加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: !n'

《表弟嚣张》 BY 我本善良3000 【完结】

火.. [复制链接]
表哥喜欢上表弟,很温暖的感情。

还没有更新呀!快点

嗯,写的有点意思,人物很可爱那

怎么还没有更新啊,好急啊。。。。。。。

一如既往的支持,期待继续更新

好不容易才找到,
# H1 h+ u. T( c: q0 V/ I: S8 j( u+ b期待的后续什么时候能出来!!!' P: H2 ^: L1 y- Y
还是说已经结束了??

催啊催,还是没更新,继续催,直到瓜熟蒂落人老珠黄

就是个坑,不知道啥时候完

好长哟,都没看完,下次有空继续看

不会有更新了,我猜。 下面是作者在天涯的原贴里写的。: M! C( H8 o! ]( g* W7 o7 W

7 ~3 F) x4 X) T  ]; i尽管我非常不原意回答你,但是,我还是说两句吧。
: b  [% x/ i* m7 a" L. O  
: M* P  n2 c; Z  \  为什么不更新,一个字,累,两个字心累,三个字,心太累。
3 g- n; O) J1 C8 `& @8 h  
' |( A+ H. D, j2 C' W  写文写到现在,虽然得到了很多朋友的支持,但是,总有一些人,让我非常不舒服。
: [4 l2 y- P. q  9 H; K$ f5 l5 u$ ]" _5 ]
  首先,就是天涯删贴事件吧,我写文一直小心翼翼,但是,写到要结局的时候,编辑说删就删了,尽管文章要回来了,可是我看见了粗暴和野蛮,而有的网友过激言论,竟然有人怀疑是我的另一个马甲。
0 i( l9 J* A7 l- y  其次,一个帖子火了,就有好多好多始料不及的事情发生,山寨ID和山寨更新倒罢了,水水帖子也无所谓,可是竟然真的有禽兽冒充是表弟嚣张的作者骗钱骗色,到最后被人揭发了,又冒充是我生活中的朋友去骗色。我只不过是写了一遍文章而已,怎么就生出这么多事情来了?我写文本来是寻找快乐的,可是,我真的很失望,越写到后来,遇到的事情,越让我失望。我真心希望某些人还残存一些良知吧,不要把所有事情做得太过,出来混,总要还的。
$ ^6 n+ F$ I$ R! C6 e* U/ A  
$ i3 A1 i/ q% X  最后,总有一些无聊人喜欢关心作者,说实话,我的现实生活已经在遭受烦扰,我很疲倦这种应付,什么时候看文的人能够就安安静静的看文呢?2 @6 c1 e9 {9 }& H; D

1 _9 t. ?9 N3 }6 Y. ^  说了这么多,只是喜欢你们能够谅解,正好借管理员希望本文保持低调,所以就很长时间没有更新。
4 d5 b9 k( @6 O1 F4 Q) }" B* H  
: [3 s8 u0 S* @) V  对不起。

评分