加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无聊的住校生活.

住校生活又开始了,很无聊!从下课到晚自习要熬几个小时然后晚上偷偷跑回家睡.可能有人觉得住校生活很好有帅哥什么的但是我们宿舍没有帅哥没有我想等的人!以前有但是慢慢发现爱上直男是个错误,就算我为他付出再多也是枉然!今天又为了点点事情吵架,有点越来越不能容忍他.或许对他的感觉也淡了不断在他身上找缺点以便让我忘了他.或许再过不久我们都是彼此生命中的过客都会吧彼此遗忘!也不知道写些什么,睡觉了!明天还要早起坐车!
住校生活是段很有意思的体验,不管有么有帅哥,等出来后也许会有所感悟。
8 F+ w) V$ ]% r2 @* {2 @* m呵呵

爱上直男,最后受伤总是自己。很痛苦,可是无法自拔。好像是飞蛾扑火,即便是死也毫不在乎;等到最后粉身碎骨,才发现自己是那么的傻。离直男远些吧,我们脆弱的心他们是无法理解的。

既然觉得爱上直男是错误,那么就摆正心态,其实住校生活还是有很多乐趣的

知道就不要去喜欢拉

爱上直男,最后受伤总是自己。很痛苦,可是无法自拔。好像是飞蛾扑火,即便是死也毫不在乎;等到最后粉身碎骨,才发现自己是那么的傻。离直男远些吧,我们脆弱的心他们是无法理解的。
( @+ {* y, q; ~0 T; ^* ]guduzouzhe 发表于 2009-2-25 15:35
# B) O9 M/ `6 E. a5 D
真理

爱上直男同学就是这样的,很痛苦。。。还是忘了好。。

和楼主一样,大学四年我就住 过1个多月的学校,然后每天回家,不过我从来没上过晚自习。我就是校园最堕落的一族……

住宿一年然后租房子住~宿舍那生活不杂的美好``尤其是碰到合不来的一宿舍

直男不要碰   $ A  [6 Q5 j; V) t: T* g8 Q& \1 u
0 v9 v6 k' G, h' i1 l5 _9 A
爱一次  伤一次