加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家喜欢唱K吗 ?

哇 , 我超爱的% a* [+ M) f$ b/ P9 b+ x4 g

: t2 `/ k, Y, @7 \1 H5 h3 A6 @* l而且是自HIGH ( 就是自我享受 , 其实唱得一点都不好听 )
3 m6 b" M" w8 V
/ J0 A  o9 {+ |- [, j说说看 ,大家平时型男应该怎么拿MIC才叫做COOL ?  我啊 ! 习惯性 , 左手插裤袋 , 右手拇指跟食指拿MIC !1 d! m8 r* i1 N5 [* ?0 \
, j- H* {7 h- G$ J; K3 \1 }. K" o. z
再说说看 . 大家去唱K每次必点什么歌 ! 我啊 ? 恋爱ING ! 这歌带动气氛不错啊 !
爱情万岁 超人 抓狂 约翰蓝侬 骑士精神 左边: f( S5 y2 C3 E1 w+ D
随便拿 潮不潮的都看平时的 反差太大很怪的

我唱的歌比较诡异……
& P/ K0 w. q1 H' a& p: }# Z3 ]2 A死了都要爱是第一首,之后有离歌,天堂,楼下那个女人,loving you,one night in北京,拯救,海阔天空(信),爱你爱到死,when you believe,黑色幽默……

我喜欢......您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 16 到 10000 字节,这下够长度了吧!!!!

我拿麦的习惯是用手握住“头”! 歌曲嘛 近期的第一首通常是《无乐不做》然后曹格滴 杨宗纬滴,范晓萱滴,对了 每次必K《富士山下》

樓主這帖子發的也挺自High 。。。

呵呵 我喜欢在里边吃东西
; X, D- K9 ]8 w$ \& @如果一定要唱,窝在沙发上唱~~不过要唱的时候很少~
$ E1 L2 z) C$ r% }一般都是吃东西~哈哈

哈哈 ! 不错喔 ! 其实在下不怎么喜欢唱K啦 , 只是享受房间内的气氛 , 喜欢喝了酒HIGH HIGH的感觉 !

还行,但不做麦霸

唱K还比较喜欢,就是抢不过别人