加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

缘分天空】留下你手机后四位,看谁和你有缘

请大家留下手机号码的后四位,  
# ?& d/ _" X9 t' l4 |' _4 n) W  O# @8 Y8 ]) S* R3 Y2 T& t
看有没有一样的,也许是缘分吧!竟然有好几个都是一样的.!  
0 I5 ~5 j2 {' Z* ~3 Y8 k- f2 u5 @/ N9 q, _  v7 ^1 G* X+ q
也许是缘分!他们相识了,最后成了朋友!  
' D' C" g+ k( r5 N9 H* y0 o
, }1 L6 {8 S0 b( o$ `* H( ~现在我们也做一项实验!留下你手机号码的后四位!  
& f4 p$ x' H) _4 u) A# [1 Q% B! G' X* D. B9 C
看有没有一样的!  
5 s2 S1 Z, o6 T% o$ C7 U5 \, ^( {3 K% i6 A, j. h5 ]2 p
也许缘分就在我们身边!只是在期待着你的来临!!  5 s; l* q  n( n3 R1 \" y
. U& k" K  |: c, p9 y4 d# y3 I
不要犹豫了,快留下吧!!
我先把我自己的说出来吧! T# a$ G4 R& y3 Q1 ]3 _

hahahhaha哈哈哈哈:1384

5298`````````````````````````````````````

*******6660,行吗?

3585 有没有啊?..

我的是5896!。。。。

真的假的 這個怎麼看 呵呵

= =4 D6 d6 t; x1 r( c
1373" c$ C5 p7 V: F& `+ t. V. M: z
这有什么缘分可说的?

9963我的后4位