加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2009的春天,纸醉金迷,一个朋友的文章,写得很好

词人说:有的事经得起风雨,却经不起平淡;有的经得起平淡,却经不起风雨。事情就像成熟的麦穗一样收割,有收获,也随时准备放弃。 如梦一样。春天到了。看着故梦隐去,城市中人每个人都在找着自已。是那么匆忙。匆忙得只能听得见自已急促的呼吸。喜欢着男人。留恋着女人。城市的灯红酒绿。混荡的空气。有的是纸醉金迷,广州原本就是烟花地。不会也不曾记起每个人。 其实上床是一种生活姿态,你可以和张三李四,也可以和小红小梦。怎样的生活由你决定。 年少无从追究也不必要追究,事情一点一点拼成今天的你我。如果埋怨无用又无法原谅,如果追悔不及又无需挽回,从此路人就是最好的结局。所以,以后任何一个无所事事的午后,别再去惊动那些厚厚的积尘了。 我常常想。每当一件事到了终点的时侯有必要总结一下。是结束的,就应当结束,是开始的,就应当开始。 借用很久以前有人说过的一句话:每个人都有自已的挪威森林,迷失的人迷失,相逢的人再相逢。 所以2009春光无限,纸醉金迷
如果埋怨无用又无法原谅,如果追悔不及又无需挽回,从此路人就是最好的结局。所以,以后任何一个无所事事的午后,别再去惊动那些厚厚的积尘了。

写的不错啊。。。。。。。。。

呵呵,确实挺不错的

好文章,继续努力啊

我顶,希望楼主再接再厉啊

有点同感,有点同得" F3 A! {) ]; K& h" f
我不会写,但是我了解