V! E; B9 Y    或许当年就应该发生的,推迟多年后,还会发生吧!
如果能够坚持下来,最终你们还是会冲破任何界限,获得幸福的

从楼主的故事中看出几份无奈

有些无奈,不过能延续至今也许就是传说的缘分吧

欲速则不达啊!别急楼主!

欲速则不达啊!别急楼主!

可能真是有缘分吧* ~8 e: ^3 {4 \; j* U

' r8 H& F( A6 ]7 y$ ]" D9 T9 d( c: d: c呵呵

还好。。。。。。。。。。。。。。

还好。。。。。。。。。。。。。。

你们最终还是没有见到吗,唉,真遗憾