加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

早上洗脸到底该用洗面奶吗?!

早上洗脸是否要用洗面奶这一话题,可以说是众说纷纭啊?!有说该用,因为枕头上有螨虫和细小的污物等;也有说不该用,因为洗面奶会破坏脸部皮肤上的一层“膜”?!大家都用吗,都说说吧!!(我个人的话,是好久都没有用了!感觉不错,反倒用了洗面奶还觉得不太舒服!
我觉得应该用,早晨起来脸上是一天中最油的时候,光用水是怎么也洗不干净的!用过觉得不舒服就是你用的洗面奶不适合你,换成合适的!

我觉得可以用的 还是得看个人的皮肤所觉得的9 m7 {' H0 U% ?5 ?; m
如果是干性皮肤应该考虑一下啊: M) A9 x8 X+ K) p# x  Y6 a
用,但是不用天天去用啊
( X! ?9 q4 i$ g; P中性皮肤的话可以一周用几次啊! e6 Y  r1 Y/ d- P# U, e4 d
油性皮肤可以天天用的( d2 j9 G/ `& b! \0 h; A  h; l
但是我个人觉得洗面奶应该是买不同种类的3 d1 W9 d5 ~% q* d. s9 \
有磨砂的 还有去脏东西的
+ e# `5 r% N: ^' g, l两个可以同时的去用
' k6 h4 Z5 \+ L8 M- ~2 ^磨砂的尽量少用些* o& M5 f5 x2 _/ Z! h. I' b
哈哈
2 w1 m8 T  H% ]* e+ z/ C谨供参考————————

个人皮肤属于中性的,所以决定还是参照楼上的意见,一周仅用几次!

如果油脂比较旺盛就用那种泡泡的洗面奶天天洗,否则可以用乳液型的

早上用很柔和的洗面奶,晚上用清洁能力强些的。

早上用很柔和的洗面奶,晚上用清洁能力强些的。

我是說一定要用洗面奶的,如果你是20歲一下就用女士的,25歲以上了就可以用男士的了,反正一定要用,要不然臉上就會有很多東西。

一般早上用一次,睡觉前用一次,不过睡觉前比较重要,一定要用的。根据季节的不同,洗面奶的选择也又很多讲究的。。。。

我每天早上都会用,洗完感觉脸比较干净和精神