加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天真

曾经也天真地想要一个对自己永不死心的男人,那时非常地天真、纯洁,把一切事物想的是那么地美好,想只要自己付出了真心就能够得到相应的回报,有时候也不想要回报,只少是真正爱自己的人,能够这她付出也是一生的幸福!
8 ^/ G9 e# l* m' J0 V( Z" T5 v     经过了这些年,也经历了一些事,对自己也有了很深地了解,凭自己的状况,能够有什么理由去要求别人对自己永不死心呢?常问自己好在哪里,可爱在哪里?能够给自己爱的人什么?除了自己残疾的身体,还有一颗善良的心,还有什么呢?有什么本领去回报爱自己的人? 8 n0 \  d5 o- j
     光阴似箭,日夜如梳,人生是这么短暂,在一生当中有几个两年?我能够有什么理由让别人再无何止地去等待? ) t3 j( d5 ]! W! W
     我虽然没有那么高尚,可在我心里有一种信念,给自己所爱的人幸福才是爱情!让自己所爱的人得到幸福也一种爱的方式!曾经爱过,彼此心里明白,也是一种幸福,这些我都得到了,虽然我没有为他做些什么事情,也没有给他任何安慰和鼓励,甚至没有对他说过一声“我爱你!”可是他早已融入了我的血液,融入了我生命里,以后也不可能为他做什么,但我会把他当着我生命的一部分!也许这就会是我心的归宿!
怎耐一个爱字。。令人恍然。

是 啊 一个爱字可以要你神魂颠倒,一个爱子可以要你毫无保留,一个爱字可以要你支离破碎,一个爱字可以要你天长地久。无奈爱字,,,,,,,,

真的有种不能言说的感觉。

那就把这个奇妙而回味的东西藏在心底。。。。。。。

爱他就要让他幸福。真正做到的又有几何?

缓慢的时间仿若流水,一直在心头流淌。更多的是在怀念那些如雪般纯真的时光。一种难以察觉的脉动,在黑暗中象跳跃音符,是轻风无意的颤动,也是内心始终丰富的生活感受。

我现在已经不敢奢谈爱情了~~~~~~~~~~~~~~~

心已经成佛了,封闭起来,阻挡起任何的风,惟恐心湖再起涟漪……