加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原创:给外地同志介绍一下成都的GAY地

其实我也很少出门去那些GAY地,不过好歹在这里生活了好几年,知道其中一些比较有名的,如果你想来成都看看成都的GAY们的生活,此帖有益.
2 r6 k- Z' k. @- O7 F3 ~成都历史悠久,得天地精华,是中国历史文化名城,温婉如玉,也是一个中轴线城市+ g8 e3 G" O3 c! T3 B, R$ ^$ w
有东西南北四门,除北门GAY略少,其他都是云集之地,没办法,玻璃之城嘛.( t' J5 P3 j( u9 K% f* c
网吧:市中心蜀都大厦楼后的一条小巷,有一个网吧.很多GAY白天黑夜的在此上网.& \1 J3 r% i" \- O8 v; ^4 F
熊猫广场:出了网吧,蜀都大厦的楼门前的小绿地就是,晚上8点后有部分GAY在此游荡.不过要小心MB.
2 J3 x# C5 o1 F$ M  M3 d4 ~2 [阳光浴室:出了网吧,小巷外有个手机一条街,叫太升南路,顺着此路走大约200米,注意仔细看招牌,有个新百姓浴室,就是成都大名鼎鼎的前阳光浴室了,改了名的,没去过,怕得病.
  l$ T& e/ L) f春熙路:全国第三大商业步行街.帅哥如云.即使是成都本地的GAY,有时候也会专门去那里,什么都不买,只为逛街欣赏帅哥.俗称:打望.是非常绿色的和特色的休闲方式.如果你有本事,逛街逛一个大帅哥回宾馆也并不让人稀奇!
  T+ E$ [3 K- QWC:本想不做介绍,算了还是说一下,为了面面俱到嘛.天府广场西北角有个WC,是历史悠久的GAY地.游客也很多.
  W( y8 T' N: b) K! L3 p8 w西门车站,迅驰大厦楼下的WC,有打劫的,小心.
& l- u+ h7 I. J( p% M: l) A- h5 J# M  D3 l酒吧:变奏酒吧,春熙路附近,四川日报社旁边华兴街上,在3楼.每晚都有著名的反串表演.很欣赏云珠的舞蹈,得过金星称赞的,不知道现在还在不在那里.9 d# Z2 J1 q. E$ |! G9 l4 P! V
MC酒吧:成都天仙桥北街6号 海成大厦1楼,目前最火的GAY吧,周末人多,平时也不少,每周三人也多,因为周三是单身派对,变奏年纪大的多点,MC是时尚男生的聚地.特色:MC楼上附带浴室和推油等服务,且多直男,收费较其他地方贵点,不过品质保证,还有客房可下榻., C7 T' {# }, n( `1 s
其他会所我就不说了,网上自己就可以找一大堆.4 k+ h4 j& u9 I0 o
成都玩的地方绝对不止这些,我说到了一部分大的地方吧,小地方我没说,因为我也不熟悉.希望抛砖引玉,楼下的也补充介绍一下9 P4 }: b8 c* Y; U7 [
祝你旅行愉快.
一个都没去过 . W, F6 q9 i. J/ R  k/ k
怕被骂

不知道成都的MB质量好吗?都有什么好的地方推荐?:380:

天府之国呀 美食  美人  都喜欢

听说过其夜生活的丰富程度

我去过一次,美女很多,帅哥。。。感觉是有的,但是GAY还是没有北京的多···

头像被屏蔽

去了成都,就和同学逛了春煦路和天府广场,不过,那里人确时多,有看到过一对拉拉的

我在春熙路是看到很多帅哥,怎么就没带个回家呢,哈哈哈!

一个都没去过,长见识了