加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《香格里拉》 BY 东北虎 【完结】

4 u4 K6 [! e! X# @: G0 i' m: P) z* }, Q* M  R; ?+ b- [; n! T
    徐淼对于去加拿大植皮没有什么兴趣。后来我才知道他是怕花钱,他甚至答应我可以去香格里拉上班,只是不能在吧台,可以干一些不露面的活,于是我让他到办公室去,继续担任副总经理。我为他专门设了个办公室,他的精神果然好多了。
% P- }, ^, \! [1 w; W   我没有失去信心,我听说董主席曾经去过加拿大,就找到了董主席,请他通过官方了解一下加拿大的情况。  A+ f& `+ p2 ~. i" _9 z7 }
   一个星期以后,董主席来了电话,他告诉我是有那么一家医院,水平在世界上是领先的。
3 S; f+ i, B3 G1 V5 H& u   香格里拉烧了以后,我的全部积蓄都花在了重建和给徐淼看病上,100多万再加上花费,我估计起码得二百多万!我准备卖了香格里拉!
, \9 Y& Z3 L+ t3 b   阿运和二来听说我要卖香格里拉,都哭了。0 d* K/ O* A, c' a
   徐淼闯进了我的办公室:“你疯了!我听说你要卖香格里拉!”
$ S4 a7 M7 m% M. _' j   我知道瞒不住他了,就直截了当的说:“我是经理,我已经决定了!”7 F, r! o2 S) Y3 H0 {
   “可我是副经理,我不同意!”
( s! D( B( C& h   “你不同意也得同意!”
; \$ R/ K6 g6 z. i  }+ O4 _   “我不植皮!我不去加拿大!”他气的眼泪纷飞。
  ^9 y* h* x# s# _' @3 `   “你给我听话!”我一拍桌子。4 @& {  r% Z' M
   徐淼气得跑了出去。) J$ H% P7 V2 t" j2 W
   晚上的时候,董主席打来了电话:“怎么?小马,我听说你要卖了香格里拉?”# H7 X2 ~6 y$ P' R
   “主席,你是怎么知道的?”5 J& w- B* z5 `5 S8 i/ ]
   “你别管我怎么知道的,是不是啊?”1 E0 Z. U; p- A: ]# ~* O
   “是。”8 U; l$ W8 g3 {9 [
   “为什么?”9 g  z+ `8 V+ @% V- I
   “我想给小淼植皮。”
: L, ~9 d/ |' A" T  d0 P   “那也不能卖企业啊!刚刚恢复了往日的兴隆,咋说卖就卖呢?”
1 ?8 B! h+ k, S" [' o! F   “我......”9 [  r) l7 F3 r1 T+ V* w
   “我建议你先缓缓植皮的事,以后做也不迟啊!而且徐淼也不同意现在去加拿大。”
+ l3 Z! s  T' K   “我......”7 [& @9 Q, n( _, Y( U) U7 y
    “你再考虑考虑吧。”董主席挂了电话。
8 q4 L; z0 R5 J    徐淼回家后忙着作饭不理我。我到他后面搂住他的腰:“又生气了?”
- p  i& }1 l' d   “去,这么大的事你也不和我商量商量,一个人就决定!”
+ \! E. K* u" [0 l7 w0 k& H% N   “我和你商量明摆着你不会同意的,还商量个屁!”! ]- P% y& F( V! e7 S
    “那我就不去,你卖了香格里拉我也不去!”
+ h7 w( g# [: ~& |  T6 `% T    “听话,宝贝。”我把手伸进他的裤子里,他扭着身子。7 ^9 @+ S# i3 Y
    董主席虽然反对我卖香格里拉,但没有太多的干涉,他只是很惋惜,还再三的叮嘱我:“凡事要三思而后行。”0 E- q; n/ t0 F9 ^6 v- [2 \. ^
    说实在的,我打心眼里感谢董主席,可我不能没有小淼!
$ U$ n/ P' n) q: ]    我开始忙碌着在电视台打广告,叫朋友们去联系买主。

032(结局)
9 D3 E7 E' p# G) ]4 r" G8 m/ Z& Y; m3 n4 z$ B1 y$ ?
    广告发了半个月了,只有两个人来看了香格里拉,他们都认为价格高了,虽然香格里拉装潢的档次很高,但他们一次付出230万来都有困难,如果是分三次或者多次还可以。于是我把价格压到了210万,并且告诉他们再也不能降了。
: A9 Q$ X) k& F$ A; J    我和徐淼刚刚吃完饭,就接了个电话,说是明天要来看香格里拉。
- v+ S! ^  g4 t    我很高兴,徐淼却满脸的愁云。- \, t, H& ^2 R: G0 y1 K0 f) o4 _# C
    我万万没有想到来看香格里拉的竟然是发子!
! k, Y  d4 ?+ `+ O3 ?3 \$ n) w6 ]    当他的宝马停在香格里拉门口时,我差点没气得背过气去!! I2 {( c9 I1 B2 H1 d2 P5 K9 b
    “二哥!”他老远就伸出了手,那个亲热劲就好象是多年不见的生死之交,就在我犹豫的刹那,他已经把我搂住。
) i& f) ]4 o) r   我心里骂道:“这人要是不要脸啊,鬼都没辙!”
/ g( n$ J" l3 B   “二哥,你好吗?小淼呢?”
2 h1 y% W- M2 R, b# V& S: {   我不卑不亢的应付他,礼节性的让了让他,他竟然不顾廉耻的进了屋。# P! N! L/ k  c! s2 q8 ~
   “二哥,我知道你急需用钱,你就说吧,你什么时候要钱,我马上就给你打过来。”+ \; n3 f, r8 n! [2 s6 {
   “什么意思?”
3 D* U, a( P' p+ e! q   “我买香格里拉。”他有点傲慢。
$ [6 Q8 d" J9 N  I7 Y: R   “你怎么就知道我会卖给你呢?”我想给他泼点冷水。2 z* |9 V: N7 |* ]1 ], p
   “二哥,你就别说了,谁不知道你是重感情的人,你为了徐淼是刀山敢上火海敢闯。”3 e' U& A$ J7 b; @  `% `
   这句话真打中了我,我看着他,张口结舌。4 O! w. w6 x. n4 X7 {9 v
   “我不讲价,就是你要的230万,你什么时候需要我就什么时候给你。”他大度的从兜里掏出了三万元:“这是定钱,你如果不同意就算。”
) |% s9 l: G: }5 K   他扬长而去。0 n) z8 y) R1 y, [* f! B; W
   徐淼听说是发子买香格里拉,哭的死去活来,就是不同意,我也没了主意。在徐淼的逼迫下,我给发子打了电话,想把定钱退给他。
! ^  W) t# W- ~; [5 E   他趾高气扬的说:“二哥,你要考虑好,我可是一点也没讲价啊,过了这个村可就没这个店了!”: t' u4 d% Y  h/ [
   我陷入了进退两难的境地。
1 t  W% A: F5 [9 |% U+ W- z   给徐淼植皮是必须的,可香格里拉卖给谁?2 n/ x8 D# ]" [' M/ s
   我的手机响了,我看了眼电话号--8677588,哦,是董主席?
# B* p  S& q, `1 W! n   “小马呀。”董主席的声音永远都有一种居高临下的感觉。* E1 H0 @' @$ F- ]. p0 k3 a3 o+ t
   “真的?真的。真的!”# ]/ k; O, x2 ~
   我高兴的把手机撇到了空中。
- [% ?7 R0 r6 x5 m& H- t   徐淼、二来、阿运都惊讶的看着我。
$ {4 P6 C, M9 z% a  }7 O   “快,徐淼,去拿营业执照和公章!”7 @# M: T" q. j+ d& W
   “干什么?我不去!”徐淼怕我卖香格里拉,早就把营业执照藏在了他的屋子里。! P9 R2 V# ?+ A2 x1 b
   我亲了他一口:“去取贷款!”2 V- L( H8 d: X1 B
   二来和阿运也围住我,我们搂在了一起。
  F# s9 s8 ~) w: L4 ^& V
" [- U- E, q) ^  t2 v, L6 }( t+ f   那是个风和日丽的一天,董主席、孟好把我和徐淼送上了飞机,我不敢相信这一切,反复的问徐淼:“哎,我们是不是在做梦?”每当这个时候徐淼就掐我一下。
! A( U, S( @6 u3 E$ l, y1 \/ c   随后徐淼从衣服兜里掏出个MP3随身听来,把一个耳塞塞在我的耳朵里:“省得你老是有幻觉!”
+ V5 [+ o1 ]' \2 |% W  q6 ?3 E+ j   我的耳朵里响起了我们俩最熟悉的那首歌:“几度烟雨蒙蒙,几回夜幕蒙蒙,心上人你可知道,我渴望着眼睛和眼睛的重逢......”2 G& u& w4 G! z+ G

4 ?- u1 E5 @1 g----------------------------结局-----------------------------------------

5# 猫瞳
8 o# `* t( \+ `% @8 x
: g7 \, i2 c0 Q4 C7 b2 i, o0 }" [" f
好好好好好好好

评分

真好我都感动和快要流眼泪了

o o  

曲子山寨山寨山寨山东省

为什么最近东北虎都不写了

好个屁zzzzzzzz

真好我都感动和快要流眼泪了

谢谢楼主分享!