加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样拒绝和BF做爱戴套

朋友你们是怎样拒绝做爱的时候让BF戴套的,我和我BF经常做爱他不喜欢戴套,做爱也很随便,我们只要有时间在没人的地方就想作爱。我怕这样时间长了容易传染上病。
朋友你们是怎样拒绝做爱的时候让BF戴套的

只要相互不乱,不戴也无所谓

换了我,我就使用安全套,因为相对安全嘛

想不带,$ U1 [  G5 f* f: a8 H: m6 l; i! K
确认双方在外都没有不安全的性行为
- r1 }" }9 E( m- x& p, Z0 z* x# r每个季度定期体检+ [. ^, j, q2 S- A
  u3 h  {) [. B0 p
想劝他用,* \1 b0 F. [" \4 R1 ^! O3 V
去买紧绷套,超薄套或者天然乳胶套,尤其是后2者,用上和没有的差别就是很小了
0 Z" h) L' t7 u# f9 \3 s% f他爽自然就爱用了
" ]) T% o4 Y7 t* H% l; v, o/ m7 X' R; r' s: t1 L% J9 a
不过还是不用套你最爽的' H1 L( T* J" Y: r" s* [
; H4 G  f4 n4 i' p7 \) x. m
哈哈- g: }7 s: @, D# g$ [" f# \

7 d& G3 }( A! \纯属个人经验了,只供参考

超薄的啊,或者定期做检查,或者你们可以保证身体只属于对方,而不属于第三者。

用超薄的吧····  其实不带还是好  就是容易出状况。。

直接把你发的帖给他看就行啦

还是不要拒绝把。。。安全卫生最重要!呵呵

貌似标题和内容表达的意思截然不同