加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的你怎么不在我身边

川河流可以使人与人互相阻隔,却无法将心与心阻隔,无论你走到天涯海角。我的心永远陪伴着你。 : O5 M1 `5 P- x" h( l: D5 n
      是怎样的缘份,指引我们相识?在生命的际遇里,牵连着你我的是丝丝真情搓成的红线。 我想你,我的相思就像缠树的青藤一样,在春日的雨露中飞长,而你,就是我心中那棵常春树。   F  G& |) X/ c7 d0 q+ t2 s
    回想我们在一起相聚的日子,我的心绪迷迷朦朦。你那充满朝气的身躯总是伴着月光入我梦来,让我牵挂不停。
3 f  B* U7 S3 l# o     
: c* e; K) c' C* o   思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你! : @5 e+ o) d" t) h* J8 _% x/ j, z
    我仍旧受着期待的煎熬,心中仍在把你思念。你的容颜一次又一次地出现在我的面前,还是那么亲切、美丽,但却无法亲近,就像天上的星星。
0 w5 f  O/ t+ ~& I! ^1 H     无可奈何中,再重翻你往昔的情书,不禁泪落如雨!心中忍不住升起一阵愤恨,竟把它们烧成了纸灰,和泪吞下。倘若有一朝纸灰能复燃,请它把我那深藏着爱情之火的热心肠也燃烧成灰吧! ; w8 p' l: o- [5 `( c, c
      假如您心里还有一个微小的我,请你回我一封信,痴心的我,苦等着您的回信!只有您的信,才能把我援救。 ; z% ]1 t; s5 X# z0 p1 V( D, u
    整夜里我叹息,不得好睡,当膝陇的曙色升起,那燕子又绕着我的四周,絮絮不休。小燕子啊,静静吧,让我再睡一下,也许我会入梦,梦见她温柔的手臂绕着我。
2 l8 z, \9 T& T# b# p   无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,我都深深地思念着你,疼爱着你。我虽然否认一切神灵的存在,但我要永远信奉你这个“新上帝!”
" a, t! E4 h  x/ k, A2 e& Z1 A   我恨,为什么我俩的灵魂不能同处在一个躯壳之中?
* X$ F" O/ S- P/ H. b- w+ s     无限相思一个字,怎能诉尽缠绵意? 6 T: _4 V# E/ c% B% x* D
     人生是这样矛盾和苦恼呵,我既然觉得配不上你,为什么心里丝毫不能平息,反而日趋热烈,爱慕的心怀,一天比一天增加呢? : U, P' b4 p( }0 y
     我已经不下百次梦见你,几乎每个夜晚你的身影都会入我梦来。现在,我们天各一方,我比任何时候都更强烈地想念你。我只有祈求上苍赐给我忍耐力,并且不要把我们重逢的良辰推得太远。 - t- x; s" I2 z) k" J
   时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久。 . W; X. |& r/ I
   亲爱的,你不要问我近况如何?我憔悴得仿佛和这朵花一样。若是你见了它忍不住落泪,就请你把泪滴在花上。花儿得你眼泪滋润,枯槁的它也许会有复苏的一天。只是被遗弃的我,几时才能重受你的爱恋? ; O+ v: m& B$ P# _

' k9 [% P7 H1 H9 _ 
天荒地老在哪里啊

不要这么悲伤好吗

谢谢 悲伤的眼泪已经化成流星了!!!

木成焦尾犹人顾- t. ^3 j/ z' s, W
何必弹断第四弦

看了让人想起往事啊

让我想起了那首歌

想到小美的歌了。很伤感。

悲伤的眼泪化成星星,痴情的我还在这里等!一个等你的人永远守候着你!和你一起走出星系的天际!

这个题目让我想到同名歌,斑竹是个多情人。