加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老公 ,你在哪 ?

不管他帅不帅 我会爱他保护他 不会让他受一点委屈 7 Q) E, H4 |6 X' W
认真的对待他 9 ~2 y4 F2 i5 G
在他不开心时逗他开心 7 l9 v! b& B1 X' ^+ }  S7 \2 J
在他生病的时候第一个安慰他
+ K2 d, E' x; [( s2 w: k9 ]7 y' }, U和他一起去吃他最喜欢的东西 ) U2 h2 j7 c9 a) T$ C
和他一起玩他最喜欢的游戏
$ }( ^, s' ]1 ]! G* ?  h. F' [6 O如果我爱他 老公 你在哪 & H+ Y, @( G8 }/ V
你知道我在等你吗?? + d: b3 x; ]: d# I& [; B/ [  x
你知道我有多爱你吗? # k6 p# @6 d% p$ t
我只想告诉你我的心为等都要碎了
3 |- S' L  E4 y0 D; S3 j我想知道你在哪?? 6 G! I2 T, \: x2 V7 L" Q
在哪 ??
& _0 X5 d/ E8 v  M& I老公 当我在心里呼唤你的时候你想过我吗?? 5 x/ y9 |* q( C$ f8 H% o2 [
在想我吗???
8 p, N! L4 F/ g4 r. }9 n以后我们的路会很艰难吗??
4 a) u& N+ y3 q% s" D( n4 X可有多少次我们我的心在梦里融合在一起 / C6 l% P  ]5 P* Q; Z1 v
我好爱你 好怕上帝连让我们在梦里见一次的机会都夺去 3 D6 C# f, B7 k. f1 V
可你 在哪 在哪里?? 1 ]/ X8 f' V! w4 O( \1 \
当我醒来 看不见你依偎在我怀里的样子
) T% ]" L' A' e看不见你懒懒的睡觉的样子
' E) i6 ?) b9 h/ V6 L" `5 V: |" h+ K你知道我的心在痛吗??
# K, ?/ L/ p5 E3 k% z. ]4 A& y还是你在远方正在看着?
4 a2 }% k! N0 B! u& F$ ^/ K9 w我只知道我会找你 无论你变成了什么样子
, B# B4 v2 n. i  L- [无论我们的心 有了多少道伤疤
  U- p5 |* T. A3 ~' V$ u你知道我会在你漂流回来后用我的吻让你忘记伤痛 ( ~$ x) K6 q* h2 P( `" i  D. G5 H
我 会把我吸烟的毛病改掉 : l5 \: O- g) u2 }
我会把我身上一切你不喜欢的都改掉 只求你快出现 7 e; l/ r! Q! ?8 s3 t5 h/ z5 K
好吗?? 你听见了吗??
恩,希望你老公赶快回来,我也尝过等人的滋味,很苦,很苦

愿楼主一切顺利吧,希望所有相信爱情的人都能找到自己的幸福~~

有些事情一旦过去了,就再也无法挽回。与其沉湎过去,不如振作起来重新寻找新的人生。

都是男人。幹嘛就老公啊。記住同志永遠喜歡的是男人

我也在等 他回来。

不找吧,自己孤独,找吧,有那么复杂,真痛苦

阳光会有滴,面包会有滴,爱情会有滴,
& T8 b2 G" w5 Y! H6 N! O它们来的时候,阻都阻挡不了。。。。。。

在这呢!!!!!!!!!!!!!!!!

花落红,泪落红,冷月千山照酒盅,举杯邀月同.情朦胧,意朦胧,情去情来愁恨浓,前尘往事空