加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁能推荐个有效果的 提拉紧肤 效果明显的 产品呢?

5 ]5 k: N0 Y- r7 G
请推荐个效果明显的。) X9 {, V7 z2 u1 O' O, e: H) g. Q1 L
如果长期用能改善的话就更好了。" S4 {- ?  J/ z
法令纹真是个问题。。。。。7 c, B6 w1 T. ?7 U! x& W6 ?: z2 }! W
Lancome的3D。。效果一点点,停用以后还是老样子。
4 X" B) w8 F! ^$ |  i+ ^9 T欧莱雅的也用了.都是暂时有效。。。。。0 p4 |; J( C) r/ U+ ?
黎瑞的那个植物性擦妊娠纹的 牛尔也介绍过说可以让脸部提拉,用了以后才知道,里面就是凝胶和甘油还有一些草药的味道。。。。。哎
7 ]3 v$ T' A- P' PIMEDEEN 经典型 断断续续吃了2个月~~也没看出什么效果!!
2 \2 ]: Y! u! S- ], q; n6 t) v26难道要吃加强型?~~~
电波拉皮。。。法令纹也是一个难解决的困扰。。。
. T1 m  k4 }0 t5 V* Z要不要试试CD的逆时空系列。。。
) i, F) A, l6 S4 k0 R或者雅顿的时空胶囊。。。。
. {  V3 \& T& d4 o6 b. U* y& Z5 k, [汗。。貌似我推荐的跟“时空”有关

时空胶囊用了~~
4 z4 N- f+ |2 ]6 F6 V4 R黄金导航也买了一套。。。。。。都说这个吸收好,我反而觉得更油。。。我昏

个人觉得雅诗兰黛的奇迹抚痕抗皱精华露特别好使,头一天晚上整套护肤完毕后涂上这个,第二天早上起来之后觉得脸嫩嫩的、滑滑的,小细纹确实有些许改善,目前为止使用过最好的就是它,不知道以后会不会碰见更好的,所以只能推荐它了,呵呵

我们的皱纹都是需要化妆品来缓解,并且都需要持续使用哦~你用的兰蔻3D可以一直使用呀~产品本身也不错~要是想没有皱纹,那就得去医院了~

我也建议直接电波拉皮!立竿见影!

& F$ c: i) B( c那个很疼么?是不是半个月不能出门啊~~还要上班啊~~哎

电波拉皮你做过吗?立杆见影?

不错不错,总算有所收获了!

其实最好的还是电波拉皮了啦