加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《与体育陪练合租房的故事》 BY 哈尼哈雷 【完结】

火.. [复制链接]
最近没有什么特别的值得记述的东西来写,我想了想,就晒一点我和康巴在这一系列交往过程中的一些小花絮吧。 * h" |3 [( X7 b( h
1、ML篇。
( S8 n* {. a" h  别看他身强力健的,6号那天晚上,我俩在激情中,想实践“没客拉夫”最为关键的那一步―――“我用命根子来测试你到底爱我有多深”(他的名言)。因为那时我被他压在身下嘛,而且他已经举起了我的双腿,我特别和他嘱付了半天,得先用油来滋润,所以就把我的橄榄油拿过来用,但是他太不小心了,用完没盖盖子就放我床上了,结果把我的褥子整个都给油了一大摊。(事后才发觉)而最要命的是,当我感觉到他半天没动静时,就睁开眼一看。靠!他正聚精会神地躬着身子,举着我的双腿,看我的下体,那样子好像是在做生物实验嘛!压根忘了我们是在做什么了。 ' j$ z! ^8 Y& m0 Z
  我气汹汹地问他:“你神经啊?研究什么呢?” 5 |/ S$ K, h* M  H4 ]- n; Y! H
  他来了一句爆经典的:“呀,从小到大,我第一次从这个角度看男人的屁股,原来毛还能长到这儿来,还是很整齐的分布着!不信,你看!”
( [& n! W; a* s% n0 [我当时一听,差点阳萎了! , b7 w, ]0 e* V+ i* {# S+ q* ~  d, C

5 y% _& k9 Z' ^0 V7 [# @4 Q# p  这还不算,我们又做了半天前戏,又到那一步时,他又熄火了。想了想,用征询的语气小心翼翼地问我:“你确定能进去吗?我没经验,要么咱俩互换角色,你先来吧,给我实践一下,我就知道怎么做了!”
. |& U- l- y$ P: |3 T  看他一脸真诚的表情,我当时真是哭笑不得,想就此过就义了算了。哪里有这事还做示范的?不过,最后,我还是怒气冲冲地把他板在身下,其实我也没经验,但我就是气不过他那迷茫和好奇的样子,所以倾刻就萌生了很强烈的征服欲望。
; v5 g$ g3 p, ~- K   正当我很顺利地进行中,他痛地大叫了一声,让我当时感觉就像从天上“况且”猛摔到地上――彻底疲软了。他竟然说了这么一句:“差不多粗嘛,为什么拉屎时没这么疼!” 8 N6 j) ]; M2 I
- P) E3 ?2 M7 j" @# o
2、愿望篇。 1 d# b' V. O% m7 f5 n: h# J. l3 a
   一个细雨蒙蒙的晚上,我们完事后都很累,我躺在他怀里,不想睡,摸着他的胸大肌问他:“童哥,你最大的愿望是什么?” ; g8 |1 \6 J( r; F# ?- ]- R
   他来了一句:“你的屁股要是会分泌卵子,那该多好,我们将来可以名正言顺地结婚!还可以有宝宝。” ( h* W! F0 U# Y' t0 I9 l7 F* `$ @) k
   我狂脱水,后半夜,再没理他。 : e- i0 B/ A1 z8 C

' g  S. c" h2 n. s5 k3、训练篇。
5 w! U# ]2 @2 x% F& g   昨天,我和程刚有通过电话,他向我爆料了我的康巴在和女队员做训练的时候,训斥女队员时的原话:“你什么记性啊!今天都和你说了,不能踢我屁股,你是不是男人扮的,使那么大脚劲,还总踢我屁股?疼死了!” 5 x. [+ F3 ~, j, x
   我听完后,程刚在坏坏地笑,我则完全无语。半天才很心虚地补充了一句还不如不说的废话:“他好像有痔疮吧?” # ]% i4 g! F  O6 O& j
   结果,程刚强忍了几秒,突然爆笑……

我的康巴出差了…… 1 {' u2 N( Y$ |3 P9 ]) B+ S; U1 x* b
( J' }  ^0 l1 P3 |! i1 n; \9 T
  本来我还很讷闷,一个陪练,怎么还有机会出差呢?后来才晓得,名义上是出差,实际上也就是和其它单位差不多,每年总要组织出去旅游一趟。这是他和我说的,最近上海在降温,天气阴冷阴冷的,所以他们队里决定去比较暖和的地方――广东。 4 ]0 I- t2 J2 j

( [$ O' y' `6 U" N; P% B  走的前一天晚上,例行的激情过后,他稍稍地安抚了一下我,我装出无所谓的样子,所以他一会就沉沉地睡去了。也难怪,他训练一天下来,累的够恰,所以睡眠一向没得说。我枕着他的胳膊,没有一点睡意,看着没有拉好的窗帘外,黯沉沉的天空,像无边的黑洞,心里忽而也就空落了起来,身边的结实的臂膀越来越感觉像是旅途中哪个酒店昏黄的灯光,片刻的温暖过后也许再无法捕捉。 ! _/ S3 ^* }* x: H7 y
$ i9 I% i; Y' `( i3 O1 e! O
  怕极了这样的感觉,形单影支,孤立无援,还有太多的灵魂在哪个风雨交织的路口独自徘徊,而我,只是幸而得到了一片屋檐,可是谁又能保证,它会经得起世间污风浊雨的侵蚀。想到这里,我往他的肩头靠了靠,用肩臂紧紧搂住了他的脖子,而他也不知是习惯性动作还是醒了,也很配合得又另一只手臂卡紧了我的腰…… ( Z  D6 ?# k; k" w- z
) ~( J9 j6 Y) W5 p
  他的行程其实不是很长,也就十天的样子。现在才走了四天,可不知道怎么回事,竟会很不习惯,没有他的晚餐吃起来索然无味;没有他的床铺,再暖和的羽绒被都让人不踏实。我恋上了他的人,也恋上了有他的家的感觉。幸而,还有他的短信可以做一点补偿性的慰藉,      他说,不抱个什么东西居然无法入眠。
6 W; G0 }  T7 K' t
5 d* W/ y, u. f( ?( J$ V: L5 t我说那你抱个枕头替代一下。
( X, [  [* W7 F
) I9 y( s! F0 S6 o他说抱着枕头会心里有愧。
. u4 P% E/ S$ l0 Z6 z3 F. i6 d& r
我无语,
6 ~9 u( K+ t8 i" B心里一阵温热,眼角也一阵温热……

(前一段时间,网络一直不好,我也在忙别的事情,所以就很少来更新了。看到有这么多朋友的留言和祝福,突然感觉做一个G原来可以这么幸福,而BAR里的这些小年龄的G们又是这么善良和单纯,这么善解人意。)  , _# m2 x% W" \  E1 f! F
本来说是要呆十天左右的,但是不知怎么回事,计划就变更了,多安排了几个旅游景点――他们要在广东要继续呆五天。听到这个消息时,原本焦急如焚的我却出奇地平静了下来。算了,也好,难得过几天轻闲日子,就当给自己也多放几天假吧。  5 @+ w/ X8 p7 Z: G  v" N9 J
我发这些给康巴。  $ v7 h# n) ?7 B
他回复,内心的焦灼的希望突遇寒流时,通常会这样安慰自己的。别装了,知道你想我。为我,你要保重身体,回头带份大礼给你。  
1 `7 t% W; K7 e+ |1 ^$ L入冬上海的午后,坐在落地窗前橙色的阳光里,看着他的信息,人很容易沉沦于一种不真实的情愫中。我们从相识、相知再到相恋短短的一个多月时间就都经历了。而人不在身边,却总是会怀疑这些经历的真实性。真像一个梦,不知道何时能苏醒的梦。  
3 y2 q4 ~5 f% x2 R- Q9 I( a( l, `  T我想着就发给他了。  ( X( _3 [! o* ]- ]
过了好一会,他才回复,如果是梦,那我就是你一生的安眠药;如果不是梦,我就是你爱情的毒药。  9 s  m) k# p8 y% V$ {2 d* d
接着又补了一条过来:能理解你的感觉,其实你我都一样,骨子里都镌刻着孤独二字,我们能在一起就像可能毫不相干的钉和卯,一但偶遇,就难解难分……  
) S7 _; }* f0 T5 V! c, g(故事完结)

继续更新啊,急人。。。

哦,是我网页没更新。。。丢人了

拜托,是小说,傻子才当真呢。

不错的文章啊!哈哈!很不错的!支持了啊!哈哈!

17# 说我爱你 [/
& L" ^1 Y9 z! z: O+ a9 z0 S/ g$ @  B! c5 G7 K7 u" N
看过了才知道原来其实每个人都期待这样完美的爱情发生!0 L8 X+ h* o# s9 n6 t+ h! l. I2 c  q
% `0 Z6 k6 t7 F
呵呵,也许就是因为太美好了,现实不容易得到,所以我们才会这么喜欢这样的故事吧!/ t9 o% F( P) {6 G5 h0 w! O( ]
+ K# ?& ^1 R- |
或许大家都期待有一天能发生在自己身上!
9 n/ U; o% I- N  w1 l* ?
% e, c: n* o  m) W7 z看了几篇作者的小说,感觉都很不错,支持!也希望猫瞳有更多的好小说出来!

写得不错的,故事情节挺感人的
& p9 x6 f0 Y; W* Q/ o( A1 T, O) k$ u继续写下去吧: k, @, D# L2 _$ y+ ?4 g  R
支持你,
% G- F; y+ {" H  s6 ^: u3 X多多抒发我们同志间的感情

写得不错的,故事情节挺感人的老牌