加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有种感觉,叫想你!

今夜,我怅坐一角静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我
" y3 Y0 F: t; n在梦的路口等你。
) |$ h. a/ r2 ?. K4 T# l    我喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如9 n# E. A0 h" [8 F( [$ }4 R
果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你?
. w, Q: T, ]+ N     就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道,
0 ?2 }) h, T' A/ k寂静漆黑的夜也无法将我的心声传到远方。但我总觉得,无论多远,你一定能够听得到。 , J2 e+ O5 v4 P# F$ Q
     就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。我想你,想为
+ \  R& ~# A, O# n3 P! e: n  j6 p你点亮一盏桔色的灯,静静守候着你疲惫的归来;想为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;
% k4 \% H5 f, D) S6 ^* v+ d4 E想用我温柔纤细的手指,轻轻抚平你眼角的皱纹;想用我轻柔温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵。然后& G& B6 m% c, I/ @% v
静静地看着你……我祈求,祈求这一刻的宁静、永远。
1 S# @5 r8 K5 a7 G8 H5 A    我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想和你相拥在雨中漫步,想与你创造最浪漫事——和你一起慢慢变老。, c' j/ \2 w& x- z' ]& r
    如果可以,我情愿是一只鸟儿,可以飞越万水千山,停在你窗前的树梢。我喜欢你窗前散发的淡淡灯光,温馨而祥和。我喜欢离你那么的近,可以真实地感受到你的气息。但我不会鸣叫,不会打扰你的清静。我只是轻轻地梳理自己被风吹乱的羽翼,整理自己疲惫的心。然后,默默地站在你的窗前,静静地想你。, V+ E( n- O$ e1 ]/ G/ N. _
    也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样——静静地想你。其实在很多时候,就这样静静地想一个人,也是一种幸福、一种期冀。
1 |( k- g3 k) G" z  佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。 , ~0 l; v8 t5 W0 C2 x4 w% ~
  窗外,月光如水,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。放飞心绪,今夜,让我静静地想你。
希望大家支持哦,,,,,,,,,,,,,

也许我在等待,等待你给我一个奇迹。

这篇文章看过好多了,不过,真的不错,支持