加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woshishui2009

不是同性爱!却和男生发生性关系(转载)

那个男生蛮有心的,有没有联系方式

我有个学弟和我得关系有点儿像这样,但是,我还是不敢跟他摊牌啊,只是抱抱他,有时候摸摸他下面几秒钟,他允许我,但是他有女朋友啊.........他叫我快去找个女朋友啊......他是不是Gay呢...........郁闷啊......... ...- a) B3 E' t* U8 l$ {9 V
20081110 发表于 2009-2-13 01:01
+ H. ?9 g# t, I$ u  h$ ~
好像我也是这样哦...
6 \2 s9 P7 O' n3 ^! d9 a哎,人家都有女朋友了,还是不要报太大希望吧...$ Y/ O1 |% e: S
享受当前的美好就是了

楼主在意淫吧,这种几率小的我几乎从不去想

那么好的一弟,难道你就不会去关心一下下,你啊

都能上华同了,你不是G是什么,自己对自己好好认同吧

.............................这样的经历太好了.

前面幾年弄錯了,不是說樓主的親身經歷,是轉載的,主人公可能真的不是G。

我有个学弟和我得关系有点儿像这样,但是,我还是不敢跟他摊牌啊,只是抱抱他,有时候摸摸他下面几秒钟,他允许我,但是他有女朋友啊.........他叫我快去找个女朋友啊......他是不是Gay呢...........郁闷啊...........

如果你不是的话     你为什么会来到这里丫   
3 g  U2 F0 f: ^$ c$ J/ Z嘿嘿   此地无银三百两!!!!!!!!!

不过可怜了那个小男生
5 I% q9 l9 `9 A8 [! F/ t7 a怎么说你好呢 嗨