加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

精液不要多食啊!切记

胃里的胃液是酸性的,精液是碱性的,吃下去可想而知。精液含有大量的胶原蛋白,可是分子过大是无法吸收的。这就是为什么口服胶原蛋白大部分是胶囊,胶囊是经过胃到肠道吸收。胃液会和碱性的胶原蛋白起化学反应。对身体无效,反倒有一定的伤害。还有的胶原蛋白是直接注射的。我说了这些,大家还觉得有营养吗?不是不能吃精液,要注意量啊!哈哈
……额……这个……* d% p6 D  G' l! B0 T# V2 f
我也不知道

哦 , 好的 , 我会注意的 !

问题是~  谁会没事干天天去喝阿  当白开水?

呃。。。是么。。。不早说

.碱性的也可以啊..胃酸很容易再生的啊.比如说葡萄橄榄什么的都是碱性的,吃了也没什么啊.至于你说的胶原蛋白,蛋白本来就属于高分子化合物,分子都大大的,但是在肠液的催化下还是可以分解的嘛~只是过了胃酸之后没什么用罢了~

我们这有种粥必须要放食碱才好吃,我们这地方的人基本一个夏天天天都吃这种粥
5 W+ F. e  r  t, [也没有人得胃癌,也没有胃出血,胃痛嘛

楼主 你太不专业了 我是学医的 一看你说的就知道你不懂医学知识 胃酸过多用的药品都是碱性的 可以中和胃酸 从而起到治疗的作用 这是最最基本的常识 还有胶原蛋白是对身体有益的 而且皮冻 或者猪蹄内都还有大量的胶原蛋白 那你还不吃了? 一些小品做成胶囊是防止在胃中吸收 防止被胃酸破坏 而影响小肠的吸收 至于 吃精的问题 和你说的没什么关系 不过还是不吃为好!如果口腔内有溃疡或者牙周炎症的话 很容易传染HIV病毒 得AIDS的!

我不吃的`````所以没有关系``哈哈`

有点脏啊,我从来不吃