加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夏樊

双胞胎兄弟如果成为bf,算乱伦吗

很黄很暴力~····LZ

不算什么反正也没有办法有下一代~

应该算吧,所谓乱伦是指有血缘关系吧,跟性别没关系吧。

地道的乱伦啊这都不算的话什么才算啊

应该不算吧,不知道,没见过,也没听说有双胞胎的。

双胞胎兄弟互相的感情应该还蛮真挚的!

乱伦了又怎么样?我要是有双胞胎兄弟,而且其他条件都具备的话,我肯定找他当BF。6 J" A. t3 J0 Z. p( C5 B

/ a2 ~; C' q8 s+ o- H即是血脉亲人,又是恋人,两人之间的联系多亲密啊,这种关系有什么不好呢???

人活一辈子,在乎那么多狗屁道貌岸然的东西,有什么意思呢?. o% x+ Z0 E% i2 N8 u

( I& R& R% Q9 H8 y2 L- {2 q% k只要对得起良心就行了,道德都是拿来糊弄大众,便于统治的工具而已。

有没有双胞胎的???我挺好奇。呵呵。

有一部同志短片电影,叫《Starcrossed》,就是说一对亲兄弟相爱,最后被逼自杀。
9 D# L( Z1 y% m& e7 J- A- P
8 x) u$ F9 H/ i3 w- z2 W- i译成《灾星》,狗屁翻译!明显的道德取向。! m4 V# Q( h! I( }7 i5 \2 [
# m3 w  {* u& a5 q/ P/ ^
这个英文词说的是,一对恋人因为命中注定,或者占星方面的原因,被认为没有好的结局。最有名的例子是莎翁的《罗密欧与朱丽叶》里形容两个主角的关系,最后两人以悲剧收场。它还包含这个意思:事先没有准备、充分的了解或者理性的思考,就开始一段恋情,这样往往没有好的结局。