加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢的歌词,文山的~

醉赤壁% f. C: a3 j  Z7 y3 Y

B5 J4 S4 c( t- V/ l: u3 o2 S: ^" ?      落叶堆积了好几层 而我踩过青春- B$ [6 {8 s$ S
  听见 前世谁在泪语纷纷
  O' n3 s; y/ F/ G( y% u8 q  一次缘份结一次绳 我今生还在等 5 N) x( B! Z+ u4 P/ X# I
  一世 就只能有一次的 认真 $ K" h+ T0 X2 Q+ Q' X3 Y
  确认过眼神 我遇上对的人 我挥剑转身 而鲜血如红唇
/ e2 H/ R, N! a1 {  前朝记忆渡红尘 伤人的不是刀刃 是你转世而来的魂 & f  _! x  Z- F, L- h% |
  确认过眼神 我遇上对的人 我策马出征 马蹄声如泪奔
7 s. }+ s" K+ ^0 _/ x2 D* m  青石板上的月光照进这山城
. L( v- R, n- D# ^+ n& H" e+ I( v3 S  我一路的跟 你轮回声 我对你用情极深 6 r+ j  s) G6 b7 ?  S
  洛阳城旁的老树根 像回忆般延伸 你问 经过是谁的心跳声 4 S( L3 M/ N; g- s# r1 \7 l) K
  我拿醇酒一坛饮恨 你那千年眼神 是我 醉醉坠入赤壁的 伤痕
  D2 y7 L; X) m; j; [  确认过眼神 我遇上对的人 我挥剑转身 而鲜血如红唇 % d8 X4 T. a1 Y4 j' u' S) c
  前朝记忆渡红尘 伤人的不是刀刃 是你转世而来的魂 0 f( r! y4 H! J- }% |
  确认过眼神 我遇上对的人 我策马出征 马蹄声如泪奔 5 ?, M) B* D7 K7 F3 p" R, L
  青石板上的月光照进这山城 0 d* d2 Y$ R( U0 m
  我一路的跟 你轮回声 我对你用情极深
不错啊。。。。。。。。。

喜欢的可以去试着听一下哦,个人觉得曲子也不错,有一种古典的感觉,乐器的选择也不错。情感抒发的也到位

hehe..............................