加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我皮肤变粉嫩的过程

我想解决皮肤粉嫩的问题
' p* n' J9 i+ E帖子发出好久了都没有一个有效的方法
8 ~& Y6 b# w6 h我和大家说说我的皮肤是如何粉嫩的吧哈哈哈哈哈哈) M( W8 l' x7 N1 J7 R
首先就是洗脸  从早上开始说吧  早上洗脸很重要  因为一晚上分泌的油脂都在脸上了7 s7 N: _/ @1 V+ J- {0 j0 R
所以洗脸要用香皂先洗一遍(根据自己的皮肤不同自己选择)然后再用洗面奶(同香皂自己选择),因为每个人的皮肤都不一样+ q0 g' x8 S7 {) Q
所以我也不能给大家说了原来冬天的时候我一直用雅芳的那个大豆的洗面奶,洗完脸水水的价格超级便宜,但是今年冬天貌似不出了,所以我就改用欧莱雅了。  y/ H) J: z5 ]! h
洗完脸,就是擦脸,擦脸的毛巾一定要用吸水性能好的,而且千万千万不能用力擦哦,轻轻的用毛巾压在脸上把水吸干就可以了。我有早上洗头的习惯,如果有和我一样的人就要注意了,早上用电吹风烘头发的时候呢一定要先擦搽脸油,因为电吹风的热风会伤害脸部皮肤的。擦脸油可以保护洗完脸而干燥的皮肤。然后空腹喝一杯水,去上班儿。中午都是不怎么打理皮肤的,有时候太干了会喷喷雾的。9 h3 w8 i! m5 j: o. w
晚上的时候呢吃晚饭就去洗脸,一般是在8:30的时候,因为皮肤分泌的油脂已经很多了所以一定要准时洗脸的,洗脸的时候和早上不同,因为每个季节皮肤的分泌是不同的,有时候晚上脸部不是很油所以只用香皂或者只用洗面奶就可以了,洗面奶最好有2到3瓶这样可以根据情况选用洗面奶了,最好有一瓶女士专用的洗面奶,因为皮肤很干的时候是不能用香皂和男士洗面奶的。女士洗面奶一般补水性能会很好,很适合皮肤干干的时候用。然后就是拍爽肤水了,拍的时候呢要用指腹去拍打。我一直用欧莱雅的爽肤水,完了之后吃一粒ve。8 `6 P! q# D2 a$ F( q
晚上睡觉的时候打开一点窗户,有条件的一定要用加湿器,特别是北方。哦了。当然我天生皮肤就不错,所以这个也不一定会适用所有人了。不过希望可以帮到大家。
当然每个礼拜最好可以做一次面膜

已经放弃,打算转型粉嫩了嘛····
' K( h' `+ {) o年轻就是本钱。。。。突然发现我们之间的步骤差好多。。
* g* B/ K$ I0 d$ G# d怪不得我粉嫩不起来~~~~/ u# M6 q6 J% Q2 A3 g, F
* d4 n- t1 d8 u$ ^% x8 a0 ^
罢了,保持现状就好··~~

学习啦~~~~~~~~~...

呵呵,路过
+ c3 y5 h: A& q# b4 o& K呵呵,路过

呵呵,路过 - Z& n* Y5 ~8 ^; V7 V8 A  w% Q
呵呵,路过

学习啦~~~~~~~~~...

狠一点,就可以直接去弄个电波拉皮。8 u, z& b+ j. D( g* Q' R  S5 H
呵呵。。。
  c( k5 ~  n5 W4 e2 k- ?谢谢 分享。。

哦,真是麻烦。不适合我这样怕麻烦的人。

好像有点过于简单了吧,呵呵