加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《我的BF是直男》 BY 徐屹 【完结】

身边还有那么多知性的帅哥美女,让坦诚如此简单……

我觉得这篇文章 很激励我,懂得让我去开朗的面对我自己的人生,我可能不会想徐毅那样有女朋友,但是我希望自己够资格去拥有一片兄弟

评分

我觉得这篇文章 很激励我,懂得让我去开朗的面对我自己的人生,我可能不会想徐毅那样有女朋友,但是我希望自己够资格去拥有一片兄弟
8 Z) X3 c. K, K. l! j# J大吉大利 发表于 2009-6-29 19:02
9 O$ y1 X2 r. N

# [) d. Z0 N. r( y- |学会面对自己的人生。作为同志往往不幸大于幸。所以更要会调节自己。加油……

不会有任何一个人的生活和另外一个人的一摸一样。文章里的主人公和我们存在着很多的不同。我也曾经年轻过,轻狂过。那些都是值得回忆的日子。, a1 e! m' q- M$ ~0 e3 E* d7 B% a
我可能比作者走过的路要多一些。相信再过十年你回头看看你的文章是不同的感觉。
1 v8 j! z& h) R, ?) N- d一气呵成,我看完了楼主的文章,很是感慨,你的生活那么的美好,绚丽,虽然有一些小的波澜,但是过程充满了幸福。祝福你,希望在你的生意和生活中能一如既往的坚持着你的信念。保持着你生活的态度。

评分

不会有任何一个人的生活和另外一个人的一摸一样。文章里的主人公和我们存在着很多的不同。我也曾经年轻过,轻狂过。那些都是值得回忆的日子。
# h0 `' H# K7 n- Z' j* X8 ]. F我可能比作者走过的路要多一些。相信再过十年你回头看看你的文章是不同 ...' R7 v% `1 L4 ~3 b0 [
nical 发表于 2009-6-30 08:03
7 W5 c- e  K  H% K3 N5 I

: M  Q/ @4 ~$ U  Z1 \' e/ f+ v* M8 n7 T& g. E% T" E8 D
怎么你的回复也是如此的伤感呢……大家都要振作。天气热了。人就是有点抑郁……

羡慕 只一脚在圈外一脚在圈内的人每个人心中都有一座断背山!

呵呵,谈不上伤感吧,只是感慨比较多。8 c4 J9 @1 ~$ B) q
其实每个人都有他的故事,你,我,他,都是,每个故事都同样的精彩。
1 e9 q5 W0 R5 q+ H. Q  [以前,爱情小说看的很多,觉得有情人终成眷属就是大结局了。其实不是的,现实里眷属们很多经历了岁月的考验变了很多。所以我说希望你能坚持你的信念,保持你的生活态度,呵呵~
* O/ z" a. u5 }. r  y( T故事的主人公刚刚走出大学,步入社会,因为家庭原因起点很高,但是社会是很冷酷的,就像那个健身房的女老板的故事一样,主人公的感情和我们自己的现实感情将经历很多很多的考验。6 j, x/ B0 O1 Y1 e. e
因此希望作者能够顺利通过。8 A% @# V+ v& T; j( n! b9 i' H
这些考验不是考试,是每天都在进行的,直到你真正明白感情的真谛。
1 R, Q, I+ B7 i" W( Q和一个你爱的人一起变老是个很浪漫也很残酷的事。4 s1 P1 A- u$ K; q# s3 G* K
可能我比较消极吧,也是我为什么会回帖说这么多的原因,因为我羡慕。。

评分

看过的 ,写得不错/////////////////

不错不错!!!!1不错不错!!!!1

生动 很高兴看到这样的故事