加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

幸福ING·

今天去老师家玩~~有6个人..两个女生~~~我来得最迟~~~我到楼下的时候不懂上去...就叫他下来带我上去.我买了一箱果子..他主动帮我扛..我也没意见.
/ [) a; Z  M3 g0 b0 g  ~到老师家后..就和老师他们聊天~因为在老师的房间.他就在那里玩起电脑了....话题不知道怎么的就转向旅游了..老师问我们想去哪??我说要去海的地方.去桂林乐满地也行.然后老师就滔滔不决的讲.后来老师出去了一下.我们还是据需刚才的话题.他就突然冒出一句”窝.到时候和你一起去呀~~好久没和你睡在一起了..”
2 y, G* e2 k$ m; V6 _$ y# k当时我很纳闷!!“睡在一起和去乐满地有什么关系啊?再说,前几天我不是刚在你家住了一天了吗?“
4 ], ?1 M# e% ]' P. q. H# l& P他说”不管有没有关系,你答不答应?”  当时我还没反应过来..旁边的女生就给我使了个眼色; r" T- Z. h, W" H+ U: v
~~我以为只是说说..就答应了~~他说“真的?” 我“什么真的假的?”他的脸红了..当时没发现,是那两个女生告诉我的~~0 N. }, [# I3 c$ ]2 m8 W: z9 B, |
走的时候.我们在楼下分开了..那两个女生又给我使了个眼色..我就“什么意思啊..有话直接说!!眼睛有问题啊?”
% m4 w1 s! W- K后来女生就把原委告诉我了~~我说“怎么可能!!瞎说”女生说“信不信由你!”就这走了..我和他走在一起.一路上他都攀着我.他比我高一点..
( _0 x# g4 M6 K) a“喂,起来啦.你很重诶!!”我说
/ ^" M3 @! e$ z0 A1 t; ]! u+ v: Z9 x“有什么关系?”他
$ a4 [: x0 ]8 q, j5 y不知怎么的..我和他在老师的小区里逛啊逛~~在一个凉亭停下来了.我问他“你刚才说那些什么意思啊?有什么话直接说不好吗?”) x' w- x/ p& T2 ?4 D( x
他说“真的??要我开门见山?”   “是啊??明知道我迟钝!”" f0 ?' r1 B& J- f3 ~
“好,你喜欢我吧?”   “哇~~你太直接了吧?什么啊?”
. S( V# p) o$ d1 y+ Y1 N“不管怎么样..我喜欢你~~.你愿不愿意........”
0 \, t) d% A1 `# `我插嘴“等一下.你真的?那个什么的?....”# u" h: D9 v% n! h$ K) n
“喂,窝!我不是开玩笑的.!3 ?* ?) T; }6 p, m5 Q# g1 C* M
我沉默了很久.他就说个不停:我从你刚进这个班就对你有好感了.当时不敢说~~怕你会因为这个不理我.......今天做了这个决定!和我交往好吗?!我认真的!3 w+ ?! A7 P1 _( }# f
* Y  Z; V8 l2 B6 q3 f8 p& ^
; ^: {6 |0 A4 H( a6 S& T
我说”原来你也喜欢我啊~~“
+ N3 p4 E! M+ R0 o, R他说”'也‘这么说你也喜欢我咯..?“! @' |' J8 z. o8 f' c' b7 q$ {6 u
”可以这么讲啦!”当时我的脸很红,很热.!
. A. Y& p* `% O/ Q$ {“我还以为你只把我当好朋友!我搬到你家旁边果然没错~~”" A- d) X3 T5 J0 D1 m) n' \
“什么!你搬家啦??还是我家旁边?!”
  Q0 D, a/ q& F% D1 v: C“是啊!我爸决定的.后来我才知道.”
$ W3 u% S1 K$ ?; t5 \1 j“哦”
9 T# m* [5 r; A; f4 ^
: K1 @( }2 Z3 f. v
. e- U/ p- ?' H- `& R
# Q! ?" x- W& v& |他慢慢靠过来.一下抱着我.“你知道吗~每次和你睡都好想抱着你~~又不敢~~.你睡着的时候~我有偷偷亲过你”& I8 {" W. |9 }
"亲我?都没感觉到~~"# z+ N- O) b3 a* S# X
“那我让你感觉到”
* {: I3 N7 W! x8 T* i7 o/ R! h说完,他的嘴巴.就凑了上来.那时候我整个人都晕了!!他抱的很紧~~还不容易推开他~~. f' Z" w$ E( X9 [
“干嘛?反悔啦?”
) J" b/ H+ a+ \' U4 s$ k8 j“不是啦.你太大力了啦!!呼吸不过来了!”1 v* t" A: @+ f* O% y5 G
“对不起啦~~“$ }' {# D$ v, f, `3 Y
6 S4 i8 e. @0 O/ o& b6 H
现在.他在我家~~要住一晚上..不想歪。不会是你们想的那样~~
' k, s$ Q. Z3 l: y- s3 k6 n9 f- E3 w1 B# b8 |2 r& i  \0 D
& c: Y$ n# O7 }
我只知道我很喜欢他!!!三年了!!后来知道~~他也一样!三年了!在床上~他1 P' s* Z) g9 z" T8 A$ B. U
# B/ ]- T. n) t' ?+ n# Y9 H0 q

- ~5 J4 y, |$ G% i$ ]紧紧的抱着我!
沙发自己@4 U* A. |% k* ]  x$ e

% N1 J) U4 v6 W2 H, H这是真的

是满幸福的~那祝福你们哦

溢满幸福,祝福呈上.

是我对我失望了?我感觉不到是真的!

哇塞,这么幸福~~

真幸福啊

幸福啊。。。羡慕LZ。。。呵呵* n7 v2 Y: C9 m$ @# O! k
祝你们幸福~

真羡慕,呵呵~~~~~~~~~~~

真羡慕你们啊
% c4 E4 \- K! j- n1 I# s3 K  v# I   要是我有这样的经历  
! d* X2 k* U- [7 d! h7 l 我会幸福死去