加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 331605998

我的皮肤为什么变的粉嫩了

气火旺?血液循环太快?, s7 P! l0 {' Q6 x  F% m
粉嫩那是好气色捏~~~6 ?$ {/ G; O" G: h! i
白嫩。。我觉得是遗传的问题吧。。。说通俗点就是死人白。。。
2 {. q# E! C+ ~' L画个小妆吧。。。打个绿色隔离霜就能遮住红色了,呵呵~~~

这样不好吗?粉代表健康

健康的皮肤啊,人家都羡慕不来啊~~

哇 哇 真是让人羡慕啊

11楼回答的好专业

11楼回答的好专业
7 j1 D1 l0 L6 A( }  [零床壹师 发表于 2009-2-14 22:22
, [7 Z* e; H' d1 s2 m" {: a# s
哈,我也是业余的啦。。
& K# d% R+ [$ l+ b) u, b只是之前缺钱的时候有做过一段时间的保养品和化妆品的代理,再学校里面赚点小钱~~
! V5 d1 E% K9 _+ D9 N( N% h0 @说那么多其实就是希望能帮到楼主咯~~~- ^6 H( c) U9 S1 R: O5 \) H/ s/ X
粉嫩粉嫩。。嫉妒中。。。

可是这样看起来很奶气* \  O" W' a0 }) _3 n% Y% x
我不喜欢啊$ S4 A1 R1 ^  T6 g: _0 g7 Y$ ^
最最重要的是我是纯19 u3 Q5 F9 p4 W  L4 ^) ^% h
这样的皮肤会影响交友的

什么啊,皮肤好也做秀啊

因为血液流通很好·这是没颁发的

白的,粉的都差不多,有血色就好