加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

忆念美健身中心把我的运动鞋弄丢了,不赔,还理直气壮!

我在忆念美健身中心办了一个卡,在他那里有一个租柜,结果租柜到期了,也不打电话通知我,他们就自动把我的东西拿出来,甩到一边。结果我再去的时候,发现丢了一双运动鞋,是阿迪的,原价600多。. A; e0 {/ }9 w( z* T4 E& ]

- S& V; M; y6 v. C" r我很生气,要求他们赔偿现金,他们客服经理理直气壮,脸不红心不跳的说:赔鞋子肯定不行!我要求退卡,他们也不退,说能给我延长健身卡的时间,来抵消丢掉的鞋子。这个提议我肯定不能接受。我丢的是鞋子,他让我多健身两个月,根本不能等值。+ q! A2 P. w! d% f4 r& v
& X' J* r$ L9 |, q! i
他们现在鼓捣说我留的电话现在打不通了,我第一次办卡的时候留的电话是早就没有用了。但后来他们有一个顾问还是经常给我的新号打电话,哄我去再办卡,加钱。现在那个顾问又不在他们那里干老!他们豆推得一干二净!' ^! E3 l) \! P3 A4 G# t" F9 T, X  \7 `

4 F7 x% d5 |; V6 R8 g  q最主要的是那个客服经理很可恶,一付“只能按我说的办”的样子!还说啥子,你要上报要告630都随便!上法院上消协也可以奉陪!把老子气得瞌睡都睡不着老!
' U3 E1 ]( }* \$ Y7 C1 G& L, M2 G  M4 ~/ @" h% [+ J7 t3 d! B5 c- y
忆念美简直是吃人,我在那里花了7000多,办了5年卡,就遭到这样的待遇!完全是拿了钱都不认帐的样子!+ [1 i) Y8 u" Y( r7 ^  h, y* O

2 S  b, }8 K) f9 V# B9 Y就是解放杯女人广场上面的忆念美!
冷静些,先消消气,吵架解决不了问题,虽然错在他们,但你换电话怎么不告诉他们啊,现在也不能举证了~~所以,你要和他们谈谈,再说,他们也承认给你丢了鞋,问题总要解决的,你静下心来想想,还是协商一下吧

估计赔偿现金不可能,因为他们也要向老板交代,延长时间之类的,他们可以解决~

评分

如此垃圾的健身中心~~

所以在办理健身卡前,一定得看清条款,免得以后还会吃闷亏

咳,象我没钱去那些地方健身,不了解个中的好坏。我每天在公园跑跑呼吸新鲜的空气,有时在家开着cd用我买来的杠铃也有效果哦。

评分

这个问题是客户服务的问题。要求索赔没有任何法律依据。
+ G& [1 F" U' n/ d. h7 ~: p
) @$ V" u+ X7 `+ \从你叙述来看,你在健身中心所租用柜子已经到了期限,你和健身中心达成的保管协议已经失效,在租赁期间,健身中心已经尽到了保管义务。在你们之间协议失去法律效果的同时,健身中心也就没有了保管你物品的义务和责任。所以,你要索赔的愿望可能法院不会予以支持。3 F! l) U5 u, n' ]
( k+ X7 Z" E  A+ ~2 K. E
由于没有看到你和健身中心办卡时的协议内容,目前还不能给予你解决此事的有效办法。不过,这样的事我认为还是协商解决为好。这是客服工作的不到位,只能协商主张你的权利。在说,你也没有必要为了一双鞋子而火冒3丈,郁郁不欢,那是不值得的。一双600的鞋子,却要换你的郁闷,你失去的会更多。鞋子没了,在买。心情不好了,你想买也买不到。0 L: Q" F2 d0 A9 t5 r$ P

+ u  b/ }3 B6 E' P; Z# x7 \8 h! b建议,心平气和的健身中心协商解决此事!!!