加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心里烦,想让自己更男子汉些。

心里挺烦的,也许是长的比较清秀,老是有人说像个文弱书生。可能是从小环境下,自己像个小孩子。自从认识他,我在改变,想让自己更成熟一些,我想做的很好,做个很棒的男生。但是有时候我都没有意识到,结果把别人伤到了,我还啥都不知道。自己的这个个性很不好,我觉得自己很独立,但是也会感情比较丰富,情绪化。大家能不能给点建议,变得更男人,更有男子汉呢?拜托了,谢谢了。{:3_414:}
我和你一样,哎,就是想让自己更男人一点,但是有点难,呵呵,继续学习,举止方面必须注意,说话的语调要有厚实,让人有稳定的感觉,吐字清楚,开朗一点,我到现在为止也就是这样的自己琢磨,希望都你有帮助!

做最真实的自己就好

同志最大的困惑即生理和心理的无法协调。。。

试着阳光心态,什么事情乐观点就会更有阳光的气质的

:404:谢谢大家的建议,我会注意的了。

有的时候是需要这样的注意,但是我是觉得你就是你,不要做的太过火的事,还是有人会喜欢你的吧。

说话做事稳重点,不能太过感性,敏感是同志的共性,但是不要太过流露.大度点,凡事放开.多踢踢足球,练练跆拳道,打打篮球.对待事情或者平时聊天不要婆婆妈妈...要干脆直接点...还有很多..从小事做起吧..PS:我也长一书生像,看着挺斯文,但是周围的人没有人说我弱,我同学骂我一禽兽,呵呵...楼主慢慢改变自己吧

与楼主同问。。。。。。。

其实,man不man的也没什么。做你自己就好了。