加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我不想活了

刚才 我最好的朋友也就是我喜欢的他打电话来,说他过来看我了,叫我出来玩,然后我就过去了。他和他的一些朋友在打桌球,我以为我们好久没见了可以好好聊聊的,他的那些朋友我不怎么熟。所以看他们玩得起劲我也没怎么打扰。等玩好了,我和他说:”走我们找个地方好好聊聊啊“。他也正想同意呢。他的那些朋友又喊他去洗澡了,还说某某地方有什么特殊服务。他好像也很想去的样子。我一听有点火,就叫他先不要去 明天再和他们去。他好像有点犹豫。我就发飙了:“你不是打电话来看我和 我说说话嘛,你去的话我就走了”。然后他说:“你先走吧我明天在找你。” 我立刻拿起车二话没说就想走,他忽然从后面拉住我:‘你干什么,发什么神经啊。明天玩不一样啊。’我说:“算了 你还是和你那些朋友过去吧 明天我不在,你别来找我了。(其实是骗他的)”他又拉这我说:‘你什么吊意思啊,你还是不是我好朋友啊’ 然后我一把把他推到 向他吼:‘我把你当最好朋友,你把我当什么。你说过来找我玩,结果让我等了1个多小时还叫我走。你他吗就这样对我的,你配不配啊~!我对你这么好,你把我当什么了?你以为你什么东西 我要这么对你好啊 ~!那我告诉你我对你好 因为我喜欢你,怎么样我他吗就是同性爱,你以后爱死哪就死哪’我声音很大 他的朋友还有好多人都听到了。我飞一样的开着车回来了。我只记得最后他完全呆那里了。 我知道从现在开始我们完全不可能是好朋友了。我很怀念以前为他做的好多傻事。天天为他拿书,天天为他买买早饭,天天带他回宿舍,有好吃的东西总要藏一点给他吃,我的东西我自己也没吃过都给他了,还骗他说我已经吃过好多了。为他在零下好几度的冬天把他从车站接回来,为他有了女朋友哭了一夜。为他我付出了好多好多。- b) b9 E$ T+ K7 z( S
我真的很傻,爱上一个不该爱的人。
5 ]; _8 E8 ~/ p+ {如果有和我差不多经历的人,你们不要像我一样,因为结局真的很痛很痛.
坐在沙发上 哭会..

记住,直男,别碰!

因为他仅仅把你当成好朋友~~所以他认为这么做么什么不妥当的地方~
6 e/ W/ t9 X) o; t: s* B: o所以还是你自己想开店比较好~

你的经历已经算好的了,我的经历更觉得苦涩,初恋居然上演了和孽子中李青的境况差不多的故事

爱上一个直男真的是一种错

同情一记 顶住压力啊

真的假的?$ X& ~  L* Y# l  w7 A! s5 c
还是那句话
" Y; e; n0 \: r  q珍惜生命 远离直男

学着放手啦,开始都会经历这么一段的。

楼主和我的BF一样,都会藏着好吃的东西留给我吃,为我傻傻的做好多事情,不过自从背我BF追上后,就都是我缠着他,2月14号还给我买ZIPPO打火机,好开心!!!2 z0 A) v$ i! L+ S% @, g6 m& Z( ^6 `* s
我以前也喜欢一个人,也有这个情况,叫楼主放开跟本没什么用,大哭一场好了,然后找点事情充实自己,虽然解决不了根本问题,最终需要时间~~~