加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

十五的夜晚

元霄节快乐!收到了几条这样的信息,这算是祝福吗?拉开窗帘推开窗,看到月亮今天特别圆,曾听人说十五的月亮十六圆,今天是十五,可已经特别圆了,且天空没有云彩,月亮特别清晰,也许天宫也能够理解人们的心愿,在这团圆的夜不让人们感到失望。可是天空的星光很淡,我不知道哪颗是我们的的化身。风吹来了阵阵的凉意,我只能在心里默默祝福他能够在这月圆之夜平安度过,在某一个回眸时能够想起我! $ j. @' z" d+ B* X& o8 R1 }1 x( l
     0 S' J9 w& B% F
    夜风吹干了脸上的泪水,就像一切的思想都不曾在心头出现过,只有前一刻突然激动起来的心却还没有平复。屋内轻轻传来阿桑的《寂寞在唱歌》,在这个月圆之夜的回旋。这样的夜晚是美好的,因为人们给予了它太多的浪漫色彩,在霓虹叠起的城市街头牵手走过许多诗情画意的男女、在烛光摇曳的温情中有多少相拥而舞的你浓我浓、在这冷冷的夜空下也有多少注视的眼睛,在遥望远方那两颗星星!
月圆之夜,相思更浓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

月亮的背后有颗星,你知道是为什么吗?其实星星是颗钉,月亮就挂在上面,如果星星掉了,月亮了也就落了,就像我对你我一样,它们之间也有一种东西------牵挂。”

花落红,泪落红,冷月千山照酒盅,举杯邀月同.情朦胧,意朦胧,情去情来愁恨浓,前尘往事空

楼上的你怎么老是被封呢?难道我的帖子那里得罪你了吗?请你明示!

曾与他相约共看每个十五的月亮。可如今月依旧他却无处觅踪影。

喜欢相思的感觉,美妙。享受。