加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没有人喜欢Zara啊

如题有没有人喜欢zara啊?% N6 }* R- F/ f, r
这个牌子怎样呢?
7 U, ^3 ^2 w# K1 t1 }3 U! n我有一个zara的T恤,挺喜欢穿的。
国内来混大牌的,国外就是普通牌子吧,和H&M有点像,略高档些, O& O% z; x3 Q& h
衣服穿着好看就行,何必那么在乎牌子

偶也爱买他们家的衬衣~~

刚出国的时候挺喜欢,觉得便宜,觉得他们家东西挺好的,但是后来习惯了当地的消费水平,觉得选择性更大,就没必要买他家的东西了,而且也不是特别的好
8 ^. [  |$ k1 G0 A$ \1 X2 d0 x而且怎么说呢,牌子很重要,我买东西,先看牌子,然后是价格,最后才是款式。很奇怪吧,我承认我有点点虚荣心,但在一个大的环境中,大家都看牌子,那我也没办法了啊,嘿嘿~

大悦城里的zara,好多的gay啊,

zara其实还不错的,我本人挺喜欢的,zara衣服用料的质地要比h&m好得多了( `! P  r9 W9 l, v! H+ G; m
鞋子也挺耐穿,风格基本比较英伦,也不会过于大众化,还ok的牌子

zara其实还不错的,我本人挺喜欢的,zara衣服用料的质地要比h&m好得多了
6 d9 h  A* U6 a2 i+ k* N' O鞋子也挺耐穿,风格基本比较英伦,也不会过于大众化,还ok的牌子

没觉得他家比hm要好,相比还是喜欢hm

还是比HM要好些,不过每次去都没选到什么衣服。

没试过~~~~~~~~~~~~~