加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

08年司考:律所非400分不收

没过司法考试但又立志考过的同志们啊,一定得加油哦!大家别因为现在司考通过率达到30%就掉以轻心。
3 h  ?6 r/ [7 }7 j6 C1 [8 Y, ~前几天我去西部律师网看了看,律所招聘新人,不达400分不要!: J8 b: C2 q. Y) s) G
汗!我一卷只考了78(因为三国法超级失败),所以总分只有390多。
经济危机下,什么要求都提高了,但还是得继续努力啊

390    已经很赞了

加我QQ 50533843,经常交流交流

今年400以上的很多啊!!! 我也是在西部律师网上看见招聘实习律师都是要400分以上的,小弟刚好403,楼主是重庆人吗? 是老乡?加我的QQ45123542

400分我认为已经很低了。
- X' J' k9 ~3 @8 l6 F, u
+ D, M/ m% D7 S; ~7 o# z现在律所已经快接近饱和,各个律所也在竞争。所以要当律师的话,路上还会遇到更多困难。不过律师最重要的就是自信,压倒对手的自信,所以也没什么好怕的。继续考吧!!

我今年第一次司法考试 结果也没过5 ~7 D. E+ W" r* h! O2 n' J1 s
准备完托福以后 明年再考$ y% @# s( S' G+ i$ x3 F
先交几个战友朋友吧 也希望认识考过的朋友 一起来探讨
: ?$ W8 M3 ]9 o% s4 x- x1 C: eQQ 354724195

真的?有资格不就可以了吗?

我觉得这是歧视,就像现在的公务员考试要求有党员一样,不是党员素质就不高吗?

评分