加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hkb88626

大家说说在学校发生的比较尴尬的事,与自己这个特殊身份有关的,畅所欲言哦

9楼的很厉害,其实大家的都厉害!我没有任何类似的事情发生,遗憾啊

哈哈,其实大家都有很多好玩的事情,还有没有更有意思的啊

偶头发有点长  然后 我们学校的浴池是上下楼的.. ..女生在1楼  男生在2楼
% z$ N8 X) w0 e3 e0 ]有一次我去洗澡 正在上楼  有个男生洗完出来下楼 然后突然指着我大叫:你怎么上来了?!  我疑惑的抬头看他 然后他 楞了一下  尴尬的跑了.....; Z7 K8 Z4 |' Q2 O* C
还有次 我洗完澡在 大镜子那里擦头发  然后我从镜子里看到一个男生走进来 看到了我...又出去了  抬头确认下门外是男浴池  然后一直怪怪的看着我 进去了....

哈哈,楼上这个也挺有意思的!

9楼的好好笑·····

哈哈,上学真好,

哈哈哈哈,学校里吗,什么事没有阿,我一个好朋友天天和我们在一起说G怎么怎么样,嘴巴是说滑溜了的。结果有一天我刚和他分开一会他就给我打电话,说这下死定了,我说怎么回事阿?他就说他刚才回去,自己寝室有一堆同 ...
  \% o( I, S% X; ?0 G- iwrlxlxwr 发表于 2009-2-25 13:25
& F% X+ ^" I9 v6 @1 o  Y% R. Q3 w
) Z9 z% D" w: o& m, d7 K
1 T- t! w0 z  G7 @' w0 P7 G, X
这个十分搞笑

我和我第一个BF在一个寝室,一次周末晚上他回家,寝室其他兄弟去上网,我洗衣服的时候把他的内裤、袜子什么的都顺便一起洗了,第二天早上晾干就放他柜子里的一个包里...........6 s5 z/ D2 L8 g0 z. `- j
后来我们和室友以及隔壁寝室哥们准备 ...% Y  \( u# N# i2 L
happy-boy! 发表于 2009-2-25 22:18
1 M4 K4 `  I' F5 w- N8 N8 R% I
0 q1 y6 r4 Y( m4 c6 a: {
: O( X: r4 S6 ^% t5 f. r

5 W. C8 ]7 b; f; b强到不行!!!!哈哈哈!!

哈哈哈啊~~~有意思啊~~我咋就没碰到过呢~~~

有一次在寝室和bf  69, 结果途中有个外寝室是帅哥进来了,  我们都紧张的够呛,还好没被发现,但是他手里拿着个雪糕,很自然的递给我bf,我bf也吃了一口,当时我眼睛都瞪直了,那位同学走后我和我bf一说他才意识到:那个帅哥间接给我**了,我们狂笑不止,当然也有愧疚之心啦。汗呐!!!!!!!!!!!