加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

长眠

依旧是那样,辗转反侧,睡也睡不着,风吹着窗帘,我看着那飘来飘去的帘影,瞌上眼,就在睡着与睡着间,那扇门一开一启地,我把手从枕头下抽出来,放在胸前,胸口还有你留下的唇温,每夜,每夜我都像一个游魂,,置寒暑于不顾,安静地在那里候你,那里有你在等着…… $ Q* K+ ]) Q6 ]( E2 T
    相思低诉,恣意君怜。 1 W) F3 v: w2 R
    夜很静,静得只有风摇着相思叶的哗啦声,你留下的红豆串成的相思链在我心里凄婉地飘荡——我伸手取了下来,细细地数着,默默地念着,不盼青春盼暮年!夜风中没有百合的香味,只有窗外的冷月相伴,是谁点亮手中的灯笼?
, L- o; U8 V* D3 K    难道前世我们就已相约百年?你在我青春的梦里为何仅仅是昙花一现?再次寻到你时,我早已是沧桑的容颜,我藏你于梦中,夜夜伴我同眠。
- R/ d7 x7 {' x    你从我遥远的梦中走来,在你经过我的瞬间,我竟神奇地苏醒了,多少次的回眸才有这匆匆的一遇?于是,我有了花儿一样的心事,花儿一样的期待,花儿一样的盼望,凭江阁,看烟鸿,恨梦浓;双枕畔,画屏中,醒无影;庆相逢,莫分离,愿情钟。
  U( \: ?* n8 a6 [/ M  E    在与你纠缠的梦中,我宁愿长眠不醒。
忽忽。不错喔。加油。支持你

写的好,加油,,,,,,,,

飘渺兄写得很有感情哪,颇具诗情画意。4 d( U) X' ^1 |. r/ S# `
最喜欢后面的一连串小排比了,很美,很凄,但很舒服。
( m5 g1 G1 x. _* }3 ]8 G( u2 J* O9 q但奉劝一句,梦终究代替不了现实。

这是一首孤独者的歌

该叹息,该后悔,该落寞,该懊恼?
6 I1 E! ]3 g" H% ?' U: y" r  似乎是咎由自取,
; f, i# Z  H6 v: C. V7 {  有其因必有其果, ! U7 W& H% b: s' u7 W* b. `; q
  该承受的,
- ]1 ^1 u5 ]9 f  p  绝不逃避。 , Q; x7 h3 j2 [
  人生如戏,
& a: J% k) f) F! y  渴望成功的人总在关键时刻毫无准备地落入深渊, ; T" c8 k( Q+ z, q5 k
  是现实的残酷,还是付出太少?

写得满好,支持了。。。。。。。。。

凭江阁,看烟鸿,恨梦浓;双枕畔,画屏中,醒无影;庆相逢,莫分离,愿情钟。

花落红,泪落红,冷月千山照酒盅,举杯邀月同.情朦胧,意朦胧,情去情来愁恨浓,前尘往事空

在与你纠缠的梦中,我宁愿长眠不醒。
- W' w  X- y  O- Z3 J  S
$ ^* I5 S. v9 u' O$ o6 j3 |只这一句,我的心就醉了