加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wgqlgy

有穿真dior homme的吗

穿不进去,别人送过几款裤子和衬衣,感觉都不对。没有那种味道呵呵,可能是我不钩瘦吧。

哈哈. a4 \, _, z' ^' E. b
关于这个牌子最经典的评价就是能穿进去的都买不起,. a" j5 F! J, ]
等买的起的时候穿上没有好看的
, m- c2 i+ }: v# X哈哈) ~  `# P- _3 Q; G& R2 p! x
你只要去北京时尚点的地方或者著名的G吧看看,都有些阿姨感觉的穿着呢
9 u/ m+ ?3 p" N. r% s, E:—)

一般人的身材都不适合穿DIOR 的男装 正常的体格都显得臃肿 更别说稍微胖点的了

买不起真的……# |( u+ v- |% m: f8 e
真是汗

我能穿的,不过买不起,我比较喜欢这个牌子的衣服

有时候人穿衣服
4 U, q% l  l( v# e2 |+ g但有时候衣服也穿人

dior homme的那么瘦我觉得一般人都穿不了。。

你可以买西装啊,,也就是1500左右,不贵吧
2 f* T( U  E3 X4 c, w$ n 样子很好看了。。

我有。。。穿的也还可以。。。不过质量真的没什么好说的。。。很一般。。。主要是样子漂亮
* {9 V, ?7 b! ~真想买的话,去欧洲玩的时候顺便买吧。。。会便宜点。。。

西装怎么可能才1500呢,加个0吧! A; N& k. M, Y( X9 r
他家连小钱包都要两三百欧